佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iluvcari

(提醒贴) JJPTR ponzi scheme 解救普通人大骗局

Blue.BaoBao 发表于 29-4-2016 02:40 PM
市場差不多飽和了,他人和你所謂的20%就不見了。。。
这就是我同意和强调的为何不趁市場还没飽和时,加入成为第二/三阶级会员? 这阶段会员是超低低风险的

這種money game前面的人肯定賺,但是我能保證你一 ...

赠你一句话,这叫做放长线钓大鱼。先喂鱼吃鱼饵,让它们放下戒心,鱼儿多了,撒网一拉,可以放工回家了

Blue.BaoBao 发表于 29-4-2016 02:40 PM
市場差不多飽和了,他人和你所謂的20%就不見了。。。
这就是我同意和强调的为何不趁市場还没飽和时,加入成为第二/三阶级会员? 这阶段会员是超低低风险的

這種money game前面的人肯定賺,但是我能保證你一 ...

赠你一句话,这叫做放长线钓大鱼。先喂鱼吃鱼饵,让它们放下戒心,鱼儿多了,撒网一拉,可以放工回家了

xxman 发表于 26-6-2016 03:00 AM

现在jjptr 有属于自己的broker 公司, 目前总资金  USD 31,874,860.46 x 4.2 = Rm 133 874 413.93 。。。
钓大鱼的话, 难道还不够吗?
为何还要仿效马云投资电影业, 娱乐业?

老板是真的真心要帮助人们每月有额外的收入 ~~

如果有機會與老闆聊談
你就會知道他大概是哪種人
他人很好的
且都在youtube上公開說他的20%的策略
也真誠談及這風險在哪!
這點我是很相信的!!
但因為有風險~~只是相對風險會低些~
但他還是要我們投資這個不要把全部的資產都投在這
他設一千美金的門檻就是想要保護我們
有賺錢再進入2000美金!!
原本是美意~~
若想成是負面的~~那又可以事另外解釋了
我也想說 時間會證明一切的
風險在哪裡~老闆也說過了~~可以接受的就投資
不相信的就不要投~~大家心甘情願
關於老闆提及的風險~~這篇大家可以去看看

http://jjptr.pixnet.net/blog/post/111990464

懂你的心~~

知道你希望大家不要上當受騙

可是若這是真的呢?

Johnson  Lee 他不是這樣的一個人的~~

如果你對JJ有真正的了解

甚至參訪他的公司 了解其操盤的機制和風險管控

你再來做這些評價

我會由衷的感謝您公正客觀的論述

如果只是依照自己對於市場分析和過去的觀念來判斷

我覺得您有必要重新做客觀而仔細的分析

這樣對你自己本身和大家都會比較好的!!

<ps.我有與老闆接觸過的>

Blue.BaoBao 发表于 27-6-2016 12:11 PM
现在jjptr 有属于自己的broker 公司, 目前总资金  USD 31,874,860.46 x 4.2 = Rm 133 874 413.93 。。。
要钓大鱼的话, 难道还不够吗?
为何还要仿效马云投资电影业, 娱乐业?

老板是真的真心要帮助人 ...

真的~~

這也不能怪大家
因為現在分紅利息都那麼低

會那麼高 大家肯定不相信  直接就是詐騙

這是整個環境的氛圍就是這樣

天下烏鴉是一般黑  若出現了一隻白鴉 肯定讓人會覺得............. 異類!!哈哈哈

Follow Us

老鼠会的人可以如此理直气壮!明明是老鼠会,可以讲到有龙有风,讲什么认识老板,老板人很好,老板要帮助人家赚钱,老板投资开店,这里开店,那边开分店,投资不用合约,秀银行户口进钱,定期赚到钱等等。。

要投资外汇,自己要自己学,自己下单入场,赚亏自己承担!不要学不会玩但又要赚钱,把钱交给人家多么如此愚蠢!我不怕得罪任何人,人家蠢我就直接讲人家蠢!人家骗钱我就直接讲人家骗钱!

我自己玩外汇的,我自己学我自己玩!人家每月赚什么20%,我笑了。我自己赚到钱,又何必费心机招人投资?秀银行户口进钱,我又笑了。赚到钱不是重点,而是能赚多久。宁愿把钱放在银行,总好过给老鼠会骗去,连渣都没有!我就等着,看看你们这种老鼠会几时拿钱跑人,不用等多久,很快的!

就是你们这种老鼠会,利用外汇投资来行骗,搞到乌烟瘴气!你们这种老鼠会,老鼠过街,人人喊打!

Weewee 发表于 28-6-2016 09:52 AM
老鼠会的人可以如此理直气壮!明明是老鼠会,可以讲到有龙有风,讲什么认识老板,老板人很好,老板要帮助人家赚钱,老板投资开店,这里开店,那边开分店,投资不用合约,秀银行户口进钱,定期赚到钱等等。。

要投 ...

别傻了。。。
put in fd RM 1000 一年算4% = RM 40.00, 每月就是RM 3.33

这个项目:
1. 每个月给20%回报 = RM 182.40 (等于存了 4.5年的定期存款)
2. 一年有多少回报 = RM2188.80 (相等于存了 RM 54000 定期)
3. 5个月后0 风险
4. RM 2188.80 vs RM 182.40 是什么?
    RM 2188.80 = 可以曼谷5天四夜
    RM 182.40 = 周末一日游

很多人不了解, 富人常向银行借钱,穷人则向银行存钱, 结果富人越来越富有, 穷人越来越穷?
因为富人借了钱, 做投资,做生意,生产价值, 从中获利
穷人拼命存钱, 从中得到的只有安全感。。。还傻傻以为会富有呢 !

