佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 合气求道

就只有你们觉得1MDB没问题~

雷克斯R 发表于 28-6-2017 03:32 PM
这不是小朋友吵架。名字不能说得那么白

说以? 要怎样做?   如果我说台湾菜英文是卖国贼,   明天她就要马上下台?     

连名都不能说。。。 那说来做什么? 这不是讨钱是什么?

chinapee 发表于 28-6-2017 04:02 PM
说以? 要怎样做?   如果我说台湾菜英文是卖国贼,   明天她就要马上下台?     

连名都不能说。。。 那说来做什么? 这不是讨钱是什么?

是卖台湾还是中国?她都不承认92共识

而且有证据吗?

国阵贪官的话能听,狗屎都能吃了。

雷克斯R 发表于 28-6-2017 04:08 PM
是卖台湾还是中国?她都不承认92共识

而且有证据吗?

对啊。。 就连名都不说。。。 谁要去理?   不然别说OSAMA这名炸911, 说。。。 名叫ABC能吗?   US DOJ 黑狗 也是乱来的。。。 充公这些钱, 进谁的袋?  

正常。当反贪污部门查到你老板,盘问你的时候,你即使知道真有其事,会敢讲自己老板有舞弊吗?很多人都做不到吧。

BERSIH 被馬哈迪騎劫後淪為 PPBM 鷹犬衰收尾。

唯有包裝過另外一個集會嘉年華來賣 T Shirt。

噢賣桔。

Follow Us
latte3948 发表于 28-6-2017 04:50 PM
正常。当反贪污部门查到你老板,盘问你的时候,你即使知道真有其事,会敢讲自己老板有舞弊吗?很多人都做不到吧。

你看看这条水又在讲废话了?在美国用非法得来的钱买的,却要超模还给马奶虾喔。要红嘛不是酱嘛,脑进水!

https://m.malaysiakini.com/news

合气求道 发表于 28-6-2017 05:25 PM
你看看这条水又在讲废话了?在美国用非法得来的钱买的,却要超模还给马奶虾喔。要红嘛不是酱嘛,脑进水!

https://m.malaysiakini.com/news

人家到底有没有肉体交易?
这个女模亏大了
你们知道吗?如果真的陪刘禽兽上了床
奉献了鲍鱼
结果收到的宝石要白白送回,真的亏大了

女模心真宽大。。。被人上了也算了。。。。

問題不大,我們還有很多東西可以賣給中國的

你看,普騰我們不是賣了個好價嗎?

一个平均智商只有93的国家你还能要求什么?我149都觉得自己不够聪明。

pcmont 发表于 28-6-2017 05:32 PM
人家到底有没有肉体交易?
这个女模亏大了
你们知道吗?如果真的陪刘禽兽上了床
奉献了鲍鱼
结果收到的宝石要白白送回,真的亏大了

女模心真宽大。。。被人上了也算了。。。。

哪里会亏本

你根本不了解西方人的思想

Happy 就好   事了互不相欠

掩耳盗铃

本人绝对觉得 1 马公司没问题。。。等到真的有大问题了,大家看见棺材才流泪吧。25% 的大马华人再反对也无效果的。

合气求道 发表于 28-6-2017 05:25 PM

穆斯林思维方式和华人不同,

纳吉贪污腐败,很多穆斯林不介意,对华人就未必,

可以痛骂纳吉腐败贪婪,但是希望停止攻击肥刘,

因为免不了有一些穆斯林会认为华人骗国家的钱,然后去乱花乱滚,该死的异教徒

那么宗剪查长什么行动也没有擅自宣布没有犯罪又是什么动机?

唉~还能做什么?自己吃自己咯~

动物怎么会懂人类

讲什么也没用,相信纳吉布爷爷素清白的~

麻花也知道1mdb没问题,冥挣也是支持河马

JowY 发表于 28-6-2017 01:21 PM
加上本來就被馬來鄉民唾棄的賣國華人紅豆兵聽到外國人要插手就一直高潮噴水的表現,讓外國干預論賣得更好

外国人自己捉自己地方的洗黑钱活动,插个屁