佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你男朋友和他哥哥住你家,你要不要给他们住?

目前我自己买了屋子一个人住(家A),我男朋友在我家附近也买了新屋子(家B)(问题是他屋子还没拿锁匙和还没装修)。
我们都在外坡工作的。在外坡我们分开住的,他和他哥哥住一间房在另一个地方。
目前我(家A)周末才回去。
他说我们一起搬回我家(家A)住先,然后等他家(家B)好了他们两个才搬回去他们的新家。
我好懊恼要不要给他们来住。。。不是钱的问题,感觉就是很犹豫。。
其实给他们住几个月有问题吗?
他哥哥是抽烟的,我不喜欢烟味。

也许,我犹豫是因为我和男朋友的关系还没去到结婚阶段所以有保留?
目前还在考虑要分手还是要结婚。
如果是你的家呢?你会给他们住吗?

七個字:請鬼容易,送鬼難

樓主要三思…

如果不是同居的話應該不會讓他住,更何況還有他哥哥 他們之前住的地方呢?

不要,感觉很危险。

kwai56 发表于 28-6-2017 04:21 PM
如果不是同居的話應該不會讓他住,更何況還有他哥哥  他們之前住的地方呢?

目前他们跟人家租房。。。

原谅我龌龊的念头跑出来

Follow Us
shelby268 发表于 28-6-2017 08:30 AM
目前他们跟人家租房。。。

那就繼續租到他家好了才搬

目前还在考虑要分手还是要结婚。

看来你也不是那么爱你的男朋友jek。。一点事就说分手。那么你还是快点分好了。不然结婚以后又一点事就离婚,到时候还要出律师费。。。

当然不要,自己住比较自在

你会犹豫是很正常的啦。

我想原因是还没准备踏入结婚的阶段,所以不想先同居,加上他哥哥的恶习。

还是得三思啊

男友的哥哥就不要啦,他也好意思搬进来咩                  

你不要是正常的。
你就敢敢说不可以,不方便。说出你的感受。
如果男友因此而吵架,就不要再交往下去。
如果男友爱你,是会为你着想的。

合理的要求就没有问题。不合理的要求,
你要学会说不和保护自己,不要每件事都顺着男友的要求。

如果是男生和女生的角色对调, 女生的家还没有好。 要求和她姐姐要去住男生的家(暂时), 可以不可以?

绝地榴莲 发表于 28-6-2017 05:14 PM
如果是男生和女生的角色对调, 女生的家还没有好。 要求和她姐姐要去住男生的家(暂时), 可以不可以?

你是要说男女平等吗?

我不喜歡人家在我家進進出出,還有我不喜歡煙者。

你說我自私也好,驕傲也好,隨便啦!我不喜歡,
沒人可以逼我做我不喜歡的事情,即使是老豆,老母沒情說。
別說是好兄弟,好姐妹,甚至是伴侶的家人。

No就是No~除非我死。

然後對方強制性說,你就說,那麼你可以隨便跟男人出街咯。?
甚至是上床都可以吧,是不是?因為房子就是自己的,既然那麼隨便讓人家進進出出,
那麼你也可以隨便找人上床了事。。。看他怎樣回答?

我個人比較粗暴,我的比喻當然也粗暴,謝謝樓主讓我發言。感恩,感謝。

评分

pingshien + 5 我很赞同

使用者 发表于 28-6-2017 05:24 PM
我不喜歡人家在我家進進出出,還有我不喜歡煙者。

你說我自私也好,驕傲也好,隨便啦!我不喜歡,
沒人可以逼我做我不喜歡的事情,即使是老豆,老母沒情說。
別說是好兄弟,好姐妹,甚至是伴侶的家人。

No就 ...

完全同意,说出了我的心底话。。。

pingshien 发表于 28-6-2017 05:35 PM
完全同意,说出了我的心底话。。。

沒辦法。有些另一伴就是這麼無禮,非要難為對方。
真是的。。看不下去。。你想嘛知道。你自己的房子wor~
讓陌生人進進出出咩?你看到嘛閒。

等下住久了,趁你不在,找外人進來玩成人的。。。
假日的時候你的房子是乾淨的,其他時間叻。~?
瑪得叻。。變成人家的鐘點房咯!

還有啊~雖然是陌生人進進出出,
你的能確保你的房間不會被人開鎖咩?
你的衣櫥,你的私密,你的床什麼都給人【玩】過。

你可以不提心吊膽?天天擔心自己的房子怎樣了?
家裡的每個角落是否還乾淨什麼的。想到我自己也怕。

所以我極力反對Lz借給男友的哥哥。不行!就是不行!
再說,自己的伴侶也還沒到談婚論嫁的地步。
這樣的要求是不是很過分了?

评分

pingshien + 5 精品文章

使用者 发表于 28-6-2017 05:45 PM
沒辦法。有些另一伴就是這麼無禮,非要難為對方。
真是的。。看不下去。。你想嘛知道。你自己的房子wor~
讓陌生人進進出出咩?你看到嘛閒。

等下住久了,趁你不在,找外人進來玩成人的。。。
假日的時候你 ...

谢谢您的意见。因为我个人比较没主见,遇到这样的问题真的很懊恼。

kel2b 发表于 28-6-2017 04:42 PM
看来你也不是那么爱你的男朋友jek。。一点事就说分手。那么你还是快点分好了。不然结婚以后又一点事就离婚,到时候还要出律师费。。。

不是因为这个原因才分手的。
感觉他思想还不成熟。
很多事情也和我一样没主见。

shelby268 发表于 28-6-2017 06:00 PM
谢谢您的意见。因为我个人比较没主见,遇到这样的问题真的很懊恼。

不客氣。你要有自己的主見。不要給人家牽著鼻子走。
再說你們還沒到談婚論嫁的地步。什麼都還是不穩定。

你是女生,你要自己保護自己。我們外人只能給意見。
當然希望你有自己的主見。不要什麼都OKOK的。

如果什麼都 OKOK 的。
這樣你後半的人生是不能抗議的。
自己的東西,不能自己做主,這樣就沒意識了。