佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台中2日游行程安排

4个女生将在25/11/17-26/11/17台中2日游
计划去以下这几个景点,应该如何安排呢?
有谁可以帮帮忙?谢谢大家!
*至于花海,大家推荐去新社花海还是中社观光花市呢?

彩虹眷
中社观光花市
清境农场+小瑞士花园
日月
宮原眼
南投-妖怪村

11/25:台中~彩虹眷村~妖怪村~日月潭~小瑞士花園~清境(宿)。     11/26:青青草原~宮原眼科~中社觀光花市~台中(宿)。    11/27:新社花海(接駁車)~ ???(宿)

*至于花海,大家推荐去新社花海还是中社观光花市呢?

當然要去新社花海:
新社花海一年才舉辦一次而且規模也較大一進去就需要半天的時間,還免門票。
中社花海每天都有規模較小一進入大約1.5小時就解決了,還要付門票。

若需包車服務請複製下面簽名檔再收尋

yu志豪 发表于 24-6-2017 01:35 AM
11/25:台中~彩虹眷村~妖怪村~日月潭~小瑞士花園~清境(宿)。     11/26:青青草原~宮原眼科~中社觀光花市~台中(宿)。    11/27:新社花海(接駁車)~ ???(宿)

谢谢你的回复。
其实我们打算住宿于逢甲逗留台中2天一夜之后就往台北游玩。
如果不要住宿于清境可以吗?(请问清境农场值得去吗?)因为觉得路途蛮遥远的。
谢谢你

car.travel.tw. 发表于 24-6-2017 09:19 AM
當然要去新社花海:
新社花海一年才舉辦一次而且規模也較大一進去就需要半天的時間,還免門票。
中社花海每天都有規模較小一進入大約1.5小時就解決了,還要付門票。

若需包車服務請複製下面簽名檔再收尋

谢谢你的回复。
好的,我们会安排去新社花海。
谢谢你

新社花海--清境农场+小瑞士花园+紙箱王
日月潭--妖怪村--彩虹眷村--宮原眼科

Follow Us
travel2tp 发表于 25-6-2017 12:00 PM
新社花海--清境农场+小瑞士花园+紙箱王
日月潭--妖怪村--彩虹眷村--宮原眼科

谢谢你的回复

黄色郁金香 发表于 25-6-2017 10:53 AM
谢谢你的回复。
其实我们打算住宿于逢甲逗留台中2天一夜之后就往台北游玩。
如果不要住宿于清境可以吗?(请问清境农场值得去吗?)因为觉得路途蛮遥远的。
谢谢你

清境農場不住宿也是可以的,行程路線就調整一下就可以了,不過就因為是往山上走,所以加上其他景點就需要包車完成了!

yu志豪 发表于 26-6-2017 12:09 AM
清境農場不住宿也是可以的,行程路線就調整一下就可以了,不過就因為是往山上走,所以加上其他景點就需要包車完成了!

你好!
请问有其他景点推荐吗?[顺清境农场的路]
谢谢你

黄色郁金香 发表于 28-6-2017 02:42 AM
你好!
谢谢你

埔里酒場或其他觀光工廠18C巧克力,牛耳石雕公園,鯉魚潭,大黑松小倆口~元首館等等

你们只在台中两天吗?
日月潭最少要半天
清境农场+小瑞士1天

从台北机场去台中可以这样安排吗:

第一天 : 抵达桃园机场 - 直接搭公车去台中 - 彩虹村 - 妖怪村 - 逢甲夜市 - 住宿逢甲饭店
第二天 : 清境农场 - 纸箱王 - 瑞士花园 - 回台北西门町
第三天 : 九分 - 淡水 - 士林夜市
第四天 : 台北车站地下室/木栅动物园和猫空 - 饶河夜市/师大夜市
第五天 : 回家

台中这样的行程会累和会赶吗

kaliuyan 发表于 28-6-2017 08:05 AM
从台北机场去台中可以这样安排吗:

第一天 : 抵达桃园机场 - 直接搭公车去台中 - 彩虹村 - 妖怪村 - 逢甲夜市 - 住宿逢甲饭店
第二天 : 清境农场 - 纸箱王 - 瑞士花园 - 回台北西门町
第三天 : 九分 - 淡水  ...

第一天及第二天的時間都耗在搭公車上.壓縮景點停留時間.來台時間不久.不建議您往台中及南投旅遊.建議您在台北及附近旅遊即可...

shirleyt1990 发表于 28-6-2017 02:34 PM
你们只在台中两天吗?
日月潭最少要半天
清境农场+小瑞士1天

你好!
请问日月潭有哪些景点值得推荐去的呢?
不打算在那儿久留,因有下个景点要去。
谢谢

安心接送服務網 发表于 28-6-2017 02:16 PM
埔里酒場或其他觀光工廠,18度C巧克力,牛耳石雕公園,鯉魚潭,大黑松小倆口~元首館等等

谢谢你的答复。如有多余时间会考虑你提供的景点
谢谢!

黄色郁金香 发表于 28-6-2017 05:06 PM
你好!
请问日月潭有哪些景点值得推荐去的呢?
不打算在那儿久留,因有下个景点要去。
谢谢

我一开始也没打算在日月潭呆太久但是去到那边坐船去游湖,吃茶叶蛋,还有一条街可以走(风景很美,很RELAX)
当时我只呆了三四个小时都觉得不够呢
就赶去下个地点(清境农场)了

黄色郁金香 发表于 28-6-2017 10:42 AM
你好!
谢谢你

紙教堂,元首館,18度c ,虎頭山

台中去清境有非常多私密景點可以去喔!
當然你要去大眾景點也可以。