佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shelby268

如果你男朋友和他哥哥住你家,你要不要给他们住?

使用者 发表于 28-6-2017 06:18 PM
不客氣。你要有自己的主見。不要給人家牽著鼻子走。
再說你們還沒到談婚論嫁的地步。什麼都還是不穩定。

你是女生,你要自己保護自己。我們外人只能給意見。
當然希望你有自己的主見。不要什麼都OKOK的。

...

谢谢

開心認識你。先說我不是壞人,也沒說是好人。
只是覺得不公平就得自己反駁。

我是男生,我明白主權很重要。

你是女生,也要有自己的主權定義。合適的時候你會同意。
不合適的時候,就像這樣,男友和男友哥哥貿貿然要住進你家。
而你是個女生,你也不算是很熟悉他們,保護自己是對的。

當然我也明白。做女生什麼都要聽男生的,也是件辛苦的事,
我不想你的男人還沒娶你,就有大男人主義,我不喜歡男生大男人。
這樣會讓女生們覺得很辛苦,有苦不能說,有理沒得反。活著辛苦。

deviruchi838 发表于 28-6-2017 04:14 PM
七個字:請鬼容易,送鬼難

樓主要三思…

不是請神咩?

身為檳城人,我對這點很有感觸

shelby268 发表于 28-6-2017 06:04 PM
不是因为这个原因才分手的。
感觉他思想还不成熟。
很多事情也和我一样没主见。

既然你那么说,那么偶只好给你专业的意见了。本人觉得当然是不好让他们两兄弟住进来啦,原因如下:

1)以后不可以不穿内衣在屋子里面走动。就算在房间里面不穿内衣,为了泡个杯面也必须穿上内衣才可以去厨房。麻烦!
2)以后内衣裤晒在外面会担心被他哥哥去“彻底检验”,尤其是黄黄色白白色洗不干净的时候。。。 我没有说他拿来闻啊!你不要说我猥琐!一句话,麻烦!
3)以后如果是用洗衣机来洗衣服,如果他哥哥厚脸皮说要参参一起洗,哇塞!想象他的汗酸味和你的衣服靠再一起。。。 麻烦!
4)以后想和男朋友煮饭仔,还要想埋他哥哥的一份,不问的话就说你不尊重他,问的话又觉得自己委屈。。 麻烦!
5)重点来了!以后你和男朋友在房间商讨传宗接代的大事时,无论如何压抑声音都是会怕他听到;更严重的是商讨到一半的时候他突然来敲门想问你男朋友有没有看到他的打火机,虽然你明知道你男朋友根本不会拿他的打火机,也不知道他到底站再门外多久了才来敲门。。。 麻烦!

以上的观点绝对没有猥琐的含义,你不要戴有色眼镜看我。

评分

舞猫猫 + 1 精品文章

使用者 发表于 28-6-2017 05:45 PM
沒辦法。有些另一伴就是這麼無禮,非要難為對方。
真是的。。看不下去。。你想嘛知道。你自己的房子wor~
讓陌生人進進出出咩?你看到嘛閒。

等下住久了,趁你不在,找外人進來玩成人的。。。
假日的時候你 ...

还有在厕所装个吊衣的钩子,有免费的出浴镜头看了。。反正是弟弟的女朋友,又不是我的谁。

kel2b 发表于 29-6-2017 09:28 AM
还有在厕所装个吊衣的钩子,有免费的出浴镜头看了。。反正是弟弟的女朋友,又不是我的谁。

cao!就是你!沒錯!
我是教導Lz 避免有這樣的鏡頭!

Follow Us
forte 发表于 29-6-2017 09:09 AM
不是請神咩?

身為檳城人,我對這點很有感觸

我是說惡霸樓的那個神,請來了送不走了

如果不想就不要咯,让他们继续租外面的房子吧

如果不懂得说不,或是拒绝就去买些如何说不得书来看看。。为什么不的理由上面的网友都说到7788了。。

谢谢各位的回复

吸烟的人身体很臭,千万不要给他住

如果他哥吸的是三五千一根的雪茄呢?然後回家後錢都一疊疊亂亂丟

你不要是正常的。
你就敢敢说不可以,不方便。说出你的感受。
如果男友因此而吵架,就不要再交往下去。
如果男友爱你,是会为你着想的。

合理的要求就没有问题。不合理的要求,
你要学会说不和保护自己,不要每件事都顺着男友的要求。

p/s:本人还单身,而且没有哥哥

shelby268 发表于 28-6-2017 06:00 PM
谢谢您的意见。因为我个人比较没主见,遇到这样的问题真的很懊恼。

你不是没有主见而是怕得罪人!

当然不要啦!没事给自己找麻烦。。

当然不要啦!没事给自己找麻烦。。更何况是女生,得学会保护自己。。

当然不要啦!没事给自己找麻烦。。更何况是女生,得学会保护自己。。