佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

alex5921 发表于 23-4-2016 06:46 PM
投资就如自己做生意,亏的起就去

只是现在市面上太多的金融项目都是属于,幕后老板开的诈骗盘,外汇就连 MT4 也是用假的
导致任何人一看到钱赚钱的就,一贯认为是 Scam

仙劍 发表于 26-4-2016 12:13 AM
那為什麼需要限制投資資金呢?
很簡單,因為根本就沒有所謂的16million資金。
我不說多,就100萬,一個月20%就20萬了。
那麼好賺而且穩賺,來5個100萬我看公司都已經無法負荷了。
你都說了不用招人都可以拿月月穩 ...

看到很多项目一进到大陆,本来想骗更多
结果遇到投机,本钱又大的咖,一出手就是几百,几千万
你限制他,倒有办法弄一大堆幽灵户口来注册

最后的故事就是
公司负荷不了,后面进的 Sales 不够大来贴旧人 / 所进行能有 profit 的项目不能在短时间内扩展到最大,最有利可图
然后只能跟你 Say Goodbye

仙劍 发表于 1-5-2016 06:35 PM
老鼠會賺得快,六親不認,能加入多少就賺多少後拍拍屁股再找另外一個跨世紀30% 50%包賺會再拉人

出的来行,迟早要还

看现在越多越多的悲惨新闻出现就懂了

iluvcari 发表于 1-5-2016 08:48 PM
不了解就别投资。。。开外汇户口要几十千的话都说出来,证明你没有什么金融知识。。。懒得说你啦。。。好自为之。。。

都不懂有没有把投资者的钱,放进 forex market
很多只是拿后面补前面罢了,一切都只是幌子

意大利家具 发表于 11-5-2016 02:58 PM
相信每一个做旁氏项目的年轻人都不是一心只想要做静态吧,花费很多的时间带领团队作战赚取丰厚的动态奖金才是最终的目的,可是随着一个又一个旁氏项目的倒台,你的人脉会越来越少,队伍也会越来越小,最后赚到的钱也 ...

看到很多接触 moneygame / 资金盘 / forex / 黄金买卖 / 虚拟币的朋友
钱赚不到很多,反而亏了很多实体生意累计到千辛万苦的人脉

USD 31,874,860.46搞不好floating的有USD 30,874,860.46
誰知道?
創辦人自己說的,賣跌的時候如果上,再賣,再上再賣直到跌為止。
有那個傻子會用這種方法trade?根本是自焚,一來肯定會一直有floating虧的order無法關,二來有誰會一直讓order floating下去?不要忘記還有overnight charges

Follow Us
  老鼠会,赚快钱的最受欢迎。我们那些正当,慢慢赚钱的就没有人看上眼。有没有人要加入正当的新公司?会员费RM30块而已。做过research没有违反直销法令的。有兴趣的找我或看我的帖子

何必這様麻煩? 不如加入我吧!

無需出任何資金,不用做member,沒有任何目標,只是介紹人給我做website,事成後我必包紅包RM1000給你,你做成10單,你就拿RM10K!

Blue.BaoBao 发表于 17-4-2016 12:24 PM
楼主, 以你所说看起来聪明反被聪明误。。。

通常金子塔能在2到3年后才倒闭。JJPTR在去年5月开始,现已筹得16million。我敢大胆预测在2年内,他们一定跑路走人。

我意见:
1. 既然公司还没到“限期”,为 ...

回头是岸,最近我的堂妹来招我父母,我要跟他们说才行。别赚不应该赚的钱,那些是别人的辛苦钱,一切都有业力。一生赚多少天注定,共勉之。

iluvcari 发表于 1-5-2016 08:48 PM
不了解就别投资。。。开外汇户口要几十千的话都说出来,证明你没有什么金融知识。。。懒得说你啦。。。好自为之。。。

没用的,商业只卖三样东西,goods(商品),service(服务)或Idea(概念)。老鼠会卖的是贪。

FitChallenge 发表于 12-7-2016 02:09 AM
没用的,商业只卖三样东西,goods(商品),service(服务)或Idea(概念)。老鼠会卖的是贪。