Blue.BaoBao 发表于 28-6-2016 10:26 AM
别傻了。。。
put in fd RM 1000 一年算4% = RM 40.00, 每月就是RM 3.33

这个项目:
1. 每个月给20%回报 = RM 182.40 (等于存了 4.5年的定期存款)
2. 一年有多少回报 = RM2188.80 (相等于存了 RM 540 ...

我不懂你装傻还是真的天真无知。

(a)你公司搞的项目是什么产品?炒外汇吗?用什么技术与技巧这样厉害赚钱,说来听听?还是只靠人拉人入会?
(b)每个月回报20%?这样赚钱,不出三年你们自己都赚个够本,还需拉人出钱投资?不要跟我说你老板为了帮助大家赚钱而拉人出钱投资,哈哈。。有投资经验的投资者都会告诉你每个月回报20%,要骗谁? 不如我跟你说我每月赚40%,你出钱给我,你很快地当上世界首富!(当初有位老万告诉大家他是未来世界首富,你信吗?)
(c)给你们钱投资没有风险?不如你们直接给我钱,那就没有风险!其实大家把钱交给你们,尤其是老鼠会,风险是无限大!不如我告诉你我拿你的钱去投资外汇,没有风险(我没有风险,因为我拿你的钱投资!),你出钱给我去投资外汇吧!

与其把钱交给老鼠会,倒不如把钱放在银行,至少不会被人家骗!

Weewee 发表于 28-6-2016 01:43 PM

(a)你公司搞的项目是什么产品?炒外汇吗?用什么技术与技巧这样厉害赚钱,说来听听?还是只靠人拉人入会?
(b)每个月回报20%?这样赚钱,不出三年你们自己都赚个够本,还 ...

西门吹雪兄讲的有道理!
用外汇包装的公司,不少!

Weewee 发表于 28-6-2016 01:43 PM

(b)每个月回报20%?这样赚钱,不出三年你们自己都赚个够本,还 ...

a) 一开始已说明是收集资金炒外汇啊, 大概教学可以在 FB 找到的
b) 其实不用等3年才赚钱的, 第七个月开始就已经是净利润了。
    我自己有好康赚钱, 当然要介绍那些每天每月只能靠一份收入的打工仔, 能够有多些生活费。。。
c) 你有公司,团队,好的成绩单么?

把钱交给你? 一去不回头就有。。。

虽然 JJPTR 没办法保证什么, 唯独承诺每个月给会员们发 20% 利润 !
前提是你要相信这机会是存在的 。。。

Blue.BaoBao 发表于 28-6-2016 04:34 PM
a) 一开始已说明是收集资金炒外汇啊, 大概教学可以在 FB 找到的
b) 其实不用等3年才赚钱的, 第七个月开始就已经是净利润了。
    我自己有好康赚钱, 当然要介绍那些每天每月只能靠一份收入的打工仔, 能够 ...

把钱交给我就一去不回头,出钱投资 JJPTR就不会一去不回头。。。什么逻辑?

JJPTR没办法保证什么,  你也会讲!当他们跑路时,剩下的就是血本无归的“投资者”。你可能是他们一伙的,需要跑路,也有可能是可怜的“投资者”。

独承诺每个月给会员们发 20% 利润 ?承诺可以吃的吗?

前提要相信这机会是存在的 。。。我更相信有一班老千老万在数钞票,看几时跑路。。

Weewee 发表于 28-6-2016 05:04 PM
把钱交给我就一去不回头,出钱投资 JJPTR就不会一去不回头。。。什么逻辑?

JJPTR没办法保证什么,  你也会讲!当他们跑路时,剩下的就是血本无归的“投资者”。你可能是他们一伙的,需要跑路,也有可能是可 ...

人家起码有公司,每天发交易成绩单。。。现在又有属于自己的broker 公司 www.jjprofx.com
你又有什么可以公布的呢?

承诺是不可以吃, 有眼睛看的。。。公司每月有发钱, 就算 usd 5 也照样汇款。。。

你不相信? 可是每月我都在数钞票

楼主~是5个月就回本~公司1年两个月了
我9个月还是定定拿钱~新的一个月又来咯
宁可在这边骂~倒不如刚快加入一起赚

lil_k 发表于 18-5-2016 11:39 AM
喂!!!楼上的!!!
这里是直销区!!
要谈股票去股票区!!!!!

请问option去那里学?

路遥知马力,日久见人心。
世间的事,总逃不过人性。
好的时候人人把你当为神。
坏的时候人人把你当仇人。

deonyang 发表于 3-7-2016 03:40 PM
请问option去那里学?

为何你对option有兴趣?想知道玩这个要怎样赢,要怎样输吗?PM我,我解释给你听,风险比外汇还要高!

Blue.BaoBao 发表于 28-6-2016 05:20 PM
人家起码有公司,每天发交易成绩单。。。现在又有属于自己的broker 公司 www.jjprofx.com
你又有什么可以公布的呢?

承诺是不可以吃, 有眼睛看的。。。公司每月有发钱, 就算 usd 5 也照样汇款。。。

...

我自己玩自己赚,自由自在,即使我那时在国外度假,英国公投脱欧,我乐开怀了,赚点酒钱!

要投资赚钱,最好自己学自己玩,赚亏自己负责,怨不得人。千万别把钱交给那些自称日赚多少巴月赚多少巴的老鼠会,什么都是假的,只有卷巨款逃之夭夭的老千才是真的!

http://news.omy.sg/News/Local-News/story20160704-436801
迟点你们就会出来拉布条了。。。

https://www.facebook.com/INFONDCORP/?ref=py_c
这个公司更厉害。。。一星期35%。。。。