佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari.u

问女生的问题

真正的男人是像我这样背负使命感和责任感的,而且努力向上。

当然,我看过很多很多很多没有责任和使命感的小白脸,就像楼主说的那些,要女生接济。
吃饭还要AA,感觉女生盲了,看人不看心,觉得女生很吃亏,也觉得女生只是看脸要年轻要帅的罢了。

如果说生孩子是女性的天职,那赚钱养家者是男性的天职了。一个男人不需要富有,但一定要有长期财务规划和准备为家人孩子奋斗的责任心。你可以喜欢有钱的女人,但也请确保本身俱备养家的能力,当女人的财富只是 bonus,而不是做个等着吃软饭的窝囊!

为人民服务 发表于 27-6-2017 06:46 PM

当然,我看过很多很多很多没有责任和使命感的小白脸,就像楼主说的那些,要女生接济。
吃饭还要AA,感觉女生盲了,看人不看心,觉得女生很吃亏,也觉 ...

英雄所见略同,我最讨厌就是看到那些整天埋怨却没付出实际行动去改变现况的人。这种人最厉害就是靠一张嘴巴走天下。

你一定是男生了。
谁说失平衡很大, 至少在我家, 家务全部都是我扛,弟弟每天翘脚Hea
你以为止这样吗
那些般水的粗重活全部都是我来般,我从中学就去酒楼打工 , 根本像个外劳
我弟弟咧, 根本像个千金小姐

你这样认为只是你周围的人是酱罢了 , 要看全世界的
如果可以,我都希望自己是男生

为人民服务 发表于 27-6-2017 06:46 PM

吃饭还要AA,感觉女生盲了,看人不看心,觉得女生很吃亏,也觉 ...

小白脸在社会和拜金女的比例差很多吧!打个比列,拜金女是喜欢花男生的钱和选择性对象交往,而小白脸也就是所谓的女强男弱不代表男生养不起自己只是财力明显和女生差距大而被亏叫小白脸。就例如jolin和锦荣你会觉得男生是小白脸吗?可是男生潜意识也不会选择性的和谁交往的而且目的也不是想未来靠女生养他,而他自己也有赚钱的能力只是还是被社会的一些规范所容不下

侠者 发表于 27-6-2017 07:09 PM
英雄所见略同,我最讨厌就是看到那些整天埋怨却没付出实际行动去改变现况的人。这种人最厉害就是靠一张嘴巴走天下。

其实这也是探讨这个社会的两性权益架构问题,世界上有能力的人应该相互帮助有困难的人,达到人权平衡,谁的命也是命的这种概念。不要让这社会低端的人走向极端。

Follow Us
cari.u 发表于 27-6-2017 11:25 PM
小白脸在社会和拜金女的比例差很多吧!打个比列,拜金女是喜欢花男生的钱和选择性对象交往,而小白脸也就是所谓的女强男弱不代表男生养不起自己只是财力明显和女生差距大而被亏叫小白脸。就例如jolin和锦荣你会觉 ...

男生的责任在于养家,而不是养自己罢了。
小白脸就是又色又不靠谱,没有责任感,学历,财力都不如人,就只用外表来骗女生。

cari.u 发表于 27-6-2017 11:46 PM
其实这也是探讨这个社会的两性权益架构问题,世界上有能力的人应该相互帮助有困难的人,达到人权平衡,谁的命也是命的这种概念。不要让这社会低端的人走向极端。

不是每个人都是利他主义者。你认为superman有能力就一定要帮助人?
没有所谓的人权平衡,只有弱肉强食,草菅人命。

掌权者会利用权力实施各种策略来剥削他人,吸取他人努力的成果以增加自己的财富。
掌权者不可能大开仓库让大家享有平等的这种概念。

你所谓的社会的两性权益架构问题根本不实际,小白脸就是不负责任,看到美女就变成色魔,小白脸不会和你讨论社会两性权益架构。

cari.u 发表于 27-6-2017 11:46 PM

两性平等的概念是建立于提升女性在各领域的待遇而不是被男人利用来推搪基本责任的藉口!现在很多男人所赚也不够养家了,女人还得出来补贴家用,请问男人在赋于女性平等权力时有亏到什么吗?

