佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被遗忘的岛屿

最近和太太去了位于登嘉楼了的一个岛屿。
这里人烟稀少,也还没被过分开发。
在这里有媲美热浪岛的海底世界,也能看到漂亮的日落。
在这里遇到的人都过着一种悠哉悠哉的慢生活。
推荐三五好友带些食材可以在这里喝喝酒,烧烧烤,聊聊天。
当然也希望来到这个地方的朋友照顾好这里的生态与卫生。

可到以下网址看更多当地细节

19149353_10212572281837567_4063198367066099802_n.jpg 19149381_10212572282877593_6317915446761668527_n.jpg 19225709_10212572279317504_3369988919525883522_n.jpg 19275073_10212572293277853_5268342999541834105_n.jpg 19366355_10212572304558135_5498826522414267892_n.jpg 19399198_10212572281237552_4860081730786042668_n.jpg 19225435_10212582193805360_4306920962141911991_n.jpg 19399530_10212582193365349_7102654424744408665_n.jpg

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

期待更詳細的遊記

元始的美

好棒的旅游记录,谢谢分享!

yuanyuan_m 发表于 26-6-2017 12:56 PM
好棒的旅游记录,谢谢分享!

不客气,sharing is caring。美的东西当然要给更多人知道。只是希望去的人都能保护好大自然。不然生态被破坏,我们也就不能在看到没得东西了。

谢谢分享

Follow Us

谢谢分享.
我4月尾才去3号公路,
有去MARANG码头但是没有时间过去棉花岛玩.
请问除了住Tent那边有什么酒店还是民宿可以住的吗?

flyingfeeling 发表于 6-7-2017 02:02 PM
谢谢分享.
我4月尾才去3号公路,
有去MARANG码头但是没有时间过去棉花岛玩.
请问除了住Tent那边有什么酒店还是民宿可以住的吗?

有,有
那边其实蛮多见chalet可以选的。
我个人推荐kbc 有自己的餐厅,星期六晚还有bbq night,还有一个蛮有情调的小空间给朋友在那聊天喝酒。

谢谢分享 看了我都想去了

Pulau Kapas.. 不错,还保持着天然~

3rnie.c 发表于 6-7-2017 02:07 PM
有,有
那边其实蛮多见chalet可以选的。
我个人推荐kbc 有自己的餐厅,星期六晚还有bbq night,还有一个蛮有情调的小空间给朋友在那聊天喝酒。

谢谢!