佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

(非正式AJL传销公司) 好奇JJPTR要交税吗?

哈哈,最近很hot JJPTR,不少人进了几个月都拿到钱(回本了没就没人懂),这个月是报税、交税季节,这种“投资”(XD)公司不懂要交税吗?
这家公司横空出世,除了说每个月有20%的回酬就什么保证都没有,连资产都没有,空空如也,卷铺盖走人一定很简单。

恩,几千万profit,income tax会很开心吧。。。

习惯就好!
反正金钱游戏是常常有人回本的。
但是少数

金钱游戏你还当真有那么多钱啊!

还好我早玩,现在早就回本了。。就当是拿利息咯。。。

怎样赚钱的?

你想加入?
我不懂哦,我被拉去听,但是没加入。。。

只是好玩发帖问爽而已

Follow Us
仙劍 发表于 26-4-2016 12:13 AM
那為什麼需要限制投資資金呢?
很簡單,因為根本就沒有所謂的16million資金。
我不說多,就100萬,一個月20%就20萬了。
那麼好賺而且穩賺,來5個100萬我看公司都已經無法負荷了。
你都說了不用招人都可以拿月月穩 ...

市場差不多飽和了,他人和你所謂的20%就不見了。。。
这就是我同意和强调的为何不趁市場还没飽和时,加入成为第二/三阶级会员? 这阶段会员是超低低风险的

這種money game前面的人肯定賺,但是我能保證你一定會加碼,加碼的同時你的資金同時倍增,不久後你就連本統統清一色被他吃完。

前面的人肯定賺,过后加碼不加码是个人意愿了, 完全没强迫性的。。。
哪个人贪心再加碼,就需要多等6个月回本了 (提心吊胆), 所以最后被清一色吃完也不能怨天哀地啊, 对不?

沒有合約虧你還能說出來,到時人走了,你要追究我都不懂你要怎樣追究。
假设5月1号投资 usd 100, maturity date 是 6月10号。 公司会在 11 - 15号过账会员银行。 你要在 16号拿完之前投资的钱没问题,会被征收 1% 手续费

Eg:
    usd 100 - 1% x 3.8 = RM 376.20 + 第一个月20%的利润 RM 76.00 = RM 452.20 - RM 420.00 还有赚它个 RM 32.20 呢

或許公司創辦人還可以逍遙法外,因為都沒合約嘛,你進錢到我公司又是你自願的,兩情相悅,是你傻啊
当然这是投资者兩情相悅, 敢不敢接受市场外给的高回酬。 就如

“一位拿着几十万月薪的人跟你说和他/她一起合作是可以赚钱的, 你犹豫了半天没有做。 原因是: 你去咨询了你的一位拿着3千块月薪的朋友,他告诉你不靠谱, 于是你听了朋友的话。 这就是你的格局!

不要问骑自行车的宝马好不好开, 不要问骑电动车的讨教挣百万的投资项目。 切记别问失败的和不相干的人, 格局决定结局!”

做生意也好,打工也好還是直銷都好,最重要的是誠信。
當你沒了誠信,就相當於你沒了市場。
今天你說這個老鼠會還沒有瓦解,趕快賺他一筆,可是不代表全部人都有這種想法。
可能你的身邊投資的人都想長長久久有這種收入,當這些所謂的快錢消失後你就沒了誠信。因為當初是你親口答應每個月都有20%報酬的。
6個月後回本的時候,我告訴你就會千千萬萬的理由就會說服你加碼,因為你開始相信了,你想賺更多所以他們是有上百萬個招數讓你加碼的。我接觸過這類的money game,所以我很了解。

勸你還是回本後也和你一起投資的人退出,不然你的誠信就沒有了。
一個人沒有錢,你沒損失什麼,因為可以再賺。
一個人沒了健康,你損失了一些,還可以找醫生求救。
一個人沒了誠信,你就損失了一切,因為別人再沒有相信你的理由。

评分

vincentkh + 5 我很赞同
rick93 + 5 我很赞同
sky52286 + 3 我很赞同

AxelAlmer4 发表于 26-4-2016 10:26 PM
怎样赚钱的?

很容易吧了,

就是一次性加入投資金然後每月公司給20% 利潤 - 直接進會員銀行戶口的....

而你的本金還有在, 就一直每月到時到侯公司會自動匯款

最低投资USD 25 到最多投资 USD 1000
六個月會本, 之後每月拿的20%是凈利潤了的....

趁市場還沒飽和, 現在加入是安全的....

不明白之處, 可以詢問/pm ........

USD 25  USD 1000

, 20%....

], F....

, /pm ........

仙劍 发表于 29-4-2016 03:43 PM
做生意也好,打工也好還是直銷都好,最重要的是誠信。
當你沒了誠信,就相當於你沒了市場。
今天你說這個老鼠會還沒有瓦解,趕快賺他一筆,可是不代表全部人都有這種想法。
可能你的身邊投資的人都想長長久久有這 ...

在现今社会里,可以说没有一样投资可以長長久久收入的。。。

我的誠信是每個月都有20%的報酬一直到公司泡沫。
我会告诉投資者,6個月後回本时要不要加码是个人意愿了 (但是最好是不要加码啦)。 人性皆贪, 不听我言也没办法的啊。

如果回本後听你说一起退出,那才是笨蛋加傻瓜!
既然回本后,就可以安安稳稳等拿每月的20% (净利润), 为何还要多此一举退出呢, 是不?

iluvcari 发表于 24-4-2016 08:39 PM
朽木不可雕。。。有远见?还是愚见?

