佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买手机非要价格去到rm1000的才好用吗?

话说手机我一窍不通,最近老婆的a7手机进水,据说维修费要不少钱好象要几百块,于是开始物色手机,我说手机几百块的就不错用了,可是她说,手机上千元的才好用。
请问大家买手机必须要价格达到rm1000以上的才好用吗?几百块的真的如老婆所说的那样不中用吗?

nokia 3,5,(6-3GB RAM+32GB ROM) 价格千元以下但是5和6还没有开卖

我也在等nokia 6仔

Heng1234567890 发表于 24-6-2017 01:50 PM
nokia 3,5,(6-3GB RAM+32GB ROM) 价格千元以下但是5和6还没有开卖

看的我一头雾水,大大你这回复好像九不答八叻

nokia 6仔和我这主题有关系?

nokia 6莫非是几百块钱的手机最佳选择?

Follow Us
sayyv 发表于 24-6-2017 02:17 PM
看的我一头雾水,大大你这回复好像九不答八叻

你不是问价格要1000以上才好用吗?,我回答你 nokia 3,nokia 5, nokia 6(3GB RAM+32GB ROM) 价格都是千元以下,做工质量都不错 (但是5和6还没有开卖)

你不是问这个问题吗?                                                         

Heng1234567890 发表于 24-6-2017 02:21 PM
你不是问价格要1000以上才好用吗?,我回答你 nokia 3,nokia 5, nokia 6(3GB RAM+32GB ROM) 价格都是千元以下,做工质量都不错 (但是5和6还没有开卖)[/backc ...

哦,谢谢大大,那请问已经开卖了的大大建议哪款好呢?

sayyv 发表于 24-6-2017 02:18 PM
nokia 6仔和我这主题有关系?

因为传闻Nokia 6卖rm999, 据说是千元以下最佳

Honor 8

sayyv 发表于 24-6-2017 07:45 PM
哦,谢谢大大,那请问已经开卖了的大大建议哪款好呢?

可以看看nokia 6(3gb ram,32gb rom)-rm 999(机身质量好像比较好,系统比较干净少预装软件,而且有定期的安全更新,好像还可以升级去android o),lazada有的预购了可能是这个月尾开卖?(不过他的芯片是用高通430,不知道玩大型游戏会不会卡?)

https://cn.cari.com.my/forum.php ... age=11#pid130808300   nokia 6(4gb ram,64gb rom)使用感受的帖子

也可以看看中国牌子的手机(vivo,oppo,huawei,xiaomi)有卖千元以下,但是品质不知道好不好?,我和家人以前用的中国牌子手机用1年最多2年就坏了(虽然nokia 6也是中国制造

一分钱一分货,没用里面这么多功能,买贵手机都是多余的~

原來好用是用千元來衡量

samsilence 发表于 26-6-2017 11:26 AM

确实,我也这么认为,但都讲不听。。。

sayyv 发表于 26-6-2017 05:41 AM
确实,我也这么认为,但都讲不听。。。

如果经济有难的话,就和他说你出一半吧,看他怎样说吧,哎,男人真苦~

samsilence 发表于 26-6-2017 11:26 AM

可以买来好练,走路有风

是的,沒錯。我以前最高是 1299.現在我找的都是 499 裡面。

其实贵的也是多些功能,但我们很少用到的。还有就是你老婆要脸咯。

一分錢一分貨,的確是有差
比如說GPS模組或天線模組那些,便宜手機跟貴手機的就會有分別
雖然貴手機不一定給你好的,但便宜手機肯定不會有最好規格的(我是說規格哦,不是說品質)

就好像白飯吧
經濟飯檔肯定不會給你泰國香米煮的飯
但是大酒樓就有可能給你泰國香米煮的飯(當然也有可能給你普通米煮的飯)

主要也要看看你老婆用手机的功能 。
他自己买,多少钱都无所谓,重要她可以付
如果要花老公的,当然要看你的经济能力。
没有说便宜的不好。
不过,如果只是普通用,
☞  fb,whatsapp,wechat,上网看看照片,看看video..
便宜的就好了。