佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hawmes

[2017夏]新番介绍

Dicardo 发表于 18-8-2017 10:52 AM
可以把手游剧情当着是在动画当中没出现的剧情。 
这么一来,动画里大结局领便当还是可能的

我賭開放式的結局,有人跟嗎?

hawmes 发表于 12-9-2017 12:28 AM
我賭開放式的結局,有人跟嗎?

醒醒,声优说了,5人里面会死1人。

PP沒有爆炸,真是太好了

可是為什麼晚禮服會比泳裝來得性感的呢?

騎士和魔法(Knights and Magic)13 一整個逆襲的夏亞的feel... ...

有没有类似「四月是你的谎言」或者「一周的朋友」的动画介绍下?

hawmes 发表于 27-9-2017 12:41 AM
騎士和魔法(Knights and Magic)13 一整個逆襲的夏亞的feel... ...

无端端来个NT聊天室,这动漫就机体设计好看,故事嘛。。呵呵,动画节奏太赶了

Follow Us
7月番最好看的应该是舞动青春了, 最神奇的应该是带着手机去异界slip, 妈的还赢了9个夫人, 写错是八个夫人和一个老太婆

avengers日本版 infini t force

来自深渊也好看啊,原创动漫结局竟然看得很有满足感,也很感动,虽然动画完结可是冒险还在继续,监督真的厉害

derek_c 发表于 30-9-2017 03:35 PM
无端端来个NT聊天室,这动漫就机体设计好看,故事嘛。。呵呵,动画节奏太赶了

但是没有全裸....真是..太好了

tcguanz 发表于 6-10-2017 07:39 PM

一整個吃老本的感覺
祈求不要毁掉一些人的童年就好了

derek_c 发表于 8-10-2017 11:47 AM
来自深渊也好看啊,原创动漫结局竟然看得很有满足感,也很感动,虽然动画完结可是冒险还在继续,监督真的厉害

Made In Abyss的缩写MIA有另一个意思的说

十月最期待的莫过於
1>奇诺
2>少女旅行
3>鱼干妹

调教覺得口味略为清淡
五叶草则真的有夠吵的

因为某个绿毛双马尾妹子的事件,
都没时间好好追新番了

好久不见 2年了吧 现在上cari只为了卖东西了 哈哈(苦笑)= =

目前在看国王游戏

剧情一上来就是第二部有够够力 想当年看漫画的时候 第一部那段NTR简直是心理阴影。。。
虽然狗血了点 不过胜在够刺激www

hawmes 发表于 10-10-2017 12:47 AM
Made In Abyss的缩写MIA有另一个意思的说

Missing In Action?

这番的黑马是《来自深渊》
看前几集还以为是温馨动漫,要不是看排名这么高我还打算弃了
也强烈推荐《狂賭之淵》和《欢迎来到实力至上主义的教室》给喜欢看斗智的朋友
另外在这番搞笑程度最高的是《笨蛋女孩》 推推推~

tcguanz 发表于 6-10-2017 07:39 PM

看了2集,整体来说好看,可是故事节奏和对白一团糟

我來說,十月最期待的,原本是"魔法使いの嫁"。但看了之後,似乎更早的版本3曲那個,似乎更好?

然後,一個大大的驚喜 ~ いぬやしき / Inuyashiki!

我承認,我從來沒有讀過它的漫畫,從來沒有讀過任何reviews,什麼也不知道!

第一集,首先出現: " 原作:  奧浩哉 "。 我就在那裡" 哦,SEINEN!"
後則出現" MAPPA " 我就 " 哦,Yuri on Ice! "
".... 做麼...又seinen...又yuri ??"
然後 ~ ojisan!“ji ji ka yo~ nande! "

完第一集,馬上說“this one is very promising!”

第二集,嚇死我媽媽的寶寶i.e.我啦!

連續觀看4集!

可能是本季最好的anime...

喜欢《犬屋敷》 这集斩杀躲在屏幕后面的键盘侠们真是大快人心
7cddc095d143ad4b06f72d6289025aafa60f06a1.jpg 050200fa513d269745fb62ff5efbb2fb4216d852.jpg bbf98282b9014a9019fc2d1fa2773912b11bee45.jpg

男主那么神通广大 老爷子要怎样收了这妖孽啊