佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: serenetan0821

== 只有自己明白 ===.=

Inna@Elvira 发表于 5-8-2017 09:07 AM
哈哈哈。。。我当初也是这么认为。。。或许我自己心里偶尔还是会想他。。。
可是为了一个再也不爱你的人,值得吗?
你自己想想吧。。。
当然选择权在你手中。。。

曾经让自己深爱过的他 , 值得的 .

Inna@Elvira 发表于 5-8-2017 09:28 AM
而且楼主,因为这个贴,结果我昨晚又梦见他了,在梦里和他一起。。。
听说这10多年来,他也还在单身。。。
我一直努力告诉自己,只要他过得好,那就好了,永远都不要再介入他的生活。。。
放手有时也是一 ...

我最近比较常常思念他 , 每一次思念他的时候 , 我都对自己说只要他快乐幸福 , 就足够了 .

他已经有对象了 , 希望他好好珍惜她 , 我也祝福他们永远快乐幸福 .

serenetan0821 发表于 5-8-2017 08:43 AM
我不再想感情的事了 , 我只想安安静静地过自己的日子 .

时间还没到罢了~

不知道为什么 , 你越不想见到的人 , 却偏偏一直出现在你眼前 .

我很开心 , 你真的彻底忘了 , 就算你记得了 , 也不会有什么表示 , 毕竟 , 我们真的是过去了 .

只是 , 明知道已经不可能的事 , 自己却还有一点点点的期待 , 有点傻 .

既然不可能的事,就选择放弃。
收拾心情准备下一段恋情不是更好吗?

Follow Us
连续几天的假期 , 只想自己一个人静静度过 .

夜深人静 , 只剩下自己一个沉思在回忆中 .

自己越不想忆起过去 , 过去却一直在自己的记忆里 .

想你了 , 不知道你是否有一点点点想我 , 一点点点就好 .

绝不认输、永不言败是狮子的特点。

serenetan0821 发表于 5-8-2017 08:43 AM
我不再想感情的事了 , 我只想安安静静地过自己的日子 .

楼主,我也曾经被伤害过,明白你的感受。或许你可以尝试把感情投入自己的兴趣,那样可能有帮助哦