至于你所说的社会平等更是不切实际,也是人类前进的绊脚石。人性的懒惰与自私是左右资本仰或共产主义成败的关键。历史已经证明资本主义标榜的多劳多得是推动人类惰性前进的引擎。如果每个人不付出却想享有良好的果实那社会会进步吗?
至于你说的一小撮底层极端的人是永远都会存在在各个社会角落且不受我们控制,但不应该成为女人接济男人的藉口!我们只需确保这类负面、好吃懒做的人永远只是一小撮然后只需确保他们三餐温饱的福利以确保他们不暴动就可以了。

不管是男是女,都應該往讓自己更好的方向去發展吧。
就說台灣S.H.E Ella賺的比她老公還多,也不是照嫁了。
重點是看兩個人合不合適吧,願不願意一起進步啊。

正常來說女生不選男生原因只有兩個,1)沒有責任感/體貼,2)沒有上進心,看不見未來
男生生來就帶點保護人的“使命感”,普遍而言較弱的女性會讓他們有“使命感”,而再強悍的女性都會有柔弱的一面。

純屬個人意見,不喜勿噴。。。

這個世界是現實,不過也不能斷定窮人更窮,富人更富。
馬雲不是富二代,結果呢?
有些家裡有錢的富二代,結果呢?也不是敗光了。。。
這個世界主要還是靠個人修行吧

为人民服务 发表于 28-6-2017 08:20 AM
不是每个人都是利他主义者。你认为superman有能力就一定要帮助人?
没有所谓的人权平衡,只有弱肉强食,草菅人命。

掌权者会利用权力实施各种策略来剥削他人,吸取他人努力的成果以增加自己的财富。
掌权者不 ...

其实上面的人好像只谈小白脸,不谈拜金女所以拜金女是被合理化了?
为什么说男生就应该承担一个家里的责任,这是非常落后的想法。这就好像你觉得男生本分责任应该喜欢女生,所以歧视同性恋。
每个人都有天生各自的能力去支配人家或被支配只要双方都有达成共同意识,那是可以在一起的理由。无需被世界的世俗眼光所淹没。
世事无绝对没有说男养女就是天经地义,所以东方社会就是用这种观念洗脑男生让男生习惯被奴隶。当然有些好运的人就觉得这是理所当然。那代表你没有世界观。

cari.u 发表于 28-6-2017 06:16 PM
其实上面的人好像只谈小白脸,不谈拜金女所以拜金女是被合理化了?
为什么说男生就应该承担一个家里的责任,这是非常落后的想法。这就好像你觉得男生本分责任应该喜欢女生,所以歧视同性恋。
每个人都有天生各自 ...

为甚么一定要针对拜金女?拜金女只是占很小很小的部分。每个人都要生活,要生活就离不开钱。
就算你厌倦了城市的生活,向往田园风光,也要花钱买地。

男人承担一个家庭的责任,为家庭付出,为家庭牺牲,这是有负责感的男人在社会的核心价值,同时也赋予男生前进动力。

你硬要把男生变成小白脸,让大家看看你身边懒惰,不上进的小白脸,那是你的事。
当朋友问起,你喜欢他什么的时候?你就只能诚实回答,我喜欢他帅,又年轻,而还很色。。。棒棒达。

你觉得你没有钱,你也能支配不相干的人帮你做事?除非你有姿色,不然有多少位傻子能让你支配。
如果你有方法,在不使用钱,权,姿色的情况下支配人家,我都要向你学习(谢绝直销,金钱游戏)。

最后,我想论坛也有很多小白脸想被包养,你就帮忙一下吧。

舞猫猫 发表于 27-6-2017 11:18 AM
如果男生比我弱那我要男人来干嘛呀

难怪你不要我啦

cef_careu524 发表于 27-6-2017 05:21 PM
连男性矮都都接受不到,更何况穷~~~

一针见血

@啊不然呢

有什么看法?

你有酱多间屋子我哪里会不要你        

lokecl 发表于 29-6-2017 01:28 PM
@啊不然呢

有什么看法?

男的帮女的,因为要屌她

女的帮男的,谁说没有,小鲜肉被富婆包养,楼主不知道而已

舞猫猫 发表于 30-6-2017 08:52 AM
你有酱多间屋子我哪里会不要你

我还在租着房间而已

想请问大家意见,如果某一男生对你说他是真心想和你做朋友,
然后从来没有约过你,只是天天会text你嘘寒问暖,然后和你说最近他工作忙,
等到2个月过后真正轻松下来了才找我吃饭。会有这样的奇葩吗?