佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

lil_k 发表于 18-5-2016 10:42 AM
买股票,被broker骗
炒外汇,被传言骗
老鼠会,被囧神骗

帮不了他的
因为他相信骗他的人
拒绝帮他的人
抗拒看书
只看facebook

没看他之前的留言吗?
“所謂的仙股也是有風險, 看的准賺大錢, 算不准 ...

他已经承认自己不是一个精明的人。除了骗,应该也做不了什么。

这不可悲。可悲的是,他的目标不是学习成为一个精明的人,而是学习如何骗得精明。

Blue.BaoBao 发表于 18-5-2016 11:43 AM
我很清楚这种 money game 是不合法,都是心照不宣,博一博看能耐几久就几久。。。
不幸的话,当然不能找张天赐。。。。 就像莫些公司遭Bursa 停牌,小股东们也不能找张天赐哭爸哭母啊。。。

不要认为招你 ...

不合法和骗局有很大的分别,一个是法律不允许,一个是道德和法律都不允许。
这两个都不懂区别你也可以在这个端午节学学屈原了。

hippopothomas 发表于 20-5-2016 09:52 AM
不合法和骗局有很大的分别,一个是法律不允许,一个是道德和法律都不允许。
这两个都不懂区别你也可以在这个端午节学学屈原了。

现在流行跳海

Blue.BaoBao 发表于 22-4-2016 06:40 PM
JJPTR 发展史

5月1号 : Mr. Johnson Lee 创办 JJPTR 外汇投资公司
10月18号 : 投资者聚会
11月28号 : 槟城总公司开张

1月23号 : 槟城举办千人晚宴
2月初 : 突破 10,000名投资者
...

投资都有风险的

有玩这种 money game 的都心照不宣, 最要紧,到时到侯银行有进账就好了。。。。

那你听过5%每天, 每星期35%的吗?

你的风险这个词用错地方了。

Follow Us
JJPTR 的同行被逮捕了。。。。
money king...也是炒外汇,一天2.8%。。。

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily
http://www.pocketimes.my/node/5776

最后楼主出来那一刻。。才是重点的重点。我笑了

刚想要和大家分享关于如何煮青蛙的秘方,楼主就出来了。

JJPTR 的同行被逮捕了。。。。
money king...也是炒外汇,一天2.8%。。。

马来西亚星洲日报 Malaysia Sin Chew Daily
http://www.pocketimes.my/node/5776

评分

iluvcari + 5 谢谢分享

他们现在一直拿JJMART和JJCAFE来表示投资正确
两点就破他们kang tao了

1. 不管你投资了多少,JJMART JJCAFE的注册名上是和你无关的。你根本没有任何black & white的保障。相反的他不过证明了用你以为用在外汇投资上的钱,拿来挥霍~

2. 我不相信绝对的善有善报,恶有恶报。可是任何对国家利益有冲突的商业行为绝对会让有关单位有莫大的兴趣。想请问一下JJPTR收了几百千几百万的钱在户口,要以什么名义缴税??不管是否真的有投资外汇,外汇就是犯法的,他们又没有产品。他们根本无法解释户头里的钱何处来(再加上他的弟弟不是NASIR)。
所以就开两间retail来厘清自己的金钱来源。(其实这个做法,有做生意多年的都知道是刚出社会的才会想的出来)

有开cafe有开mini mart的都知道profit margin是多少,不会有白痴拿了那么多钱还开这类型的。既然他的所谓外汇策略可以那么赚钱何苦开间profit margin不到外汇10%的多余投资?除了要洗钱还有何解释?

他说1个月20%呢,一年就可以达到890%的回酬啊,巴菲特都甘拜下风。

各位看官,

我已经拿到5月的 20% 利润。。。接下来等 5% 佣金。。。嘻嘻 ~~

你不信!? 可是我每个月都在拿 ¥¥¥
还要在看看,等等吗???

仙劍 发表于 10-5-2016 12:35 AM
你還真天真無邪

最新为止会员账号已是 9xxxx , 4万多會員!
還在迅速增加中呢~~

你们没看到重点呢。

6月1号 : 推出虚拟货币 --- JJ coin

这才是重头戏。如果你们还记得第一个虚拟币挖了多少钱的话。同样的方式,同样的包装,同样的手法。只是换个名字就足以骗你们了。

不过我还是建议说如果你相信真的每个月20%的话,你可以去借几组大耳窿的。然后谈利息。每个月15%就好。0成本,你便可以享受5%赚幅。借个3-500千就好。一石二鸟

评分

world2talk + 5 神回。。。哈哈

Blue.BaoBao 发表于 25-5-2016 12:31 PM
各位看官,

我已经拿到5月的 20% 利润。。。接下来等 5% 佣金。。。嘻嘻 ~~

你不信!? 可是我每个月都在拿 ¥¥¥
还要在看看,等等吗???

这个20%还真少。我用本金还可以200%回酬呢。

hippopothomas 发表于 30-5-2016 09:24 AM
这个20%还真少。我用本金还可以200%回酬呢。

这个20%项目是给那些不会股票/不会外汇/没时间上网交易的人。。。

休闲休闲每月保持拿20%利润 - 自动银行汇款 ~~

Blue.BaoBao 发表于 30-5-2016 11:04 AM
这个20%项目是给那些不会股票/不会外汇/没时间上网交易的人。。。

休闲休闲每月保持拿20%利润 - 自动银行汇款 ~~

所以就是拿来骗那些不会股票/不会外汇/没时间上网交易的人
拿他们的钱来买跑车 买大屋,给回他们一点点。

Blue.BaoBao 发表于 17-5-2016 10:32 AM
通常要进就 1000 unit = 1 lot, 我不玩散装的
像pbb 股价13.xx = 1 lot x 1000 = RM 13, xxx !

几天后, jjptr 发钱咯。。。。

要记住 !
“牛耕田一辈子, 没有一块田是牛的;
人上班打工 ...

还有6天。。。。6天。。。。 很卜不急待!希望真的拿到钱。。好紧张。
Future是什么?
对不起我不能PM,集不够分。

你加入是在10號前的?

按啦, 我組織下線們5月20號/30號的利潤全數已收到了。。。。
我本身也有收到20號的5%, 現坐等著30號的5%......呵呵

6月有加利息嚄.... 3.8 = usd 500 美金配套, 實收 Rm 380.

Pm

天下果然有免费的午餐,你去新开张的店就有的吃,你吃的时候有给过一毛钱吗?