佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝子

【每日一聊】分手后,我还是不能原谅他,也无法释怀......

完全可以理解你的心情。。。

其实分了素好事,有赌瘾的烂仔怎样戒都好还素戒不掉的,会去赌通常都素不上进的男生,以为天下有白吃的午餐,结婚了包后悔,身边就有很多赌徒最后婚变~

曾经我的姐姐的经历也和你一样,而且她男朋友比你的更来的糟! 在一个男人身上浪费了八九年的时间,也对家里隐瞒了八九年的恋情。这么多年男人没为了这段感情努力改变什么,只会把爱挂在嘴边,其实最爱的是他自己! 我姐姐忍痛把这段不会有结果的感情画下句号。不要为了自私的男人而难过怪罪自己,只要你曾经在这段感情里,有努力的维护,坚守,已经尽了一切的努力,无愧于自己和他。那就放过自己给自己一个新的生活。问看自己是不是还想过这种周而复始的生活,永远看不到美好的未来?没有谁是没了谁是活不去的,只是时间和习惯的问题而已。

希望你可以找到属于自己的幸福快乐

你決定放手是正確的。不放就沒得。在你周圍還有很多值得你付出的男人。多讓自己結交更多朋友,到處走走,和知心朋談內心話。漸漸你會淡忘過去。你該慶幸离開了他。加油!

把心里的难受都哭出来吧,放开也是是解脱

Follow Us
我忍痛叫他不要再联系我
其实心真的很痛
坚持8年多 就是希望可以帮他走回正路 不要让人看不起
最终我还是失败 所以我的心好难过好难过
只是这次 我真的无法可以再原谅他 为何一直破坏我想要简单的幸福

从现在开始,你要爱自己多一点。伤心是在所难免的,但这就是人生的一个坎,一个难过的坎。

更爱自己,才会迎来更好的自己,等来更适合自己的人,活出更美好的生活。

要加油。

乱想时就上来聊天,这里很多网友都愿意陪你聊的,只要分散了注意力,难过的感觉就不会那么浓。

这一个星期来 我没有吃过真正的一餐
我喝了多少罐啤酒 我流了多少公升的眼泪
我。。。。。。也想放弃过自己 因为我没有办法原谅自己走到今天这个地步!

加油,不要放弃自己

其实,不是你失败,是他失败了不能成为更好的人来陪伴你
你也不要绝望,因为该绝望的是他
如果你做了这么多依然改变不他,只能说他和你没缘分吧,他不会是你的那个人
你值得更好的人知道吗?
重新一个人的生活, restart
世界还有更多的未知与精彩等待着你的,一步步来吧~

cari 是很好的发泄平台

加油,时间是最好的良药,会有更好的等着你的。。

為什麼他這麼怕遇到你,要急這搬走

楼主不应该放手,这样会害到其他人

勇往向前

如果你不放开
错的人,
你就永远找不到
对的人

现在马来新年,还可以买到烟花爆竹的。
离开这种人,为什么哭,开心都来不及,
赶快烧炮仗庆祝啦喂~~

想想看,如果这次挽回成功了,
你们结婚了生了两个孩子,你辞工在家,
怀孕着第三个,这时候,他又拿客户的钱去赌。。。
哎哟,世界杯又来料。。。。
然后有5组大耳窿过来讨债。。。
apa macam?
越早离开越好啦喂~~

一世人流流长,总会遇到一两个烂人。。。
行乐及时,上天给你什么,就享受什么。
千万不要去听难堪的话,一定不去见难看的人。
especially,爱上不该爱的人。

你三年后再回来这个帖骂我。

蓝子 发表于 29-6-2017 09:06 AM
这一个星期来 我没有吃过真正的一餐
我喝了多少罐啤酒 我流了多少公升的眼泪
我。。。。。。也想放弃过自己 因为我没有办法原谅自己走到今天这个地步!

可以伤心,可以难过,可以责怪,可是不可以放弃自己。

吃不下就吃一点点,总之要吃;难过就默默流泪,但不要喝酒;想不通就不要想,听听歌看看书或是上网找些别人的故事来看,看下别人的经历,看下别人的遭遇,看下别人如何走出来。不是比较,可是当阅读别人的故事的时候,有时候就会觉得,hmm,自己的经历也不过如此。

就是今天你无法原谅自己的事,才能成就往后更成熟的你。

若干年后,当回想这一段,也只不过如阅读一个故事。

幽草 发表于 29-6-2017 11:20 AM
可以伤心,可以难过,可以责怪,可是不可以放弃自己。

吃不下就吃一点点,总之要吃;难过就默默流泪,但不要喝酒;想不通就不要想,听听歌看看书或是上网找些别人的故事来看,看下别人的经历,看下别人的遭遇, ...

感恩的心
谢谢你的留言

很好,把你的照片放上來你會有更多的聆聽著