佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

deonyang 发表于 3-7-2016 03:40 PM
请问option去那里学?

option本地没有
只能开US或AUSSIE account

有兴趣可以留意beyond insights的talks.

Weewee 发表于 3-7-2016 11:50 PM
为何你对option有兴趣?想知道玩这个要怎样赢,要怎样输吗?PM我,我解释给你听,风险比外汇还要高!

目前我觉得最刺激的投资工具

edmond97 发表于 2-7-2016 11:07 AM
楼主~是5个月就回本~公司1年两个月了
我9个月还是定定拿钱~新的一个月又来咯
宁可在这边骂~倒不如刚快加入一起赚

不了,谢谢
性格不合适

那么好赚,都没有人要打工了。。。每月20%, 还厉害过股神巴菲特。。。

lil_k 发表于 5-7-2016 05:40 PM
option本地没有
只能开US或AUSSIE account

有兴趣可以留意beyond insights的talks.

option 程度到那?

Blue.BaoBao 发表于 27-6-2016 12:11 PM
现在jjptr 有属于自己的broker 公司, 目前总资金  USD 31,874,860.46 x 4.2 = Rm 133 874 413.93 。。。
要钓大鱼的话, 难道还不够吗?
为何还要仿效马云投资电影业, 娱乐业?

老板是真的真心要帮助人 ...

哈哈哈哈!你老板他现在有的总资金USD 31,874,860.46 ?他告诉你的吗? 还是他证明他的银行户口给你看! 而这样大的数目字你都这样清楚,我很肯定你是他身边的红人! 哈哈哈哈。。。。。

Follow Us
我是在“原来是这样“脸书认识jjptr的,说起来我要谢谢他,让我拿了三个月20%

hins84 发表于 5-7-2016 11:43 PM
那么好赚,都没有人要打工了。。。每月20%, 还厉害过股神巴菲特。。。

不可以这样说,工也是要做!JJPTR 是给你额外收入!

睿456 发表于 5-7-2016 10:54 PM
不了,谢谢
性格不合适

我加了,谢谢这个PLATFORM 很适合我

lil_k 发表于 5-7-2016 05:41 PM
目前我觉得最刺激的投资工具

有赚钱吗?

Mbi 你们不是说骗人的吗??到现在还不是好好的吗?

Blue.BaoBao 发表于 28-6-2016 05:20 PM
人家起码有公司,每天发交易成绩单。。。现在又有属于自己的broker 公司 www.jjprofx.com
你又有什么可以公布的呢?

承诺是不可以吃, 有眼睛看的。。。公司每月有发钱, 就算 usd 5 也照样汇款。。。

...

wow,還有market maker,很好
是在哪一個國家的???Under哪一個regulator???
等下....你們不是稱是money game嗎??還有平台咧
我很想知道哪一個國家有regulate money game的

看到這個實在忍不住笑了
好心professional一點咯那幾個logo隨便google都一堆

看看人家的

仙劍 发表于 9-7-2016 12:46 AM
看到這個實在忍不住笑了
好心professional一點咯那幾個logo隨便google都一堆

看看人家的

你不要笑他啦。。害到我一直笑。。

gamer1981 发表于 6-7-2016 01:04 PM
我是在“原来是这样“脸书认识jjptr的,说起来我要谢谢他,让我拿了三个月20%

随便开个分身来歌颂老鼠会?想制造人人投资人人赚钱的假象?

xxman 发表于 6-7-2016 03:37 AM
哈哈哈哈!你老板他现在有的总资金USD 31,874,860.46 ?他告诉你的吗? 还是他证明他的银行户口给你看! 而这样大的数目字你都这样清楚,我很肯定你是他身边的红人! 哈哈哈哈。。。。。

老鼠会就是老鼠会,老千就是老千,所使出的手段还真的不一样。。

我未曾看过任何人高调地告诉我他现在总资金有多少。。

我未曾见过任何人为了要大家投资而脱光光给大家看。。

Weewee 发表于 9-7-2016 11:46 AM
随便开个分身来歌颂老鼠会?想制造人人投资人人赚钱的假象?

拜托你在2010注册,我在2009注册,什么玩分身,我说的是事实

gamer1981 发表于 9-7-2016 02:11 PM
拜托你在2010注册,我在2009注册,什么玩分身,我说的是事实

你在2009注册,没开过帖,到现在只回一个帖,就跳出来说加入老鼠会赚了钱。。

我只是平常喜欢潜水,现在出来说事实。。。

评分

Weewee + 1 对咯,七年潜水到70个小时,现在出来说事实.

原来是这样版主直接译为 : JJPTR = 鸡鸡怕太软

评分

GiaWei + 5 谢谢分享