佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V52 ~ #europawinner19#thankyouEDEN#Lampardbackhome

雷欧@切尔西 发表于 7-2-2020 08:53 AM
本人最不喜欢的球员:回传帝,好听叫调度中场,实际上是短距离传球 (蛮废的)
Penalty可以给TA刷数据, 毛都踢free-kick 点球给他也没差
Kante最佳位置还是DM,  断球一流,进攻so so
DM: Kante
AM: Mount, ...

RLC 应该是 Mount 的加强版~~~

比较担心Lampard会护着干儿子Mount罢了

目前切尔西和阿贾克斯就齐耶赫转会已经达成了口头协议,转会费4500万欧元。球员和切尔西之间的个人合同尚未完成,未来几天可能会敲定。从去年12月以来,关于齐耶赫的谈判,只有切尔西在和阿贾克斯谈,本周进展的很顺利。

天空体育:切尔西正在和阿贾克斯谈齐耶赫转会事宜,目前处于深入谈判中,这笔交易很可能在未来几天内完成,转会费3800万。 ​​​​

天空体育记者Kaveh Solhekol:一月份转会窗口开启时,齐耶赫是兰帕德的主要引援目标之一,但阿贾克斯希望将他留队夏季,目前这笔交易差不多要完成了,齐耶赫本人想前往切尔西。

大咖确认,切尔西和齐耶赫就个人合同已经达成一致!切尔西将向阿贾克斯支付4500万欧元!

阿贾克斯中场范德贝克:齐耶赫转会切尔西?恩,我看到了相关报道。目前来看应该是差不多了,转会即将到来,我早就料到了,我之前也料到了,不过每次都是,他又没走成。。如今我们很高兴他可以继续和我们一起到本赛季结束,祝他未来在切尔西一切顺利! ​​​​

阿贾克斯主教练滕哈格接受采访谈齐耶赫:
我并不对关于他的新闻感到惊讶,我们的球员就是在欧洲豪门中抢手,这是好事。
我知道哈基姆(齐耶赫)心里想的事情很久了。他脑袋里有幅图景,他很清楚哪家球队是有趣的选择,哪家不是。切尔西是很不错的球队,当这事儿搞定了,我会为他感到开心和自豪。 ​​​​

官宣了Ziyech

评分

lamp88 + 5 谢谢分享

签了个 Mahrez 回来

是时候winger大换血了。。。30岁以上的winger只能拿来当替补

阿廉 和 佩刀 再见了

穿回 22号~~~ 阿廉的10号会腾空出来,CHO 和 美队长 来争吧

Follow Us
lamp88 发表于 14-2-2020 11:42 AM
穿回 22号~~~ 阿廉的10号会腾空出来,CHO 和 美队长 来争吧

CHO 出借出去打怪比较好
看不出他哪里厉害,overrated

欢迎法官大人加入

车仔楼就像是空城:没人

封了。。需要隔离

各位车迷~~MCO期间都还好吧

增值期间要加油!!晴天很快就会来了

传闻德国提莫要加盟
还要买1位 top defender 配 Rudiger
其他3位中卫太菜了

可怜哪,车仔楼没人
听中国提莫唱歌,看德国提莫踢球

多久沒進來,之前的分球隊的頁面怎麼不見了?

分区都不见了...好久没上这里了

這裡還有人在嗎?

雷欧@切尔西 发表于 7-2-2020 06:32 AM
可怜娜,车仔楼空门打开,偶尔两三只小猫进来
以前的danielle, marll, 还有鲨鱼头都不见了

這裡沒以前那麼好玩,那麼熱鬧了

以前在這裡和別區吵架的多數都當了爸媽了

还是车路士好

Halo, 好久没来了

追3保4,L8车仔加油