佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 10:32 AM
通常要进就 1000 unit = 1 lot, 我不玩散装的
像pbb 股价13.xx = 1 lot x 1000 = RM 13, xxx !

几天后, jjptr 发钱咯。。。。

要记住 !
“牛耕田一辈子, 没有一块田是牛的;
人上班打工 ...

你算错了!
PBB是RM1300而已。

你多算一个0了。

LIMWEESIN 发表于 17-5-2016 03:05 PM
你神经病。那里要那么多!
1万块一LoT?
马来西亚没有一支股票是高过100的。最贵的才68块!
68×100=RM6800(再加上水钱才不到100)

你被骗了。

最贵nestleRM75~

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 10:32 AM
通常要进就 1000 unit = 1 lot, 我不玩散装的
像pbb 股价13.xx = 1 lot x 1000 = RM 13, xxx !

几天后, jjptr 发钱咯。。。。

要记住 !
“牛耕田一辈子, 没有一块田是牛的;
人上班打工 ...

一张是1000
一LoT是100

多一个零少一个零距离很远

lil_k 发表于 17-5-2016 03:14 PM
最贵nestleRM75~

多谢更新。
我停留在68

大概是两个月前的价格吧!

Bao朋友,在这里给人讲几句起码学到东西,好过在外给人骗,楼上的几位是有投资经验的过来人多听少说你就赚到了。

LIMWEESIN 发表于 17-5-2016 02:57 PM
已经有那么多人看到你的笑话啦!
不必再讲。

N年前?
是1999年以前还是2000年后?
多看书,少听话照做+

你真的顽固。错了还要讲。

奇怪了, 哪我嘛是被十大股票行骗钱 !!!!

eg: Jobst stock price 1.81.... 给钱是 RM 1810 + stamp duty + brokerage fee

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 18-5-2016 10:07 AM
奇怪了, 哪我嘛是被十大股票行骗钱 !!!!

eg: Jobst stock price 1.81.... 给钱是 RM 1810 + stamp duty + brokerage fee

你真的被骗了。
找张天赐吧!

LIMWEESIN 发表于 18-5-2016 10:26 AM
你真的被骗了。
找张天赐吧!

买股票,被broker骗
炒外汇,被传言骗
老鼠会,被囧神骗

帮不了他的
因为他相信骗他的人
拒绝帮他的人
抗拒看书
只看facebook

没看他之前的留言吗?
所謂的仙股也是有風險, 看的准賺大錢, 算不准一毛都不剩還要倒貼股票經紀人”

凭这句话我已经断定他不会股票了
brokerage有多少?为什么倒贴broker?
除非停牌咯,那么也是他自己没做功课,那5%停牌的都给他买到~

现在拿那几百几千以为自己要迈向富豪生活了
那里扮专业投资
等下被人走他一轮数
就去找张天赐哭爸哭母~

我到现在都只能说自己是投资门外汉,会读读annual罢了。
冷眼都不敢讲自己股神,投资大师。
他讲到自己好像历经5次股灾了将~

好,结案。

这肯定是老鼠会,肯定是ponzi

愿意不顾自己信用荣誉人脉风险的就放胆去吧~
千万不要找张天赐上报纸哦~~~~~

用自己的信用换几千块值不值的~自己拿捏~

投资绝对不是懒惰的同义词,那些懒惰又想发达的死心吧!
投资是要更勤劳的读书,研究,交流而成功的。

这个世界上没有摇脚赚钱的方法(除了裁缝和妓女除外)你的老板为了骗你们也曾经努力过苦恼过,
才成功骗到你们出钱的~

lil_k 发表于 18-5-2016 10:42 AM
炒外汇,被传言骗
老鼠会,被囧神骗

帮不了他的
因为他相信骗他的人
拒绝帮他的人
抗拒看书
只看facebook

没看他之前的留言吗?
“所謂的仙股也是有風險, 看的准賺大錢, 算不准 ...

不过说实在的。
现在的股市也到了饱和。
过两年就股灾了。

我现在投机,不知道稳不稳?

LIMWEESIN 发表于 18-5-2016 11:20 AM
不过说实在的。
现在的股市也到了饱和。
过两年就股灾了。

我现在投机,不知道稳不稳?

