佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

終於戴眼鏡了……

前幾天去驗眼,左右兩隻眼睛都閃光0.75了,所以買了一個ALAIN DELON 牌子的眼鏡,RM500正,而在今天終於拿到了……打算在晚上駕車時才戴,以免長期戴眼鏡之下而加深度數……

谢谢你 我又学到新的东西

法师100 发表于 23-6-2017 06:14 PM
谢谢你 我又学到新的东西

你又學到什麼咧?……

旋子思 发表于 23-6-2017 06:17 PM
  你又學到什麼咧?……

眼镜的知识

再教你一些:閃光是在晚上的時候,看見電燈的光明會被拉長,感覺眼睛很難受,度數深的話,駕車會有危險囉!老花的話就是遠視,就是越靠近,視線越模糊,越遠越清楚,這種毛病多數是有年紀了,眼睛伸縮的緣故才會這樣,問題不大,看書看電視拉遠一點,就清楚了。而近視的話,就是越遠視線越模糊,這就需要佩戴眼鏡啦!……

旋子思 发表于 23-6-2017 06:31 PM
  再教你一些:閃光是在晚上的時候,看見電燈的光明會被拉長,感覺眼睛很難受,度數深的話,駕車會有危險囉!老花的話就是遠視,就是越靠近,視線越模糊,越遠越清楚,這種毛病多數是有年紀了,眼睛伸縮的緣故才 ...

哈哈 谢谢了

Follow Us

不必客氣……要多多交流喔!……

旋子思 发表于 23-6-2017 06:44 PM
  不必客氣……要多多交流喔!……

好的

常來這裡嗎?好像很少看見你的這個賬號名出現呢……

旋子思 发表于 23-6-2017 06:57 PM
  常來這裡嗎?好像很少看見你的這個賬號名出現呢……

我玩cari 很久 只是中文不好 不敢留言 最近想通了 想试试学习

法师100 发表于 23-6-2017 07:03 PM
我玩cari 很久 只是中文不好 不敢留言 最近想通了 想试试学习

對啊,人生就是一個學習與成長的過程,任何事情若不鍥而不捨的學習,都不會進步的,學如逆水行舟啊!祝福你囉!多發言吧……

旋子思 发表于 23-6-2017 07:09 PM
  對啊,人生就是一個學習與成長的過程,任何事情若不鍥而不捨的學習,都不會進步的,學如逆水行舟啊!祝福你囉!多發言吧……

我会加油的

祝福你喔!加油!……

晚上戴好,不然看到灯光会散开,眼睛也会痛

剛才駕車出門了,第一次戴著閃光眼鏡在晚上駕車,卻又不幸的遇到大塞車,很多燈光反照,須臾間眼花繚亂……在到達了目的地之後,除下眼鏡,感覺頭有點昏昏的……然後到茶坊用餐,竟然連餐牌的文字也看不清楚,看來是閃光鏡放太厚了,影響了正常視力……用餐完畢,回家路上沒戴眼鏡,竟然感覺沒差,結果就沒繼續戴眼鏡了……終於明白,為何戴眼鏡的人,眼睛度數會越來越深?其實,如果眼睛度數沒有1.50以上,是真的不怎麼需要戴眼鏡的,這次算是我花了冤枉錢吧?沒關係,就把眼鏡擱著,以後眼睛度數加深時,才重新佩戴……

而剛才也試了戴眼鏡看電腦熒幕,卻反效果,沒戴眼鏡則看得更清楚。然後試著看電視,這回有效果,電視影片的字幕更清楚了,熒幕看起來有高清的感覺!……聽眼鏡店的驗眼師說,這種情況是因為老花,而我眼睛的閃光在佩戴眼鏡時,看遠處會高清,近距離則會比沒戴眼鏡更模糊,就是這個道理……由於,之前我拒絕了分層鏡片(閃光一層,老花一層),所以現在只能在焦點在遠距離時才適合戴眼鏡……其實,我不知道效果會這麼明顯,我以為老花是小問題,後悔沒換上雙層鏡片的眼鏡……你們有誰想佩戴眼鏡的,記得留意這個問題啦!……

xinrou31 发表于 24-6-2017 12:18 AM
晚上戴好,不然看到灯光会散开,眼睛也会痛

剛才試了,戴眼鏡的效果不是很好,也可能是不習慣吧?……

老人款眼镜。

很像老花眼。

我0.25都戴

Profit 最少RM300

碟立飞 发表于 24-6-2017 01:07 AM
老人款眼镜。

很像老花眼。

店員說這款是今年流行的……