佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想要组装gaming pc, budget 大概 rm 4k

各位大大 小弟是新手,换过msi-ge 系列,Macbook。。
觉得都不觉得是自己的菜。目前想要组装pc
价钱大概 3.5-4.5 k。
主打LOL而已。目前什么都没有。求有空的大大指点一下。谢谢

如果有人卖2nd gaming pc 也可以pm我。
算是给我捡便宜,传承大大的成果酱。
拜托各位了,我看了好几百篇信息了,放弃了,求助。。

有朋友PM我这个alienware 17 R3 4k
这个spec,麻烦各位大神路过指点一下。
我说明天给答复,值不值得买?还是太贵了。
麻烦了... Plssss

Selected Products
Price
Units
Total
INTEL CORE I5 7400 (4 CORE/ 4 THREADS/3.5GHZ)
ASUS PRIME B250M-A (4xDDR4/6xSata3/M.2/GBLAN)
GSKILL RipjawsV RED 2x4GB DDR4 2800mhz (CL15)
RED GREEN MATCH III PROMOTION:Rebated RM50 on Intel Motherboard (Entitled for Full Rig-need bundle with selected high performance ram)
Intel Motherboard Rebates: Rebated RM20 on Intel B250 Motherboard
ASUS GTX1070 DUAL OC 8GB DDR5 256BIT (1771/8000)
FSP HYDRO 600W (80+ Bronze/NON MODULAR)*5 Years Warranty (Not entitled with Red Green Match VI)-NEW!
Sharkoon VG5-W (RED)(3x 12cm RED LED Fans/2xUSB3.0)
RED GREEN MATCH VII PROMOTION:Rebated RM50 on Any Graphic Card(Entitled for Full Rig with Selected IN-WIN & Sharkoon & Xigmatek Casing)
WD 1TB Caviar Blue 7200RPM/64MB-PROMOTION!
Total and GST Included

kelvin1896 发表于 25-6-2017 09:51 PM

非常感谢。这个价钱是从 Idealtech 网站拿的吗? 请问这个算是什么等级的? mid level gaming 吗?

kelvin1896 发表于 25-6-2017 09:51 PM

有个朋友pm我这个可以卖我4k
alienware 17 R3
2016年买的
相比之下哪个比较值得?
请求指点,谢谢

感觉现在的Gaming PC好像都是有用到GTX10XX & SSD.....

mylsh 发表于 25-6-2017 09:57 PM
非常感谢。这个价钱是从 Idealtech 网站拿的吗? 请问这个算是什么等级的? mid level gaming 吗?

是从 Idealtech 网站拿的,mid level 等级

Follow Us
mylsh 发表于 25-6-2017 10:00 PM
有个朋友pm我这个可以卖我4k
alienware 17 R3
2016年买的
相比之下哪个比较值得?
请求指点,谢谢

我个人认为这个spec 不值得。

楼主要方便携带吗?
熟悉自己组装吗?
970m是上代,大约是现在Gtx1050ti laptop的级别。
现在网上卖新款大约Rm3.8k,ram才4gb(可以upgrade去8gb)。
Gtx1070是中上级,Laptop有gtx1070的价钱会去到Rm6k。
只玩LOL用proc内显或基本显卡都已经够用了。
如果不熟悉或不想麻烦。就去给电脑店赚吧。

在相同价位里pc的perfomance几时都好过notebook看体积就知道,科技产品每日更新,如果在相同价位里可以選擇没理由捨新取旧尤其是花了4千大元,LOL跟Dota2 1样要求不高,楼上的推荐不错,可以考虑换低1奌的显卡如GTX1050TI/GTX1060 4GB DDR5可以省千多元或考量把省下的錢把cpu換上i7再加个ssd,如果monitor gaming keyboard headset speaker什么也没有,就拿省下的錢來買,monitor 24" fhd Ips 大约600大元,keyboard headset speaker mouse就按你自己的预算平衡了。

探险家 发表于 26-6-2017 06:05 AM
感觉现在的Gaming PC好像都是有用到GTX10XX & SSD.....