贪字得个贫

亏过8千

FitChallenge 发表于 12-7-2016 01:59 AM
回头是岸,最近我的堂妹来招我父母,我要跟他们说才行。别赚不应该赚的钱,那些是别人的辛苦钱,一切都有业力。一生赚多少天注定,共勉之。

其实应该叫你的堂妹跟你本身讲解, 了解后才判断, 不要人云亦云。。。

我同意一切都有业力,但一生赚多少不是天注定,是你自己决定要多少!
就像某人觉得一个月有2千过活就可以, 另一个人就要一个月有3-4千过活才能。。。
而相对的就要付出不同时间,精力来换取财报。。。

很欣慰JJ 会员们都能够把赚到额外的钱捐给有需要的人 ~~

P/S: 再几天, 7月份收米时间又来临咯 ~~

Blue.BaoBao 发表于 19-7-2016 04:11 PM
其实应该叫你的堂妹跟你本身讲解, 了解后才判断, 不要人云亦云。。。

我同意一切都有业力,但一生赚多少不是天注定,是你自己决定要多少!
就像某人觉得一个月有2千过活就可以, 另一个人就要一个月有3-4 ...

请看了凡四训,今世赚多少天注定。但是我没叫你不赚钱,是要赚良心钱。共勉之。

FitChallenge 发表于 20-7-2016 12:05 AM
请看了凡四训,今世赚多少天注定。但是我没叫你不赚钱,是要赚良心钱。共勉之。

他说的是现在,因为他还没有看到未来、以后。所以他不明白你的意思。

给个比喻,
一个人被个算命先生算出一生会有财富一百万。

但这个人不相信命运,觉得还可以更多。

于是正当和不正当的都想尽办法去赚,后来发现偏财生意比较容易赚钱,就开始往哪方面发展。

终于他赚取的钱超过一百万,但好景不常在。偏门已经不能待的下他。

于是他开始投资可赚钱的生意,但他越想赚就越赚不到反而亏。就这样把钱“归还”。。

故事简单但切是一个活生生的真人故事。

人不要去拿不是自己的东西,不去贪不属于自己的东西。

来哟,来哟。。。

我又拿到7月分的 20% 利润。。。昨天还提早收到下线20号的 5% 佣金呢 。。。
接下来等下线30号的 5% 佣金。。。嘻嘻 ~~

同样的。。。你还是不信!? 可是我每个月都在拿 ¥¥¥

双鱼美媚 发表于 23-7-2016 09:52 PM
他说的是现在,因为他还没有看到未来、以后。所以他不明白你的意思。

给个比喻,
一个人被个算命先生算出一生会有财富一百万。

但这个人不相信命运,觉得还可以更多。

于是正当和不正当的都想尽办法去赚 ...

我也又开始投资可赚钱的生意,还是真外汇投资。。。
進錢給 legal licence fund management company, 讓資深專業員進場交易。。。
有3 年不敗記錄。。。利復利算法的, 大概 1.5% ROI daily = 30% monthly。。。 usd 10 就可以提款, 6 小時內到你銀行戶口 。。。

可以亲自線上每天看交易記錄, 到今天已有2+% ROI

Guavalee 发表于 12-6-2016 11:33 AM
我不想变富人啦,我只想每个月有多于的钱去settle car loan, insurance, gym,美容品,和家用

虽然你不是 under 我组织。。。
我想问你第一月的利润收到没?

請 update 大家, 以免他们/她们说 jjptr 骗人钱 !

FitChallenge 发表于 20-7-2016 12:05 AM

JJPTR 赚的都是良心钱。。。
下线佣金不是抽会员, 是公司额外给动态会员的奖励 !

十年打工一场空, 一场网络成富翁
中华儿女千千万, 张三不干李四干
干的干, 看的看,
干的赚了几百万,看的还是穷光蛋
怕吃亏, 怕受骗, 结果财富靠边站

如果真的是放着就可以赚钱的话,也不必找人的话,又何必苦苦哀求叫人相信?还想叫人加入自己?
有的人还真是说跟做的不一样呢。

评分

desmond2020 + 5 我很赞同