佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anson5479

Digi Postpaid 110 大升級, 你们要签吗??

江左梅郎 发表于 25-6-2017 03:23 PM
谢谢解答,看来你对股票也很有研究
有什么股好介绍吗?

我研究高股息或者优质股东福利股票为主
目前杨忠礼电力是不错的选择 股息一年有10仙+50塊KL LOT10十号胡同食券 前提至少1000股票才可享用
还有很多公用股 产托以及金融股都可以考虑

huenyichong 发表于 25-6-2017 11:55 PM
目前杨忠礼电力是不错的选择 股息一年有10仙+50塊KL LOT10十号胡同食券 前提至少1000股票才可享用

嗯嗯,正想找高股息的。杨忠礼的股票代码是什么?我去看看 哦,你是说 YTL 吧?应该有在我的考虑范围内,回酬大约 6.5%
谢谢

江左梅郎 发表于 25-6-2017 04:00 PM
嗯嗯,正想找高股息的。杨忠礼的股票代码是什么?我去看看 哦,你是说 YTL 吧?应该有在我的考虑范围内,回酬大约 6.5%
谢谢

搜索YTLPOWR 目前的市价应该是146

huenyichong 发表于 26-6-2017 06:01 AM
搜索YTLPOWR 目前的市价应该是146

嗯嗯好的,感谢了

huenyichong 发表于 25-6-2017 11:55 PM

什么时候股东大会?
通常在哪里?

我还在用50块的plan 签110的话我没米了

Follow Us
wjleong15 发表于 26-6-2017 08:17 AM
什么时候股东大会?
通常在哪里?

日期和地点没有固定的
大都会在五月的第一个或第二个星期其中一天
地点要看公司book什么地方  通常会在Kl

huenyichong 发表于 26-6-2017 05:07 PM
日期和地点没有固定的
大都会在五月的第一个或第二个星期其中一天
地点要看公司book什么地方  通常会在Kl

5月?
怎么我没有收到通知书的?

wjleong15 发表于 26-6-2017 09:20 AM
5月?
怎么我没有收到通知书的?

https://klse.i3investor.com/servlets/stk/anngm/6947.jsp

通知书通常会在1个月到2个星期前寄出的

huenyichong 发表于 26-6-2017 06:19 PM
https://klse.i3investor.com/servlets/stk/anngm/6947.jsp

通知书通常会在1个月到2个星期前寄出的

原来误会了
我是指YTLPOWR

一向不吝嗇的Digi 我怎么感觉不到digi有那么大方

刚把它给剪了 ,烂台

地区表示没有digi。。路过。。

坦克車 发表于 24-6-2017 08:41 PM
DG110不是老早就已經週末無限量數據上網了嗎?

可惜无限量只限 4G.
要就送,我的kampung 地方哪里有4G

sharky 发表于 27-6-2017 11:48 AM
可惜无限量只限 4G.

拜六礼拜的无限量 确定只限4G吗 ? 如果3G 或 H+ 就会扣Data

sharky 发表于 27-6-2017 11:48 AM
可惜无限量只限 4G.

這個DGP110的配套一開始是25GB(禮拜一至五)+25GB 4G(禮拜六至日),也就是說沒4G就扣算原本數據流量,後來升級去25GB(禮拜一至五)+(禮拜六至日)4G無限量數據流量,也就是說沒4G就扣原本數據流量,再後來[至少三個月前]又升級去25GB(禮拜一至五)+(禮拜六至日)無限量數據流量,也就是說沒4G也沒有扣原本數據流量。統一回覆@anson5479

评分

cwwon + 5 谢谢分享

坦克車 发表于 27-6-2017 04:53 PM
這個DGP110的配套一開始是25GB(禮拜一至五)+25GB 4G(禮拜六至日),也就是說沒4G就扣算原本數據流量,後來升級去25GB(禮拜一至五)+(禮拜六至日)4G無限量數據流量,也就是說沒4G就扣原本數據流量,再後來[ ...

刚刚去了digi 官方网站,你移鼠标去"?"(unlimited weekend 的旁边有个"?")
它那边写只限4G 网络。

sharky 发表于 29-6-2017 06:00 PM
刚刚去了digi 官方网站,你移鼠标去"?"(unlimited weekend 的旁边有个"?")
它那边写只限4G 网络。

真的哦?我是用iPad看的,所以沒有看到,不過之前有網友收到短信說禮拜六和日的數據流量沒分3G或4G,有需要你可以再向服務中心求證。

25GB 全天候 <--- 这个是什么意思啊? 是说每天25GB?  还是一个星期25GB, 还是一个月25GB ??

可惜以没了。。。
Infinite Internet Plan 100

- Up to 5Mbps
- Hotspot 20GB

截至日期 16/9/17