是啊。可是budget不够。拆东墙补西墙才弄出来的4k++。我自己去网站模拟组装,弄到来7k++  >.<

kelvin1896 发表于 26-6-2017 01:26 PM
我个人认为这个spec 不值得。

即使是ailienware 17 r3那个也不值得吗?因为我没有那些speaker/Monitor。所以也是一个麻烦来的15年底买了msi ge 系列花了4.5k。现在想起来炒鸡后悔。

AhShen 发表于 26-6-2017 02:56 PM
楼主要方便携带吗?
熟悉自己组装吗?
970m是上代,大约是现在Gtx1050ti laptop的级别。
现在网上卖新款大约Rm3.8k,ram才4gb(可以upgrade去8gb)。
Gtx1070是中上级,Laptop有gtx1070的价钱会去到Rm6k。
只玩LO ...

即将毕业了。所以两样都可以。那个alienware的说4k是最低了的。他本来说4.5
因为我没有那些monitor/speaker/mouse。。
所以买那个会不会比自己组装好?
求指教

richgod 发表于 26-6-2017 03:26 PM
在相同价位里pc的perfomance几时都好过notebook看体积就知道,科技产品每日更新,如果在相同价位里可以選擇没理由捨新取旧尤其是花了4千大元,LOL跟Dota2 1样要求不高,楼上的推荐不错,可以考虑换低1奌的显卡如GTX1 ...

非常感谢你的建议。谢谢。因为我不是本地人,人生路不熟。也不知道该去哪里买。那些零件我自己是拿不到wholesale price的。所以一直在考虑

mylsh 发表于 26-6-2017 03:39 PM
非常感谢你的建议。谢谢。因为我不是本地人,人生路不熟。也不知道该去哪里买。那些零件我自己是拿不到wholesale price的。所以一直在考虑

楼上的价钱是如你知道的retail price并不是wholesale price,ideatech信誉不错虽然有奌小貴,你可以找他配套适合你的。

richgod 发表于 26-6-2017 03:49 PM
楼上的价钱是如你知道的retail price并不是wholesale price,ideatech信誉不错虽然有奌小貴,你可以找他配套适合你的。

我朋友以前是做电脑的。所以他说的只有他们同行的才拿得到。我除非是跟里面的熟人买。不然也是拿不到的。
好头疼啊。
话说那个alienware 算是现成的,假如买了算是吃亏吗?

richgod 发表于 26-6-2017 03:49 PM

我朋友以前是做电脑的。所以他说的只有他们同行的才拿得到。我除非是跟里面的熟人买。不然也是拿不到的。
好头疼啊。
话说那个alienware 算是现成的,假如买了算是吃亏吗?

mylsh 发表于 26-6-2017 04:01 PM
好头疼啊。

既然你朋友没做了没了这个便利,考虑1下IdeaTeach咯虽然有点小貴但包送到你家无誤,真正要玩游戏pc可以随时升级比较方便,相同价位可以買到最新科技如果是我就不会考虑旧款又是2手的alienware,新机普通有3年保家至少我3年里不用头疼而且是花了百花花的4千大元。

mylsh 发表于 26-6-2017 03:32 PM
是啊。可是budget不够。拆东墙补西墙才弄出来的4k++。我自己去网站模拟组装,弄到来7k++  >.<

所以我自己是把目标放在三年后才买, 现在存钱中.....

richgod 发表于 26-6-2017 04:22 PM
既然你朋友没做了没了这个便利,考虑1下IdeaTeach咯虽然有点小貴但包送到你家无誤,真正要玩游戏pc可以随时升级比较方便,相同价位可以買到最新科技如果是我就不会考虑旧款又是2手的alienware,新机普通有3年保家 ...

非常感谢!谢谢你的建议。

探险家 发表于 26-6-2017 04:32 PM
所以我自己是把目标放在三年后才买, 现在存钱中.....

ideal的gaming pc 弄到来要7,8k吧?比较advance的要过10k呢。加油加油