佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mylsh

想要组装gaming pc, budget 大概 rm 4k

Ideal那个可以跟他们说你的budget和要求。人家service 做好给你,小贵是可以理解的。
而且看他们组装的不一定适合自己。很多都是给有做rendering或其它用途才到7-8k或以上。(除了土豪)
楼上有个给了价钱已经很不错了。
你喜欢Alienware牌子的就自己多付咯。

i7 7700 rm1390
asus strike h270f gaming rm620
kingston 8gb 2133 rm260
apacer 8gb 2133 rm 230
zotac 1060 6gb amp edition rm1300
samsung 750 evo 120gb rm180
1tb hhd rm200
corsair tm650x psu rm459
asus mx239h 24inch monitor rm799

去年10月份,一点一点买到现在...

AhShen 发表于 27-6-2017 02:28 PM
Ideal那个可以跟他们说你的budget和要求。人家service 做好给你,小贵是可以理解的。
而且看他们组装的不一定适合自己。很多都是给有做rendering或其它用途才到7-8k或以上。(除了土豪)
楼上有个给了价钱已经很不 ...

谢谢。咨询过他们了。说是很多order。
现在给钱也要下个星期才可以帮我组装...
所以就没考虑了。准备去digital mall 还是lowyat 看一下。谢谢

finaldream 发表于 27-6-2017 03:32 PM
asus strike h270f gaming rm620
zotac 1060 6gb amp edition rm1300
corsair tm650x psu rm459 ...

你没有要ssd吗?好像加多2/300
作用也是开机关机比较快
按照你说的大概是5438
哎呀。如果要存到这个价钱还要等几个月
可能没有那么耐心了 >.<

mylsh 发表于 27-6-2017 04:31 PM
你没有要ssd吗?好像加多2/300
作用也是开机关机比较快
按照你说的大概是5438
哎呀。如果要存到这个价钱还要等几个月
可能没有那么耐心了 >.

samsung evo 750 120gb 就是ssd...

我是从i5二代升级去i7七代,所以期间我可以慢慢一个一个升级

如果是一口气的话...这个价格不是普通人拿得出来...

你的配套不值得,2楼的配套比较值得。

但你又说你没有电视等等,那我劝你最好存多1,2个月的钱再去买比较好的配套。

Follow Us
買電腦最怕就是衰衝動.如果你目前真的只是玩LOL這類的遊戲,你可以先放棄買貴的顯卡和SSD.然後這些省下來的錢就買monitor和滑鼠鍵盤.以後手上有了錢再升級顯卡也不遲.衝動真的會後悔的啊....
我個人真的很不喜歡laptop,除非你真的要方便就沒辦法.

怎么没人推荐AMD?

预算4千可拿到不错的配备了。

P/S: 店面给 的resit 还可拿去claim income tax

显示卡就好像弟一页的大大说的, 基本上玩lol和Dota 2都不需要很大的系统要求.
不如把钱省起来换比较好的处理器又或者是PSU..

说不定改天要升级硬件的话, 就先不必烦恼PSU了...

finaldream 发表于 27-6-2017 03:32 PM
corsair tm650x psu rm459 ...

我多数用途是用photoshop
这样的spec会适合我吗?

宁亿 发表于 30-6-2017 11:55 AM
我多数用途是用photoshop
这样的spec会适合我吗?

适合,如果拿更高的显示卡最好

richgod 发表于 26-6-2017 03:26 PM
在相同价位里pc的perfomance几时都好过notebook看体积就知道,科技产品每日更新,如果在相同价位里可以選擇没理由捨新取旧尤其是花了4千大元,LOL跟Dota2 1样要求不高,楼上的推荐不错,可以考虑换低1奌的显卡如GTX1 ...

谢谢你的建议。目前有新的难题了,哈哈