佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

已pm过去, 请查看~~~

提醒: 6月9号前加入者, 7月10号结账, 11-14号就有的拿20%利润了

已pm过去, 请查看~~~

提醒: 6月9号前加入者, 7月10号结账, 11-14号就有的拿20%利润了

lil_k 发表于 21-5-2016 05:39 PM
他们现在一直拿JJMART和JJCAFE来表示投资正确
两点就破他们kang tao了

1. 不管你投资了多少,JJMART JJCAFE的注册名上是和你无关的。你根本没有任何black & white的保障。相反的他不过证明了用你以为用在外汇投 ...

公司赚大钱后就一定想办想法合法逃税的嘛 。。。。

JJPTR 进行中的发展蓝图
1. 投资连锁店 --- Summer Brew Cafe (Perak Road) & 两间JJ Mart (一间在Upper Road, 一间在Farlim) , 不久的将来,会开放给会员申请Franchise

2. 投资本地电影 --- 有本地演员: 叶良财 (1999年港男亚军) + 新加坡演员: 程旭輝 - 辉哥,前几天开拍了 “9.13 回家”
                            新闻详情 ==》 http://mykampung.sinchew.com.my/node/420178?tid=10

3. 建立新加坡分公司 --- 进行中

老板李宗聖之前讲的都一 一 实现了呢 ~~

iluvcari 发表于 24-4-2016 08:39 PM
朽木不可雕。。。有远见?还是愚见?

一年30%的回报率已经可以骗一堆傻瓜了。。。。一个月20%的回报率只能骗傻瓜中的傻瓜。。。。

多看新闻吧。。。无知是最可怕的。。。别害人害己了。。。

你口中说的大骗局, 如今贊助攝影家程道偉(David)執導本地电影: “9.13 回家”
顺利的话,明年9月上映

http://mykampung.sinchew.com.my/node/420178?tid=10

老板李宗聖不是空口说白话之人

谢谢大家的PM , 尤其是ID 5, 6, 7,8,9 开头的都有努力的PM 我。谢谢你们 。我已经进了!大家一起收米啦

Guavalee 发表于 9-6-2016 11:14 PM
谢谢大家的PM , 尤其是ID 5, 6, 7,8,9 开头的都有努力的PM 我。谢谢你们 。我已经进了!大家一起收米啦

可以的話, 收米時請上這貼 update 大家。。。。

好讓"排斥的人" 看jjptr 如何實現幫助窮人變富人

Follow Us
Blue.BaoBao 发表于 11-6-2016 08:50 PM
可以的話, 收米時請上這貼 update 大家。。。。

好讓"排斥的人" 看jjptr 如何實現幫助窮人變富人

我不想变富人啦,我只想每个月有多于的钱去settle car loan, insurance, gym,美容品,和家用

又出来骗人了。

你被骗了? 加入后没拿到利润???

我和我组织下线们每月都有收到20%利润 , 从没 miss 掉过呢。。。
下星期又是收米时刻。。。嘻嘻

Blue.BaoBao 发表于 14-6-2016 10:35 AM
你被骗了? 加入后没拿到利润???

我和我组织下线们每月都有收到20%利润 , 从没 miss 掉过呢。。。
下星期又是收米时刻。。。嘻嘻

看来你骗了不少人呢。
大丰收啊,大丰收!

hippopothomas 发表于 14-6-2016 10:47 AM
看来你骗了不少人呢。
大丰收啊,大丰收!

我一开始已说明, 就算没有下线, 还是照样每月拿20%利润直到永久/公司泡沫 。。。
你敢加入我组织, 我敢带你赚钱!

公司活动: 6月4号的一周年晚宴圆满结束, 下一场将会在 JB 举行万圣节 (Halloween Party), 日期是10月30号星期天

Blue.BaoBao 发表于 9-6-2016 03:29 PM
你口中说的大骗局, 如今贊助攝影家程道偉(David)執導本地电影: “9.13 回家”
顺利的话,明年9月上映

http://mykampung.sinchew.com.my/node/420178?tid=10

老板李宗聖不是空口说白话之人 :lovelines ...

我记得云数贸也是有赞助/投资什么的,还有Amber Chia站台呢

好威风......

当年!

JL14 发表于 14-6-2016 11:37 AM
我记得云数贸也是有赞助/投资什么的,还有Amber Chia站台呢

好威风......

当年!

现在公司已公布了JJPTR master account 的所有历史交易记录和未来的交易记录 - 有进出单日期和单号码。。。 (都不怕给你看给你抄)

虽然,只能在周末登入,也只公布给会员,但可以看到交易完整资料,这也是一年来攻击JJPTR的人想看到的完整资料。。。

如果你也想看/抄到本身外面的外汇交易,加入当我的下线吧。。

利益当前,个人名义居然被抛弃。
人为财死啊!

Blue.BaoBao 发表于 14-6-2016 12:33 PM
现在公司已公布了JJPTR master account 的所有历史交易记录和未来的交易记录 - 有进出单日期和单号码。。。 (都不怕给你看给你抄)

虽然,只能在周末登入,也只公布给会员,但可以看到交易完整资料,这也 ...

我连MT4的数据如何修改都会,

你觉得我需要吗?

呵呵

Blue.BaoBao 发表于 14-6-2016 12:33 PM

虽然,只能在周末登入,也只公布给会员,但可以看到交易完整资料,这也 ...

都没公开 我家里的小鬼都懂做一个假的啦。
要帐信得过就做 sendirian berhad 啦,问题是你们老板都不敢。

吃不到葡萄的说葡萄酸。。。

world2talk 发表于 20-5-2016 11:47 PM
最后楼主出来那一刻。。才是重点的重点。我笑了

刚想要和大家分享关于如何煮青蛙的秘方,楼主就出来了。

JJPTR 的同行被逮捕了。。。。
money king...也是炒外汇,一天2.8%。。。

马来西亚星洲日报  ...

好消息!!
JJPTR  新加坡办公室将在7月"合法"开张, :
地点: Woodlands 11 ( 靠近 Admiralty mrt )

JL14 发表于 14-6-2016 11:37 AM

好威风......

当年!

不知不觉,又到收米时间, 新鲜出炉 的 6月份20% 利润。。。接下来还有 5% 佣金呢。。。嘻嘻 ~~

还有,恭喜公司 JJPRO LIMITED 已经在英国注册成功 3 个月了

alex5921 发表于 23-4-2016 06:46 PM
投资就如自己做生意,亏的起就去

应该是说,投资就犹如赌博,输得起就去。。。

没有人逼你拿钱去赌啊。。。

也正是这样,Ponzi系统生生不息 ~~