佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地球最強的護照,馬勞會放棄馬國新國護照去申請嗎?

執行自殺任務…死後有處女陪?IS「往天堂的護照」曝光

武裝組織「伊斯蘭國(IS)」號稱擁有數萬名軍人,還有大量武器,這些戰士訓練有素,最可怕的是深受伊斯蘭國洗腦,他們相信只要執行自殺任務,死後不但能上天堂,還有「處女」相陪。在這些保證下,伊斯蘭國更發行「通往天堂的護照」取信戰士。而日前敘利亞軍還真的發現這本護照,並將它公諸於世。

據英國《每日郵報》報導,敘利亞軍隊近日在拉卡(Raqqa)一處新收復的地區中,發現這本「通往天堂的護照」,其外皮採用阿拉伯世界常用的綠色,封面印有阿拉伯文、英文,上面寫下「真神唯有阿拉,穆罕默德是神的使者」等字樣。

如今發現真的有這本護照的存在,外界認為,這些伊斯蘭國的戰士,守護著伊斯蘭教的原因,應該就是政府給予的保證,所以才會相信進行自殺任務的人,死後不僅「絕不允許」下地獄,還一定會上天堂,並有處女相伴等說法。

单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

9.09% (1)
9.09% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
81.82% (9)
您所在的用户组没有投票权限

人类的愚蠢会导致地球灭亡

尤其是邪教徒

护照拥有者别回国就是了。 管他最后是天堂还是地狱等着他。

感觉。。。还是比马劳有志气。

lazybone 发表于 28-6-2017 02:22 AM
护照拥有者别回国就是了。 管他最后是天堂还是地狱等着他。

問題是死了怎麼選去天堂還是地獄?

「通往天堂的護照」 哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!
這是什麼!哈哈哈哈!WT。。。。哈哈哈哈!哈哈哈!

我受不了~哈哈哈!我辦公室沒人,房門開著。不要讓我認真笑!
哈哈哈哈!!什麼叫 通往 天堂的護照!哈哈哈哈!

一般廢才,活懵了!哈哈哈哈!!

Follow Us
邪惡

周杰伦有地表最强战队

这个是地球,更强

使用者 发表于 28-6-2017 06:31 PM

哈哈哈哈!!什麼叫 通往 天堂的護照!哈哈哈 ...

這世界就是很多“無知”和“傻瓜”!

gonong 发表于 29-6-2017 11:46 AM

上帝在上面也笑到。。。不知道怎麼回答了。

使用者 发表于 29-6-2017 12:06 PM
上帝在上面也笑到。。。不知道怎麼回答了。

IS不信上帝的!

嗯嗯。我是說上帝也在暗笑。然後自語說:
怎麼這樣的人都有?不信我,反而還做天堂護照。?

爲什麽有 英文 對照的

使用者 发表于 28-6-2017 06:31 PM

哈哈哈哈!!什麼叫 通往 天堂的護照!哈哈哈 ...

不就是进丽春院的门卡

q(o_o)p 发表于 1-7-2017 07:58 AM
爲什麽有 英文 對照的

兄弟,IS一半以上是来自海外啊

gonong 发表于 29-6-2017 11:46 AM

死过才知道啊

Cinabaku 发表于 1-7-2017 08:11 AM
不就是进丽春院的门卡

去 麗春院 就去 麗春院 什麼通往天堂的護照...笑死人...
叫妓而已...又不是第一次?...真是的..哈哈哈!他們很喜歡神秘醬hor?

使用者 发表于 1-7-2017 09:56 AM
去 麗春院 就去 麗春院 什麼通往天堂的護照...笑死人...
叫妓而已...又不是第一次?...真是的..哈哈哈!他們很喜歡神秘醬hor?

总要包装呗,value added
做的开心,赚的开心

Cinabaku 发表于 1-7-2017 09:58 AM
总要包装呗,value added
做的开心,赚的开心

什麼包裝啦~~~做起來還不是要 一絲不掛.哈哈哈哈!

使用者 发表于 1-7-2017 10:05 AM
什麼包裝啦~~~做起來還不是要 一絲不掛.哈哈哈哈!

过程胜过结果