佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找校园模特

大家好,我最近正在寻找模特,想接触各种不同的脸型及眼型以做练习。如果有兴趣当模特的你,欢迎你们来联系我。
主要我家在 Seri Kembangan,所以 UPM, UKM ,附近大学生,欢迎你们到来哦。选择大学生的原因是因为时间比较自由,而且考虑到如果有PROM NIGHT,化完妆可以直接出席。非学生有兴趣当模特的也欢迎。
化妆主题是新娘式妆发。可以自己携带礼服来换。如果没有礼服的,可以穿漂亮衣服,照片效果出来比较好看。

日期时间:
1)星期一至五:6.30PM以后 (本人是 Freelance化妆师,星期一至五有full time工作,回到家6.00PM)
2)星期六、日:需配合双方时间

地点:One South

谢谢!

ADVERTISEMENT

你打算在这里骗无知少女?哈哈哈

情牵軒尼詩 发表于 29-6-2017 04:13 PM
你打算在这里骗无知少女?哈哈哈
我是女生。。。。。。我多加解释了。我竟然不知道好好的找人做模特竟然变成拐骗。。。。现在的社会生病了。

laymin 发表于 4-7-2017 03:04 PM
我是女生。。。。。。我多加解释了。我竟然不知道好好的找人做模特竟然变成拐骗。。。。现在的社会生病了。

我是男生,我也只是为了千万的无知少女着想罢了。哈哈哈。
女生不能拐骗女生?哈哈

情牵軒尼詩 发表于 4-7-2017 03:31 PM
我是男生,我也只是为了千万的无知少女着想罢了。哈哈哈。
女生不能拐骗女生?哈哈

那个哈哈哈太假了。有兴趣有疑问的,他们自然可以找我询问。如果不信任,我也没强迫。我不介意你怀疑的态度,不过请不要莫名把拐骗的帽子扣在别人身上。谢谢。

laymin 发表于 4-7-2017 04:53 PM
那个哈哈哈太假了。有兴趣有疑问的,他们自然可以找我询问。如果不信任,我也没强迫。我不介意你怀疑的态度,不过请不要莫名把拐骗的帽子扣在别人身上。谢谢。

我是真心的。请不要以小人之心,度君子之腹。谢谢。

Follow Us