佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: abc9292

我该换工吗?

我老板说要赚多就做多点sales回来。所以做了5年都没有increment过一分钱。

找到更高薪水的就换咯,老板工作给多,薪水那么吝啬实在不行。

江左梅郎 发表于 27-6-2017 09:01 PM
找到更高薪水的就换咯,老板工作给多,薪水那么吝啬实在不行。

谢谢你的了解

有没有晋升的可能?

繼續做著先,找到新的工作才換吧
現在社會經濟不是很好
如果直接辭職了,一時半會很難找到新工作的

老板肯定会说你厉害你自己来当老板,打工族最后diamdiam不敢出声~

Follow Us
不要冲动,骑牛找马,找到真正满意的工才丢信

BlazeA4 发表于 27-6-2017 08:45 PM
以前是80後不行
現在是90後
00後 i也快要出來社會了
但事實上90後確實比較沒有責任感
同時做事情也沒有急迫性

所谓经一事长一智,80后是从撞墙撞板,被k被羞辱过的岁月而成长!
90后也会经过一样的人生职场才会一样...
当你审判别人的不是或先入为主的定夺别人的主观时,同样的以后你的孩子也会一样的经历。
但愿你的孩子不会回家对你说,他妈的!同样像你一样的“一条水” 来标签你的孩子一样的批评?

abc9292 发表于 27-6-2017 11:43 AM
嗨,请不要一支竹竿打翻整艘90后船.
我拿这样的薪水和福利我敢讲我问心无愧.
八点上班,六点放工,我八点就到office , 平均晚上八点才放工.
之前旧同事辞职,他的整份工变成我的工. 我也没有说什么.
就算晚上 ...

非常了解你的感受。

旧同事辞职,她的工作就我做。
后来请了新人,还以为旧同事的工作会给新人做,结果经理分配别的新工作给新人,旧同事的工作还是我做,我一个人要做2分工(自己和旧同事的 )。
后来过分的是,新人说,好累啊,(才做一个任务就喊累),经理竟然还要我帮忙新人做。新人还有时间玩电话呢。

虽然说是team work, 大部分都是我做,完美的话,功劳大家分;
如果有批评,经理就把黑锅推给我。结果老板亲自见我。
后来,搞笑的是,新人做的东西,经理要我去解释。这位经理是有病吗?
后来辞职了。

不知道HR是不是发现我在jobstreet update resume 了,老板今天找我问我工作有没有遇到什么不顺心的事诸如此类的话,我就说了工作量大之类的.而且我还说负担重,开销大,难负荷...
老板说和management讨论后他会review过我的薪水,然后再让我知道

楼主可以介绍我你现在的工作吗?哈哈

真好命,我25岁时薪水才RM1300。

BlazeA4 发表于 27-6-2017 08:45 PM
以前是80後不行
現在是90後
00後 i也快要出來社會了
但事實上90後確實比較沒有責任感
同時做事情也沒有急迫性

每个年代都有社会新鲜人
每每看到别人说什么几0后 做工效率很差 不会做 只有文凭 我都是 一笑而过