佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“PTGF”另类援交正夯 香港“兼职女友”赚快钱

图片来源:截图自Instagram

图片来源:截图自Instagram

最近在香港的社交平台面子书和Instagram上,不难发现有女子推销自己出任“兼职女友”(PTGF= Part-time girl friend),也有男子在网络上寻找“兼职女友”。

为了赚取快钱,不少香港女子也对这份“兼职”甚感兴趣,一些人更是在网上大胆地表示可以为对方性交、手淫或口交等等,情况令人担忧。上星期,香港警方就展开了打击网上卖淫活动,拘捕了10名年约20至40岁的女子,包括女学生和教师,发现她们当中有人竟然已经从事性工作多年,而且都是“个体户”,并没有幕后集团操控。

根据《南华早报》报道,一名来自香港的16岁女学生Jo就在今年5月于Instagram注册账户,提供“兼职女友”的服务。Jo表示,她会出任“兼职女友”的原因,是要存下港币4万元(约马币2万2012令吉)以购买竖笛。

Jo受访时透露,她的顾客群定在年约25至35岁的男子。而自己基本上只在周末上班,或者是上课天的晚上,一周两次,但绝对不翘课。

“在第一个月,我赚了港币3000元(约马币1650令吉)。”

Jo也说,不是每个“兼职女友”都会卖身,她也强调自己绝对不涉及性行为,不会越过道德底线。

图片来源:网络

“平时,那些顾客都会带我去看场电影,或者见面聊天。”

“我曾经遇过一个非常享受被虐的男子,他给了我港币2000元让我打他,但我们俩没有涉及性关系。”

“很多人都在Instagram上指责我是个妓女,但我学会容忍一切。”

她强调,自己已经在网络上表明拒绝性行为,但偶尔还是会收到私信询问发生性关系(ML)的价钱,但她都拒绝这些邀约。

“我确实也会担心如果顾客强迫我发生性关系,所以在同意约会之前,我都会先和他们私聊,以确保该顾客是一个好人。”

她说,其实大部分的顾客都是内向,或者寂寞的人,只是想要找个伴。“他们可能是刚刚和女友分手,正在寻找一个替代伴侣。”

“曾经有顾客要求我成为他的女朋友,但我直接告诉他说,PTGF(兼职女友)其实只是个商品,关系是短暂的。我当时建议他去找一个忠诚的女孩子谈恋爱,陪他度过余生。”

Jo也表明,自己清楚兼职女友是一份高风险的工作,但也是一份绝对可以在短时间内赚取很多钱的工作。

“我也担心万一有一天,我的家人或朋友发现我从事这份工作,尤其是我的父亲,他是个非常传统的人。但我懂得如何保护自己。我也是不得已的情况下,才出任兼职女友,只要我赚够了钱,我肯定会退出。”

图片来源:topick.hket.com

不得不提的是,在近几个月以来,PTGF(兼职女友)这份“职业”确实在香港社交媒体上迅速发展起来。她们的工作包括陪顾客用餐、看电影,甚至提供性服务,收费介于港币100元到4000元之间(约马币55令吉至2201令吉)。

Loading FB Video...

基本上,她们都会以不同程度的身体接触,订下低至高的价钱,比如说ml(make love性行为)、bj(blow job口交)、fj(feet job腿交)、hj(hand job用手为客人打飞机)的服务价钱最高。接着就是拥抱、触摸、牵手、亲吻,未到性服务,但已经是比较亲密的接触,大部份“兼职女友”只要加钱,都能接受。另外还有陪伴形式,比如逛街、看电影、吃饭等等,就是默默地陪在身边,只有聊天,不可以接触。

报道也指出,她们还会列出多个要求,如果不符合就不会接下这份任务,例如对方外表好不好看、准时与否、要迁就她方便的时间等等。有些“兼职女友”更是只挑选熟客,新手全部拒绝。

另一名受访女子是26岁的Celine,也是一名语言学校的导师。她表示非常喜欢花时间和顾客聊天,而他们当中大多都是专业人士,只是需要一起享用晚餐的伴侣,或者可以一起交流聊天的人。

“也有男子会要求发生性关系,但我都拒绝他们的要求。”

“也有顾客曾经对我说,他对于自己的婚姻感到厌倦了,想要我成为他的情妇。我就告诉他,你已经有个妻子,你可以和她一起寻找生活上的乐趣,而不是其他女孩。我当时建议他可以带妻子去旅行。”

Celine说,对于年轻的顾客来说,她就像是一个大姐姐,对于相对成熟的顾客来说,她就是一个非常好的伴侣,可以了解他们在工作或者家庭上所面对的问题。

同时,Celine也会在Instagram上直播,开放聊天,分享她感兴趣的话题,包括时下兼职女友的现象,为何男生喜欢寻找兼职女友,还有她对教育的看法等等。

“很多男人都喜欢我这样的做法,因为他们都崇拜聪明的女人。”

