佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

cbr1000rr zx10r r1 求分享經驗

本人目前擁有zx636 2013的 最近打算升級1000cc
一直都抓不到自己喜歡哪一款  一時決定要cbr1000rr的舒適感  一時又放棄不到zx10r的力量  一時又羡慕r1的外形和爆炸力 有時真的很亂  我想問下擁有這3隻猛獸的大神們 你們是怎樣的心態馴服猛獸的?有什麽不滿和有什麽渴望 有沒有人出了cbr/zx10r/r1 後悔自己的決定?還是很滿意滿足自己的猛獸?

ADVERTISEMENT

10r

可能我接触到都是kawa 的关系

我觉得kawa比较好

R1 过热,而且很够力x油,而且很多问题(但是的确很有爆发力)

cbr 这个身边没有朋友有,所以我给不到意见,相信零件不像kawa容易找

gixxer,由于单眼,根本不在选择中

没来racer 发表于 29-6-2017 04:15 PM
10r

可能我接触到都是kawa 的关系

我觉得kawa比较好

R1 过热,而且很够力x油,而且很多问题(但是的确很有爆发力)

cbr 这个身边没有朋友有,所以我给不到意见,相信零件不像kawa容易找

gixxer,由 ...

對 根本沒想過suzuki 不喜歡他外形 可是suzuki和bmw是一個class的 保養維修起來差不多

我有問過重機店的老闆  他説r1 cbr zx10維修保養相差不會遠 衹是kawa大马有吨到配件 而yama honda多數配件要和海外定 所以維修起來kawa不會等久 而yama honda要等最快兩個星期

MotorKaki 发表于 2-7-2017 07:33 AM
我有問過重機店的老闆  他説r1 cbr zx10維修保養相差不會遠 衹是kawa大马有吨到配件 而yama honda多數配件要和海外定 所以維修起來kawa不會等久 而yama honda要等最快兩個星期

crossplane 有个冷车难start的问题
虽然所维修费差不多

但是维修率就...

我目前升级去10r快半年

你说后悔是不会

但是远途有点累有点痹是难免

因为这车本来设计就不是为了touring用

迟点熟悉后就会下赛道

我根本还没驯服得了它

目前只去到250就不敢上了,蛋不够大

我只能建议你的就是

找个熟悉/信任/名誉好的重机维修店

听他们建议

毕竟

如果我死命介绍你kawa

但是你附近的维修是yamaha 专门

也没有意义

好像我的relatives, 他因为参的group 的suzuki,

就一直说suzuki好,kawa 不好blablabla

who care's

我喜欢

Follow Us