佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨古镇

不知道如何删帖

Cinabaku 发表于 24-6-2017 06:40 PM
什么是红二代?官二代?

那也不可能规定你老爸是当官的,儿子就不能当官。红二代,官二代问题当然存在,就是穷人儿子和富人儿子的人生也不一样。重要的是不能以权谋私,如果存在以权谋私的问题,我们老百姓当然希望处理

Cinabaku 发表于 24-6-2017 06:37 PM
问题是最大贪杀掉中贪的。。。就像姓王的

王的问题需要核实清楚,不能因为轮子和犯罪份子的造谣就采信吧。自己都被通缉了,才爆出的料本来就不可信

好了,哥哥我要吃晚饭了,不聊了。太累了,哥哥我以后就潜水了

那麼你這是危樓了。

使用者 发表于 24-6-2017 06:57 PM
那麼你這是危樓了。

说实在话,打字很累的。我们现在一般都用微信交流,直接语音,好久没打字聊天了

Cinabaku 发表于 24-6-2017 06:36 PM
肚子饱了才谈法治,这种鬼话只有舔。中的才能理解吧

废话,穷的国家不是当恐怖分子就是当海盗

先进的民族谈的是成果,其次才是制度
一个法治就能解决中国所有问题,我看你是太天真

Follow Us
烟雨古镇 发表于 24-6-2017 05:49 PM
民主?数人头罢了!华人再怎么数也数不过马来人的。有哪个国家是靠民主发展起来的?当年的四小龙,台湾韩国都是军人独裁政府,新加坡是强人政府,香港是殖民地。这些地方的发展都是靠出口,进而进行产业升级。一个 ...

拜托,对个喷子要这么努力回复?

烟雨古镇 发表于 24-6-2017 07:17 PM
说实在话,打字很累的。我们现在一般都用微信交流,直接语音,好久没打字聊天了

啥都好。回复了就得1分就是這麼簡單那。~

中國人很少人知道哦

其實.....最好不要給中國人知道...
中國人有夠煩的

要討論中國回去中國討論就好哦
一直跑來人家的論壇討論中國

澎湃三国杀 发表于 24-6-2017 07:43 PM
废话,穷的国家不是当恐怖分子就是当海盗

先进的民族谈的是成果,其次才是制度
一个法治就能解决中国所有问题,我看你是太天真

中国那种也叫文明?
共产党自己不也是叫农民工民多文明点吗
download (1).jpg

Cinabaku 发表于 25-6-2017 06:49 AM
中国那种也叫文明?
共产党自己不也是叫农民工民多文明点吗

山番就是死性难改,真的是无知!拿几十年前的中国来和现在比

不叫文明?还可以入五常,还可以一票否决国际大事

中共那套不叫专制,叫集权,权力都集中在中央内阁,对于有能力头脑的领导人来说,集权是为了办事,但集权并不等于一言堂,能听取他人的意见,又有强大权力的领导人,是最好的领导人。

澎湃三国杀 发表于 26-6-2017 02:43 AM

中共那套不叫专制,叫集权,权力都集中在中央内阁,对于有能力头脑的领导人来说,集权是为 ...

中国几千年如一日啊
集权当然是为了集财啊,中国人最懂此味了

澎湃三国杀 发表于 26-6-2017 02:43 AM

中共那套不叫专制,叫集权,权力都集中在中央内阁,对于有能力头脑的领导人来说,集权是为 ...

澎湃三国杀这山番在骂自己政府无知,竟敢在自家举办的国际活动上教育大陆民众文明行为

zhangziyi 发表于 26-6-2017 01:19 PM
澎湃三国杀这山番在骂自己政府无知,竟敢在自家举办的国际活动上教育大陆民众文明行为

你们这些亲台湾马奸就知道断章取义,抹黑中伤,不输台独一手栽培的诈骗犯

Cinabaku 发表于 26-6-2017 07:01 AM
中国几千年如一日啊
集权当然是为了集财啊,中国人最懂此味了

集财?你去问美国历任总统,参议员的财富,还有新加坡和马来西亚的政府的财富,这些你不知道吗?你是从山芭下来的是吗?
中国大多数企业都是人家白手起家,你这条山番没本事就不要仇富,赚不到钱可以卖你的菊花,同性恋还是很喜欢的

澎湃三国杀 发表于 26-6-2017 03:17 PM
集财?你去问美国历任总统,参议员的财富,还有新加坡和马来西亚的政府的财富,这些你不知道吗?你是从山芭下来的是吗?
中国大多数企业都是人家白手起家,你这条山番没本事就不要仇富,赚不到钱可以卖你的菊花, ...

其他国家可以那么做,就是大陆共产党不可以,ok

你确定你是中国人?
你说你是中国人,跑到国外论坛去发帖子主题是说别人蠢?故意招仇恨引骂战?

如果你是中国人,建议你改主题内容。

如果不是,随便你。