佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吃药吃到排尿量不正常

2011 年失眼導至胃痛。医生给了pantoprazol and xanax 。 吃了有改善。
2012 年反覆吃了兩年的药。药方已经吃到nexium, xanax, clonazepam and fluoxitine. 到年尾前有晚失眠然后追加吃了midazolam15mg. 问题终于出现了· 排尿量減少了

怎样说減少了呢? 例如普通人早上one glass of water, 45min 就会开始尿急排大约200ml的尿量。 但我得等上2小时才有50ml until 75ml 的尿量。要強调2小时期间我没有流汗或运动。 间單说排量不夠我強迫自己喝很多水。但排量还是不多。如果去运动就就喝夠量的水但排量还是不多而且尿色不是深黄 ,连淺黄也没有。清澈的

那么快快去告诉医生啊, 服用药物出现不正常反应了。
或者直接问门诊医生会不会身体出现别的问题了。

担心肾出问题。 跟医生反映一下

從2013 until 2017 看了很多kidney doctor做了很多次creainine test, FEME test, protein cretinine ratio test 结论是没不 正 常。 反而是精神科医生说有symthom 未必有问题。 就像心脏痛未必有心脏病。
这里想请求專家给些意见 谢谢

xinrou31 发表于 24-6-2017 12:08 AM
担心肾出问题。 跟医生反映一下

反映很多次了。去看中医诊断是由別的地方排出去了。说肾经阻塞。 晕。。。。

Follow Us
sihong 发表于 24-6-2017 12:07 AM
那么快快去告诉医生啊, 服用药物出现不正常反应了。
或者直接问门诊医生会不会身体出现别的问题了。

反映很多次了。去看中医诊断是由別的地方排出去了。说肾经阻塞。 晕。。。。

建议吃一些清肠的草药比较好,能够让吸收水分恢复的草药,这样水分才能够马上给肾脏正常过滤利用,小便出来才黄色的,吃一个星期之后,正常情况下,肾脏才能够渐渐地被恢复。

如果不考虑草药,那么外面市场卖的纤维清肠也可以试试看有没有效果。

天主的女儿 发表于 25-6-2017 10:36 AM
建议吃一些清肠的草药比较好,能够让吸收水分恢复的草药,这样水分才能够马上给肾脏正常过滤利用,小便出来才黄色的,吃一个星期之后,正常情况下,肾脏才能够渐渐地被恢复。

如果不考虑草药,那么外面市场卖的纤 ...

可否告知品牌及英文名呢?

tansy2005 发表于 26-6-2017 03:54 PM
可否告知品牌及英文名呢?

如果草药是我有卖的Glycolax,如果是纤维就市场上都有,fiber,但是不知道效果进步快不快,需要你自己试试看。

LZ你好~失眠有很多原因,不知LZ是什么原因,但我可以告诉你依靠药物是好不了只是压制而已治标不治本。最强力的证据就是现在LZ您现在的药物只增不减,每当你吃下药你的肝就要帮你排毒,肾要帮你过滤 久而久之一定出问题

我本人是做保健行业的 所以如果我的知识上有错误请帮忙纠正

关于胃痛老实说我不知道你胃现在是什么状况 如果是胃溃疡 我推荐你每天吃一点生包菜 切幼幼一天吃一点就好了。

失眠:每天要睡之前喝“鲜”奶 不是普通牛奶哦 大马好像比较少有写Fresh milk的牛奶 可以帮助你睡眠
然后天亮期间不要睡觉

以上是民间疗法啦~希望对你有所帮助
想依靠保健品时也可以找我啦

楼主,请问你还有在吃这两种药吗?现在情况有任何改善吗?

NPJeffrey 发表于 11-10-2017 01:18 PM
我本人是做保健行业的 所以如果我的知识上有错误请帮忙纠正

关于胃痛老实说我不知道你胃现在是什么状况 如果是胃溃疡 我推荐你每天吃一点生包菜 切幼幼一天吃一点就好了。

失眠:每天要睡之前喝“鲜 ...

谢谢你的建议

天主的女儿 发表于 26-6-2017 10:14 PM
如果草药是我有卖的Glycolax,如果是纤维就市场上都有,fiber,但是不知道效果进步快不快,需要你自己试试看。

谢谢你的建议

CheeSusan 发表于 23-10-2017 03:33 PM
楼主,请问你还有在吃这两种药吗?现在情况有任何改善吗?

现在胃药已经没吃. 只吃clonazepam 2mg and zolpidem。 睡前吃

tansy2005 发表于 24-10-2017 08:00 AM
现在胃药已经没吃. 只吃clonazepam 2mg and zolpidem。 睡前吃

没有吃胃药还会有胃痛吗?这两种药都是吃失眠的啊,如果不吃可以睡吗? 除了吃药,你有想过找别的方法让你也一样可以容易睡吗?