佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

通常车loan多久会批?

请问各位大大们,我本身已经有一个loan了,现在还借多一笔?
通常会批准吗?

CCRIS漂亮,一个月负担不会太重,薪水够cover,通常都会借。

燎原火 发表于 23-6-2017 10:30 AM
CCRIS漂亮,一个月负担不会太重,薪水够cover,通常都会借。

怎样说ccris漂亮?怎样知道ccris漂亮?

YIXUAN2018 发表于 23-6-2017 10:31 AM
怎样说ccris漂亮?怎样知道ccris漂亮?

就是你之前的loan有没有准时还,如果拖了一期就会有个1,如果都准时就是全部0,这个只有银行的人能查,当然你自己应该知道自己有没有准时还。

银行用那个系统来大概看看这个借贷人有没有还钱的信用,如果只是拖了一期,还是有机会的,如果有两个1,基本上是没希望了。

燎原火 发表于 23-6-2017 10:45 AM
就是你之前的loan有没有准时还,如果拖了一期就会有个1,如果都准时就是全部0,这个只有银行的人能查,当然你自己应该知道自己有没有准时还。

银行用那个系统来大概看看这个借贷人有没有还钱的信用,如果只是拖 ...

信用卡会联系吗?
因为我的信用卡每个月只是换minimum payment

YIXUAN2018 发表于 23-6-2017 10:46 AM
信用卡会联系吗?
因为我的信用卡每个月只是换minimum payment

这个我就不清楚了,不过有还最低数额应该没问题吧,等待其他大神补充

你要买多一辆车?原本的loan installment占薪水多少%?

Follow Us
燎原火 发表于 23-6-2017 11:06 AM
这个我就不清楚了,不过有还最低数额应该没问题吧,等待其他大神补充

你要买多一辆车?原本的loan installment占薪水多少%?

对对,买多一辆。
13%这样

3到5个工作天吧。

hu 发表于 23-6-2017 11:11 AM
3到5个工作天吧。

好的,谢谢你~

YIXUAN2018 发表于 23-6-2017 11:10 AM
对对,买多一辆。
13%这样

据说只要总贷款installment不超过30%通常都能过,据说

现在apply loan只需一两个工作天就知道了

你的credit card payment是会出现在CCRIS的, 如果起码给minimum payment应该okay

credit card 只还 minimum payment ?
每个月利息 够力sia

燎原火 发表于 23-6-2017 11:21 AM
据说只要总贷款installment不超过30%通常都能过,据说

希望能批准~

超笨无比 发表于 23-6-2017 11:48 AM
现在apply loan只需一两个工作天就知道了

你的credit card payment是会出现在CCRIS的, 如果起码给minimum payment应该okay

希望能批准~

我之前太傻还以为还minimum payment是不会中利息,结果每个月都只是还minimum payment。。house loan还是美美过。。

harke86 发表于 23-6-2017 04:39 PM
我之前太傻还以为还minimum payment是不会中利息,结果每个月都只是还minimum payment。。house loan还是美美过。。

还是借给你?因为我两张卡都爆的,但是每个月都有还钱

YIXUAN2018 发表于 23-6-2017 04:40 PM
还是借给你?因为我两张卡都爆的,但是每个月都有还钱

对,而且不用guarantor。。但我不知道house loan跟car loan是否要求一样啦。。

最好不要只是还minimum payment,还不完的。。能解决,尽量解决。。

harke86 发表于 23-6-2017 04:49 PM
对,而且不用guarantor。。但我不知道house loan跟car loan是否要求一样啦。。

最好不要只是还minimum payment,还不完的。。能解决,尽量解决。。

嗯嗯,对咯。要去做installment了

harke86 发表于 23-6-2017 04:49 PM

你是多久前借的?
我知道最近很严格

YIXUAN2018 发表于 23-6-2017 04:51 PM
你是多久前借的?
我知道最近很严格

屋子是几个月前,那个卡是去年吧。。