股市是需要休息的~
现在拿小小钱投机当赌博赚点零用
现在可以玩些短线赚差价
最近在研究option~
下礼拜有seminar去听听~
打算买几本书了解一下

option比warrant更加有趣~but是US CURRENCY~本地没有~

预备大笔资金等股灾
大牛一到我们就喂它吃草~

到时PBB, TASEK, SIMEDARBY, NESTLE, GENTING
每支收一点
出钱少少,赚钱多多~

喂!!!楼上的!!!
这里是直销区!!
要谈股票去股票区!!!!!

lil_k 发表于 18-5-2016 10:42 AM
炒外汇,被传言骗
老鼠会,被囧神骗

帮不了他的
因为他相信骗他的人
拒绝帮他的人
抗拒看书
只看facebook

没看他之前的留言吗?
“所謂的仙股也是有風險, 看的准賺大錢, 算不准 ...

我很清楚
这种 money game 是不合法,都是心照不宣,博一博看能耐几久就几久。。。
不幸的话,当然不能找张天赐。。。。 就像莫些公司遭Bursa 停牌,小股东们也不能
找张天赐哭爸哭母啊。。。

不要认为招你的人都是想赚你的钱
其实
账户是你的
钱财是你的
赚了钱也是你的!

得罪的一句话: poor people will remain poor because of their mindset

Blue.BaoBao 发表于 18-5-2016 11:43 AM
我很清楚这种 money game 是不合法,都是心照不宣,博一博看能耐几久就几久。。。
不幸的话,当然不能找张天赐。。。。 就像莫些公司遭Bursa 停牌,小股东们也不能找张天赐哭爸哭母啊。。。

不要认为招你 ...

希望如果有幸在街上遇到你
你也能对我说一样的话

我买过的股早就被停牌过几次了咯(最失败就是马航)~
这就是我赚第一桶金的风险~
也是我日后时常和股友炫耀的历史
我被烧过手,亏过钱
可是我的鸡蛋在不同的笼里。

现在有资格讲别人poor man的是我
不是你
你能做的只有诅咒我破产~
不然,你只是我眼里的穷人~

p/sk,有人要表示自己也不穷,有很多产业了。

poor people will remain poor because of their mindset
这句话你对镜子说吧~

我要去玩下我店后面的四只猫了~

现在每天最烦恼最辛苦的就是照顾它们了~

如果你愿意将钱冲jj拿回来,全部拿去买书学习
愿意收敛你那不可一世虚无的自大
相信我
你也可以逐步完成买房开店交income tax的理想(我还要报三个月GST)

讲也讲过,酸小也酸小过
change your mindset,回归正途
努力学习,愿正确投资与你同在~

p/s我和你不同的地方在你mortage是show epf account,我mortage是show income tax account~
明白吗?

lil_k 发表于 18-5-2016 11:29 AM
股市是需要休息的~
现在拿小小钱投机当赌博赚点零用
现在可以玩些短线赚差价
最近在研究option~
下礼拜有seminar去听听~
打算买几本书了解一下

option比warrant更加有趣~but是US CURRENCY~本地没有 ...

看来,我的股票也要暂时休息一下

Blue.BaoBao 发表于 29-4-2016 02:40 PM
市場差不多飽和了,他人和你所謂的20%就不見了。。。
这就是我同意和强调的为何不趁市場还没飽和时,加入成为第二/三阶级会员? 这阶段会员是超低低风险的

這種money game前面的人肯定賺,但是我能保證你一 ...

看来你的意思是:“我都上船了,你还不上?”

其实你不知道,你上船那一刻,就是我下船那一刻。

还有你的最后一段话很像T1FX的宣传。

velzign 发表于 2-5-2016 04:18 PM
有时候我觉得。。。对某些事情单纯一点,收获更多。。太精明去计算人家怎么给你回酬,人家怎么赚钱,人家的公司背景等等。。反正就是因为你一直看着那家公司每个月定时把回酬塞入别人家的口袋,可你还是扒着头皮算不 ...

如果你要应付庞大的生活开支,为什么不学习理财,减轻债务?

或者学习创业,造福社会?

如果你觉得这些资金盘都叫创业,那Facebook这些不是解救全宇宙?

Blue.BaoBao 发表于 2-5-2016 08:08 PM
不是我說的頭頭是道, 趨勢已是這麼個樣, 不承認不承認還須承認....

現在加入還不遲, 算是第二/三代會員....還是安全地帶.....所以說為何不要成為前面人等看到身邊友人賺錢后才來要加入那就是白白浪費了6個 ...

你这种所谓“勇于尝试、勇敢、创业、看准趋势”只是掠夺一部分人的财富来成就自己的财富。

不要说得那么伟大,我拯救人类,我消灭贫穷。

有时候被逼到墙角要跳墙时,歪理可以变大道理。

做人正直一点吧,正直的人有正气。天都保佑。