Celine也说,通过兼职女友这份工作,帮助她更好地了解男性的行为和思维方式,让她更加清楚自己想要寻找的终生伴侣的条件。

“对于社会上歧视兼职女友这份工作,我想说的是顾客给我钱一起出去玩,这其实和社会工作者没有太大的不同。如果有人发现我是兼职女友,我也不觉得很可怕,因为我又不是出卖自己的身体。

点击第二页 》 除了兼职女友,还有兼职男友!23岁的他,又为何要成为兼职男友呢?

除了有兼职女友,其实也有兼职男友。不过,受访的23岁男子Brian强调,他不是男妓(Gigolo)。

“去年,一名女子带我去参加社交活动,让我意识到自己在社交技能上是多么差劲。” 正是这样的原因,促使Brian在社交网站上注册账号,成为兼职男友。

“我没有一个社交圈子,我想训练自己去见更多的人。”

我不同于其他兼职男友,因为我是一个没有自信心的人。虽然其他PTBF(兼职男友)都会在Instagram上介绍自己的优势,但我总是强调,我自己不是一个很好的PTBF。当我觉得自己表现不佳时,我会觉得不配收下顾客的钱。

为了不想要让顾客觉得他不符合期望,Brian说自己没有设下标准的收费,一切都让顾客来决定。

“毕竟我从中也获取一些社交技能,而顾客也得到了一些亲密接触。”

图片来源:网络

“虽然有时候约会时有些尴尬,但我也在学习主动,比如看恐怖电影时,如果该女孩害怕,我会轻轻拍她肩膀,或者抱着她。”

尽管Brian自觉木讷,但还是有不少顾客都多次约Brian出来。

“有一个顾客总是回来找我,每周一次或者两次,我们每天都会互相信息对方,就像恋人一样。我会给她发早安信息,但是没有感情的,这只是因为我们认识了很长时间,这是一种习惯。”

Brian强调,坚持自己不会爱上他的顾客。

图片来源:苹果日报

过去,《苹果日报》也曾访问一名现职“兼职男友”的男生,他透露曾经有一次跟女顾客唱K,原本服务只收200,但最后客人给了足足1千块。虽然说“兼职男友”和“兼职女友”的服务内容大同小异,不过较少“兼职男友”会看重女顾客的外貌,较多是希望直接性行为,所以在性服务上,“兼职男友”的比例比“兼职女友”高很多。

Loading FB Video...

只不过,“兼职男友”或者“兼职女友”这样网上招客是否合法?根据当地执业律师陆伟雄表示,任何人公开这样的要求,或者声称可以提供一些性服务,基本上已经犯了刑事罪行条例第147条,简单来说就是引人作不道德行为,或者“为不道德目的而唆使他人”,最高可被罚款港币1万元和入狱6个月。

但是,这条罪状的主要考虑点就是这样的行为必须在公众地方,或者公众可见的情况下,进行不道德或者唆使他人的活动,也就是说“兼职男友”或者“兼职女友”在网上招客,是没有受到法律监管。

关注性工作者权益的组织紫藤就说,很多入行的女子都认为,只是和男子逛街、吃饭就没有什么问题,但其实都忽略了当中的危险性。

不偷不抢不骗, 还好

當年阿蕉說過:「被偷拍的事件很影響我們的形象,如果我們看到小朋友,我都不知道如何面對他們,這件事令到全世界都知道,我被人偷拍。

結果

所以當part time girl griend 告訴你她們沒有make love

你覺得你會你信嗎?

是不是每个都那么清高

玩可以不要太過分。~

blackcat98 发表于 28-6-2017 04:53 PM
當年阿蕉說過:「被偷拍的事件很影響我們的形象,如果我們看到小朋友,我都不知道如何面對他們,這件事令到全世界都知道,我被人偷拍。

結果

所以當part time girl griend 告訴你她們沒有make lo ...

对啊,做这些还要装清高
今天没做,还有明天的明天的明天

Follow Us
換湯不換藥,換一種叫法。古代叫青楼女子,近代叫援交妹/失足女,現在叫PTGF。

不正常不去抓,正常的天天打击……香港妓女也不少吧…有时路过看见他们在楼下拉客也不懂怎么跟孩子解释

只要有錢,還真的什麼類型的工作都會有

反正只要是涉及男女领域,最后都会变成这样的一种特殊行业,只是换汤不换药。。。。。。

大马应该也会有

大马的服务哪里可以找到。。。

这里有咩~

低收入时,什么花样都会出现