一年30%的回报率已经可以骗一堆傻瓜了。。。。一个月20%的回报率只能骗傻瓜中的傻瓜。。。。

多看新闻吧。。。无知是最可怕的。。。别害人害己了。。。

这个一个月20%的回报率就把你吓到,更别说还有其它一个月30%的连本带利回报率啦, 什么每天4 - 6%的利率啦,拆分等等

其实以现今百货膨胀,单靠一份收入是不于足够的。。。我也是打着正职,这份正职不懂那天公司会出份通告裁员呢!

平民百姓不会也没多余时间研究真正外汇市场知识,再说开个户口也要几十千,所以就有这么样平台的出现。。。

这勉强也可算是物物交换, 投资者出钱 ~ 外汇交易员出力,赚了钱有的分,亏了钱没处怨。。。。

新闻新闻: 不过就是读者要听,业方就报。。。。

这世界是现实的,凡事靠自己的人,肯定不会成功。。。从来没有一间公司只有老板一个人在操作,如果靠自己能成事,人类不需要群居了。。。
无可否认,这世界已在改变赚钱的模式,以前你会在网上买卖吗,你会怕被骗?
如今,每天大把的人网上购物 (我就是),连TESCO 等大型hyper都给你网上买,自接送去你家。

不要一朝被蛇咬, 十年怕井绳!别做井底之蛙了,要宽大胸怀接受新形势。。。。。 共勉之

评分

真真小人 + 5 广告

怎么我国那么多老鼠会。。。倒了一个又崛起一个。。。最惨的是还是有人一头栽下去。。。

老鼠會賺得快,六親不認,能加入多少就賺多少後拍拍屁股再找另外一個跨世紀30% 50%包賺會再拉人

Blue.BaoBao 发表于 1-5-2016 01:56 PM
这个一个月20%的回报率就把你吓到,更别说还有其它一个月30%的连本带利回报率啦, 什么每天4 - 6%的利率啦,拆分等等

其实以现今百货膨胀,单靠一份收入是不于足够的。。。我也是打着正职,这份正职不懂那 ...

不了解就别投资。。。开外汇户口要几十千的话都说出来,证明你没有什么金融知识。。。懒得说你啦。。。好自为之。。。

miaw87 发表于 1-5-2016 06:20 PM
怎么我国那么多老鼠会。。。倒了一个又崛起一个。。。最惨的是还是有人一头栽下去。。。

就好像產業投資, 不時不刻說泡沫來臨, 但還是每年大吧人買....

我就是例子, 2/3 年怕泡沫, 友人介紹的不敢下手....現在那屋子市價已經上漲50%!

說明了, 時機是給勇於接受的人……… 不同人眼裡看到的東西將會代表不同結果....

膽小怕輸人說老鼠會, 新時代人覺得是商機.... 在自己賺錢時又同時拉人一把, 何樂而不為呢, 對不?

有时候我觉得。。。对某些事情单纯一点,收获更多。。太精明去计算人家怎么给你回酬,人家怎么赚钱,人家的公司背景等等。。反正就是因为你一直看着那家公司每个月定时把回酬塞入别人家的口袋,可你还是扒着头皮算不出来,找不到答案。时间流逝,别人家本钱已拿回了,接下来的每个月都是在赚”利息“,别人家都在笑嘻嘻的,因为至少多了一些家用来补贴生活上庞大的开支,替自己减轻了一些负担。。而聪明的你还是害怕被人家骗,宁愿努力打工,领着每个月的固定薪水。

这纯碎是个人意见,毕竟每个人的想法都很不一样,看待事情的严重性也不一样。这社会就是有积极和消极两种不一样的人。
勇于尝试,才会有突破。 (好的/坏的)
害怕尝试,就永远住在自己的comfort zone里。(肯定不会很大的风险,只有裁员一个风险而已吧)

评分

Blue.BaoBao + 5 同是不安于

Blue.BaoBao 发表于 2-5-2016 12:25 PM
就好像產業投資, 不時不刻說泡沫來臨, 但還是每年大吧人買....

我就是例子, 2/3 年怕泡沫, 友人介紹的不敢下手....現在那屋子市價已經上漲50%!

說明了, 時機是給勇於接受的人……… 不同人眼裡看到的東西 ...

我靠!!!连老鼠会都可以说到那么头头是道。。。难怪还是有人栽下去。。。

你现在当然赚啦,因为你是早期进场的人。。。那些后来的才血本无归。。。

之前那些什么gold的还不是一样。。。

不要说什么时机什么勇敢。。。你去看看全部老鼠会还不是用这种技巧tam人进场的。。。

最后还是奉劝你,你觉得可以赚,就继续吧。。。不过不要把人家的血汗钱也给骗进去。。。

miaw87 发表于 2-5-2016 05:38 PM
我靠!!!连老鼠会都可以说到那么头头是道。。。难怪还是有人栽下去。。。

你现在当然赚啦,因为你是早期进场的人。。。那些后来的才血本无归。。。

之前那些什么gold的还不是一样。。。

不要说什么时机 ...

不是我說的頭頭是道, 趨勢已是這麼個樣, 不承認不承認還須承認....

現在加入還不遲, 算是第二/三代會員....還是安全地帶.....所以說為何不要成為前面人等看到身邊友人賺錢后才來要加入那就是白白浪費了6個月時間

你羡慕别人的收入,又不想投资,
你羡慕别人拥有的一切,自己却什么也不敢尝试,因为你只会空想而不去做,所以,你只有羡慕的份