佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

miche0724 发表于 31-8-2017 10:41 PM
切尔西的压哨转会来了!天空体育证实,切尔西已经和都灵就边后卫赞帕科斯塔的转会达成协议。据悉转会费用为2300万镑,以及一些附加条款。

恭喜恭喜

还未官宣,一切以官宣为主

zoidx_chung 发表于 31-8-2017 10:34 AM
车高层还活在过去... 自从neymar转会风波会,各个球员身价上涨,我车高层以为还有3000万买kante这种买卖...
红魔高层算是英超最好了,不吝啬,肯投资...
张伯伦在南安普敦青训时,红军Gerard就是偶像啊,儿军梦 ...

对! 这次的转会真的离谱了! 要是真的我军买到Lemar 和VVD 的话这个转会总共花了200+m 啊! 第一次那么贵的!

现在我才知道为什么张伯伦宁可降薪也要来我军, 原来真的要来找在青训教练的杰队啊! 不过我还是觉得他要踢CM 的梦想应该不会实现了! 最多可以给他踢到明年Keita 来罢了. 其实那个时候你们买到30m 的Kante 值到爆啦...你们不是还要买喝水哥吧? 现在还剩下几个小时转会要关闭了, 希望你们可以买到你们要的人吧! Anything is possible 啊~~

zoidx_chung 发表于 31-8-2017 11:29 PM
还未官宣,一切以官宣为主

现在重要时刻真的很紧张啊~~

Hmmm喝水哥

欢迎欢迎

板凳的补强已经足够了,是时候发力了。

Follow Us
唯一失望的的前锋,一个闹脾气,一个像垃圾。

切尔西中场实力超班了,我相信Lemar 明年身价可以破母八倍。

喝水哥6号
zappacosta 21号

人齐了,可以开始护级

其实 barkley 好像比喝水强一点

恭喜!

看到没......都讲你们可以买到人的啦! 相信孔帅啦~~

Jasonlwc 发表于 1-9-2017 05:04 PM
恭喜!

看到没......都讲你们可以买到人的啦! 相信孔帅啦~~

如果不是孔蒂,可能只有喝水哥罢了... 这个转会窗也够晦气

高层太差了

zoidx_chung 发表于 1-9-2017 05:44 PM
如果不是孔蒂,可能只有喝水哥罢了... 这个转会窗也够晦气

高层太差了

你们算不错啦! 我军最后要的两个人一个都拿不到, 不要的就来.....

接下来的日子真的需要很强的心脏来看我军的球赛, 因为分分钟都会中惊吓吓出心脏病~~

期待喝水哥和坎特组合。我们4个中场每个不同特点。

Hazard切人像切蛋糕 D.Costa吸引后防 Morata埋伏头球 同场杀敌,哈哈试问英超有那一队的后防可以TAHAN.

哈斯奇 发表于 2-9-2017 10:55 AM
Hazard切人像切蛋糕 D.Costa吸引后防 Morata埋伏头球 同场杀敌,哈哈试问英超有那一队的后防可以TAHAN.

costa不可能回来了,虽然他的名字在25人名单里

没卖得掉就还有希望,马竞没有在限定时间内签下他(现在心里很不是滋味)没球踢脚会痒的,CEO和足球经理一定正在找落台阶给这球员和教练。

Jasonlwc 发表于 1-9-2017 11:31 PM
你们算不错啦! 我军最后要的两个人一个都拿不到, 不要的就来.....

接下来的日子真的需要很强的心脏来看我军的球赛, 因为分分钟都会中惊吓吓出心脏病~~

你军前场最豪华了,没有之一
要小心摆大巴罢了,对攻绝对找死(像第三轮那样)

zoidx_chung 发表于 2-9-2017 03:15 PM
你军前场最豪华了,没有之一
要小心摆大巴罢了,对攻绝对找死(像第三轮那样)

渣叔要球员每场积极跑完90分钟, 赛季前段我军会好看罢了, 赛季末球员肯定一个一个爆胎的, 所以这种战术替补球员要很厚, 现在这种阵容其实真的还不够, 希望冬季还可以买几个...

其实对那种摆巴士的球队我们只能靠库鸟的远射偶尔可以成功, 不过现在库鸟都闹到那样了, 不知道给他上场会不会有之前的表现没有, 这点还是未知数, 很多人都在怀疑。就像张伯伦的实力很多人也是抱着怀疑, 因为他在抢手的表现只是马马虎虎罢了. 现在在Keita 来之前只能靠运气了....

其实真的羡慕你们买到像Morata 那样的前锋, 前几场的表现算不错啊~~