佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

Blue.BaoBao 发表于 15-5-2016 12:40 PM
可憐的我與普羅大眾一樣,買不起藍籌股。。1 lot 要一万多

马股高价王nestle一股 RM75.1,加水钱都不过
哪里来的十多千??

你来告诉我哪一只股一lot要十千的?

Blue.BaoBao 发表于 15-5-2016 12:55 PM
所謂的仙股也是有風險, 看的准賺大錢, 算不准一毛都不剩還要倒貼股票經紀人

Futures 玩過, 開戶口 Rm 4500, 每點 Rm 50
CPO 較好玩, 開戶口 Rm 4000- Rm 4500, 每點 Rm 25

都玩過, 有時一天還40 點呢! ...

你看你看
人家讲你风险高
你讲人家不敢冒险

现在又来嫌人家风险高

Blue.BaoBao 发表于 15-5-2016 12:40 PM
可憐的我與普羅大眾一樣,買不起藍籌股。。1 lot 要一万多

果然是普罗大众,连一 lot 有100 share都不懂,还敢敢在这里大谈投资?
回家耕田不要出来害人啦。

hippopothomas 发表于 17-5-2016 10:22 AM
果然是普罗大众,连一 lot 有100 share都不懂,还敢敢在这里大谈投资?
回家耕田不要出来害人啦。

通常要进就 1000 unit = 1 lot, 我不玩散装的
像pbb 股价13.xx = 1 lot x 1000 = RM 13, xxx !

几天后, jjptr 发钱咯。。。。

要记住 !
“牛耕田一辈子, 没有一块田是牛的;
人上班打工一辈子, 没有一份事业是自己的 !”

lil_k 发表于 16-5-2016 01:44 PM
你看你看
人家讲你风险高
你讲人家不敢冒险

现在又来嫌人家风险高

买股票要比较几年 Financial Account 又要研究/算 P/E。。。 容我忏愧, 我没那么精明啊。。。
所以就用不少少的钱承担别人的风险, 每月还有20% 利润收。。。 博的过嘛

与其钱放银行只有微不足道的利息 (不拿也罢)

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 10:32 AM
通常要进就 1000 unit = 1 lot, 我不玩散装的
像pbb 股价13.xx = 1 lot x 1000 = RM 13, xxx !

要记住 !
人上班打工 ...

被骂了才来恶补,还放出不对头不对尾的东西自以为已经学会了。
我也不想教会你让你继续祸害大众。

回家耕田啦,不懂还乱乱讲。

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 10:49 AM
买股票要比较几年 Financial Account 又要研究/算 P/E。。。 容我忏愧, 我没那么精明啊。。。
所以就用不少少的钱承担别人的风险, 每月还有20% 利润收。。。 博的过嘛

与其钱放银行只有微不足道的利息 ( ...

自认不精明了还出来害人?
你自己丢脸够了,别害你祖宗十八代为你蒙羞啦。

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 10:32 AM

要记住 !
人上班打工 ...

我笑了
就是在等你出丑~

1lot是100 share~

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 10:49 AM

与其钱放银行只有微不足道的利息 ( ...

fi你的头
那个叫annual report

finacial account给你看?你是auditor??
基本上你应该什么叫蓝筹也不懂

啊...啊...要google了要google了,
不要search不要search, malaysia 的bluechips是哪几支???
要记住 !
人乱投资一辈子, jjmart jjcafe也不是under你的名的 !”

我手上的股票全部under我的名的哦~我去AGM只需要show ic罢了哦~

hippopothomas 发表于 17-5-2016 11:21 AM
被骂了才来恶补,还放出不对头不对尾的东西自以为已经学会了。
我也不想教会你让你继续祸害大众。

回家耕田啦,不懂还乱乱讲。

就是不做功课的人才会种蕃薯等榴莲的~

lil_k 发表于 17-5-2016 11:42 AM
我笑了
就是在等你出丑~

1lot是100 share~

N 年前, 打电话跟股票经纪人下单都是说 1 lot, 给钱时就股价 x 1000 + stamp duty + admin fee.....

我没说错啊!

lil_k 发表于 17-5-2016 11:45 AM
fi你的头

finacial account给你看?你是auditor??

不要search不要search, malaysia 的bluechips是哪几 ...

这个你就不懂了。。。。

在公司与公司, 称为Financial Audited Account。
在公司与市场股东, 是说Annual Report。

我管jjmart jjcafe是不是under我名的, 最要紧每月给钱就好 。。。。

股票呢, 一年等四季 + special interim 吧了

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 12:26 PM
N 年前, 打电话跟股票经纪人下单都是说 1 lot, 给钱时就股价 x 1000 + stamp duty + admin fee.....

我没说错啊!

haiz.....小孩子............

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 12:35 PM
这个你就不懂了。。。。

在公司与公司, 称为Financial Audited Account。
在公司与市场股东, 是说Annual Report。

我管jjmart jjcafe是不是under我名的, 最要紧每月给钱就好 。。。。

...

haiz......小孩子x2.....

我从osk到public到回osk到maybank到现在cimb hongleong的account,
从打电话到学用online
从开cheque到用FX过账

我都没有听过马股一lot是1000share的
也没有听过有人研究Financial Audited Account的

谁人帮我巴醒他

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 12:26 PM

我没说错啊!

1LoT是100股。
不是1000。
证明你真的是没有经验。

lil_k 发表于 17-5-2016 01:15 PM
我从osk到public到回osk到maybank到现在cimb hongleong的account,
从打电话到学用online
从开cheque到用FX过账

我都没有听过马股一lot是1000share的
也没有听过有人研究Financial Audited Account的

谁人 ...

他大概是刚刚出学校不久。
没有社会经验。

他,太好骗了。人家讲,他就信。

我没说错啊!

已经有那么多人看到你的笑话啦!
不必再讲。

N年前?
是1999年以前还是2000年后?
多看书,少听话照做+

你真的顽固。错了还要讲。

lil_k 发表于 17-5-2016 11:45 AM
fi你的头

不要search不要search, malaysia 的bluechips是哪几 ...

你对!接着说!
我都看不惯了,怎么自己错了还要瓣!

现在那里还有人看Pe?
如果回报可以固定,中国政府早就注意到了。那里会等到他。

国债的债卷才3-4%。
他居然连风险和回报都搞不清。

你神经病。那里要那么多!
1万块一LoT?
马来西亚没有一支股票是高过100的。最贵的才68块!
68×100=RM6800(再加上水钱才不到100)

你被骗了。