佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝子

【每日一聊】分手后,我还是不能原谅他,也无法释怀......

这个时候是酒精 + 啪啪啪啪啪啪啪。。。的时刻了。那么才会快点看得开。

8年就这样过去了

哭过了后,明天又是一个好汉

感情真的很伤,我也遇过这样的感情挫折。

我的senior曾经开导我说:“千万别相信赌鬼”
真的,赌鬼的话真的不能听的。千万不要相信赌鬼的话。

我也是花了几年才走出来的。真的不容易。加油!

评分

hrzheng + 5 我很赞同

很痛的感触,这个时候不管做什么,都会觉得无法释怀~
这个时候,千万不要听伤感的歌,你绝对会痛不欲生~

你需要时间忘记。建议搬家。別想起他的好也別想起他的坏。想想新的生活。对自己好一点。 做些你喜欢的东西。

Follow Us
去找些乐子,或是在公司埋头苦干,时间会比较容易过。不然去唱k...

别难过,你确实在做公德,如果你没有被这人伤害8年,那就是别人。现在你不再做这差事,他也会找另一个受害者,一直循环下去。

说笑的而已,可能他也有他的好。
只能说你们不太适合,爱人应该无条件
支持另一半,支持他如何拿客户钱去赌。
赢更多。告诉他人如何更有技巧性去偷顾客钱。
而你和爱人唱反调,叫他从良。
彼此观念不适合无谓勉强。祝你好运。

只是在错的时间遇见烂人,就当人生一个史记,没什么的

为什么我没遇到像你这样的她

我还小,不懂爱情。
但我向往有爱人的那一刻,可能苦涩的,可能甜蜜的,但我幻想而已。
你有过了,你有这段感情过,乐观,被聆听是心灵深处的需要。我中二而已,不大不小,你遇到了,也给要面对,你害怕,战战竸竸过日字。但又有谁能当你的聆听者呢?

活出爱,乃是最好的福分吧,看开,虽然是借口,但有如何,单身,是自由吧,解开心中枷锁,才是勇气,老句子,加油吧!

雨过天会晴,lz一定会更好,加油~~

8年不容易,但是这段时间需要想起他对你怎么样坏,还有他的离开最好不要联系,那么在3个星期之后,你的痛苦会消失70%,之后会越来越发觉他不会再影响你的心境了,你可以真正的放下了。而在刚刚分开三个星期里面,是最痛苦的过程,你需要好好的坚持自己不联系。

如果还保持联系,会前功尽废,会一直放不下的。

你赌他回心转意,但你输了。他爱赌,多过爱你。放手了也是好事。

路过,恭喜恭喜

8年說長不長,說短不短。
舊的不去,新的不來。會遇到更好的
希望樓主早日釋懷,從新開始

lz 需要的是时间

说是放不下对方

其实是不肯原谅自己 不让自己好过

所以如果真的要放下对方 那就要先要善待自己

其实你们大部分人都不了解赌徒的心理。我赌超过20年,但我不是一个烂赌鬼。
我非常了解赌徒的心理,像楼主男友的这种,我可以说,如果他不赌的话,绝对是个好男人。
但在赌的过程中,人会迷失自己,做出正常人在正常情况下不会做的事。暂时脱离赌时,他又会变成好男人一个。但这种暂时不会长久,因为他有赌瘾,我们称之为 ludomania。跟吸毒同样的道理,赌瘾也是由于心理+生理的问题而产生,有研究认为血清素的不足可能导致这种病态的出现,这里就不多说。

戒赌,真的不简单。大部分的人,或接近所有的人,不可能“自己”戒掉。大部分说戒掉的,其实是克制住。多是经过一段痛苦的经历,或在家人,朋友的帮助下克制住。
楼主的男友,是有点偏离了,但还没有真正到病入膏盲的地步。如果他离开了,你就放手吧。对你,对他,都是件好事。人需要挫折才会成长,曾经爱过,也算对自己有交代了。有时候人总是只看到自己,每个人总以为自己是主角,但往往大家都只是个过客。学会放手,放下,也是成长的一部分。

时间会冲淡一切..继续下去也没有未来..加油哦