佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨古镇

不知道如何删帖

洗零 发表于 24-6-2017 09:41 AM
一流精辟的自我介绍

看吧!果然不出我所料
你已完美的表现出你的智商来了!
不过不是高过一般人的那种!

这位特别聪明的中国人,应该是在自己地方找没有吃才来这里混

D01 发表于 24-6-2017 09:46 AM
看吧!果然不出我所料
你已完美的表现出你的智商来了!
不过不是高过一般人的那种!

你才是不出所料
而且都不用10分钟

我一发帖(18# )9.29am
你不用10分钟就回帖认蠢(19#)9.39am
这个证明了在众多的舔支佬
就你最蠢 !

洗零 发表于 24-6-2017 09:57 AM
你才是不出所料
而且都不用10分钟

我一发帖(18# )9.29am
你不用10分钟就回帖认蠢(19#)9.39am
这个证明了在众多的舔支佬
就你最蠢 !

"就你最纯蠢"
这句话还回给你
也是最适合你
你的回复也正反应了你的智商!

补充你之前不是笑他人爱用数据或证据
是愚蠢的事吗?
现在正好证实了你的自打脸
不过我看的好开心!

烟雨古镇 发表于 23-6-2017 07:43 PM
本来就是一家人,我们中国人也是将华人视为自己人的。说来也怪,可能世界上只有华人才会有这种情感。明明已经分属不同国家,却仍有这种一家人的情感。

谁说只有华人才这样?

虽然我是马来西亚人,不过我可以告诉你现在马来西亚华人不如以前。。

Follow Us
星蕾 发表于 24-6-2017 09:49 AM
这位特别聪明的中国人,应该是在自己地方找没有吃才来这里混

我不在马来西亚,我在中国,所以不存在开大马找吃的问题

无名好留 发表于 24-6-2017 11:25 AM
虽然我是马来西亚人,不过我可以告诉你现在马来西亚华人不如以前。。

能不能具体说一下

当我说出华人的缺点,是要我们华人好好反省,好好改善。。可是却被别人说我是汉奸。。
大多数人都喜欢听好听的话,好听的话都是假的。。
别人的好我们要学习,自己缺点要改善。。那要华人才可以自强。。
如果连自己族人都不好,又有什么资格说他族不好呢?

不多说了,等下又被说汉奸。。自己体会吧。。

无名好留 发表于 24-6-2017 11:58 AM
当我说出华人的缺点,是要我们华人好好反省,好好改善。。可是却被别人说我是汉奸。。
别人的好我们要学习,自己缺点要改善。。那要华人才可以自强。。
如果连 ...

别人的看法有那么重要吗?如果你觉得是对的,就坚持。你不可能指望你的族人都同意你的观点。就像在中国,有些人希望回到毛泽东时代,有些人希望进行民主选举,有些人希望维持现状。现在的世界是一个多元化的世界,不可能苛求大家都认同你的观点

无名好留 发表于 24-6-2017 11:58 AM
如果连 ...

可能是你一直呆在佳礼交流的缘故吧。其实在还在的马来西亚华人都不会贬低印度人或马来人,在贴吧的马来西亚华人一般都不会骂大马政府的,一般都是站在大马政府一边讲话的。大家平时在佳礼交流比较对立的原因可能在于感受到自己的种族没有被公平对待

烟雨古镇 发表于 24-6-2017 12:11 PM
可能是你一直呆在佳礼交流的缘故吧。其实在还在的马来西亚华人都不会贬低印度人或马来人,在贴吧的马来西亚华人一般都不会骂大马政府的,一般都是站在大马政府一边讲话的。大家平时在佳礼交流比较对立的原因可能在 ...

正好相反
在这里一堆华人不喜欢马来人鄙视印度人
骂政府的,在佳礼国内政治版已骂翻天了
我也讨厌现在的执政党政府

D01 发表于 24-6-2017 12:25 PM
正好相反
在这里一堆华人不喜欢马来人鄙视印度人
骂政府的,在佳礼国内政治版已骂翻天了
我也讨厌现在的执政党政府

我说的是海外的马来西亚华人不会说讨厌马来人和印度人的话,刚才打错字了

烟雨古镇 发表于 24-6-2017 12:42 PM
我说的是海外的马来西亚华人不会说讨厌马来人和印度人的话,刚才打错字了

我们中国人也会骂政府的一些政策啊,腐败啊,官僚啊。但面对轮子,反华势力,还是一致对外的,希望马来西亚的华人能够和其他种族和谐相处,也希望马来西亚政府能够公平对待华人。

烟雨古镇 发表于 24-6-2017 12:11 PM
可能是你一直呆在佳礼交流的缘故吧。其实在还在的马来西亚华人都不会贬低印度人或马来人,在贴吧的马来西亚华人一般都不会骂大马政府的,一般都是站在大马政府一边讲话的。大家平时在佳礼交流比较对立的原因可能在 ...

以前我也有去马来西亚吧交流的。。现在没花那么多时间在网上就没去逛了。。
现在有去的中国论坛就只有“木工爱好者”而已,不过都是以游客身份去看而已。。

被骗进来了。
无论如何,还是欢迎你

你没给咖啡钱

你是共谍吗? 马来西亚是有几个州是比较蠢的。

Cinabaku 发表于 24-6-2017 03:22 PM

你觉得中国政府有必要派间谍去马来西亚?

Cinabaku 发表于 24-6-2017 03:22 PM

这样说吧,一般中国人对马来西亚的了解就是:第一,把新加坡扫地出门了;第二,首都叫吉隆坡;第三,华人很多,然后,没有了。对于没有去过马来西亚的中国人而言,中国人连槟城,国阵是什么东西都不知道。