佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

组一架 gaming desktop 主机

请问各位大大,本人想组一架 gaming desktop主机 ,CPU想用AMD的1600X,GPU想用NVIDIA的GTX1060 6G非公版,预算是RM4000不知道够不够?

1600x = RM1200
1060 = RM1400
AM4 board = RM450 - RM700
ddr4 Ram 16Gb corsair 3000mhz = RM600
HHD Western Digital Black 1TB = RM359
PSU Corsair VS 550W = RM250

不包括monitor应该可以

Selected Products
Price
Units
Total
AMD Ryzen 5 1600 + Wraith Spire (6Core/12Threads/3.2ghz-3.6ghz/AM4)
ASUS PRIME B350M-A (MATX/4x3200Mhz/2x M.2/6X Sata3/RGB Header)
GSkill Flare X 2X8GB DDR4 2400mhz (F4-2400C15D-16GFX) Black (15-15-15-39)
Gigabyte GTX1060 WINDFORCE OC 6GB GDDR5 (1797/8000)-READY STOCK
FSP HYDRO 600W (80+ Bronze/NON MODULAR)*5 Years Warranty (Not entitled with Red Green Match VI)-NEW!
Sharkoon VG5-W (RED)(3x 12cm RED LED Fans/2xUSB3.0)
RED GREEN MATCH VII PROMOTION:Rebated RM50 on Any Graphic Card(Entitled for Full Rig with Selected IN-WIN & Sharkoon & Xigmatek Casing)
WD 1TB Caviar Blue 7200RPM/64MB-PROMOTION!
Total and GST Included

qwqwqwqw 发表于 30-6-2017 09:18 AM
1600x = RM1200
1060 = RM1400
AM4 board = RM450 - RM700
ddr4 Ram 16Gb corsair 3000mhz = RM600
HHD Western Digital Black 1TB = RM359
PSU Corsair VS 550W = RM250

不包括monitor应该可以

感谢您的答复!是不包括monitor的只是主机就好了!在问一下,我是到Plaza Low Yat买电脑,也能配到和您相同价格的电脑吗?

您说的价格是有点超过预算了!但还是感谢您的答复!在问一下,我是到Plaza Low Yat买电脑,也能配到和您相同价格的电脑吗?

t.e.c 发表于 2-7-2017 05:17 AM
您说的价格是有点超过预算了!但还是感谢您的答复!在问一下,我是到Plaza Low Yat买电脑,也能配到和您相同价格的电脑吗?

Low Yat 应该可以再便宜点

Follow Us
t.e.c 发表于 2-7-2017 05:17 AM

为什么不上淘宝买? Ryzen 价格已经下降了一些, 我五月份配 Ryzen1700 + Asus B350 prime plus, 也是淘宝货,  我觉得如果你在淘宝买的话, 直接上 1700 更好过 1600x, 而且是65w又是8核心。 前两个星期我另外帮侄子在 lowyat 拿 Ryzen1600 配 R7 370 配套, 8Gb ram, 27inch acer monitor, 共 RM3550. 提醒你一下, 淘宝买的话, 7至9天到货, 淘宝的Ryzen 是 made in china, 不是 made in malaysia, 但比 malaysia 的Ryzen 效能更好些, 最好是处理器和 motherboard 一起买, 这样比较便宜, lowyat 卖 Ryzen5 + B350 = 淘宝卖 Ryzen5 + x370 + 邮费 + 银行佣金, 或者 = Ryzen7 + B350 +邮费 + 银行佣金

eldertitan 发表于 3-7-2017 02:13 AM
为什么不上淘宝买? Ryzen 价格已经下降了一些, 我五月份配 Ryzen1700 + Asus B350 prime plus, 也是淘宝货,  我觉得如果你在淘宝买的话, 直接上 1700 更好过 1600x, 而且是65w又是8核心。 前两个星期我另外帮侄子 ...

不在淘宝(或是网购)买的原因主要有两个,(第一)货不对办或是有问题都会变成很麻烦的事,我以前成在淘宝买过几次东西就发生过这两种情况!(第二)如果全部东西在同一间店买通常会免费帮客人组装电脑哦!想问一下,您买的27inch acer monitor是gaming monitor吗?多少钱?

t.e.c 发表于 4-7-2017 12:45 AM
不在淘宝(或是网购)买的原因主要有两个,(第一)货不对办或是有问题都会变成很麻烦的事,我以前成在淘宝买过几次东西就发生过这两种情况!(第二)如果全部东西在同一间店买通常会免费帮客人组装电脑哦!想问一 ...

我就是自己装电脑 所以淘宝很适合我 27inch acer 算是 gaming 吧, 1ms , 但没有 ips 用了一个月就送给侄子用了, 我自己改去用 AOC 27inch, 5ms 但有 ips, acer 那架 RM820, 现在应该跌价了, 也许 RM700多就可以得到, AOC 27inch 要 RM950 建议你忍痛一下直接上 27inch, 我的两个对比, 我觉得AOC 比 Acer 好, 因为看的时候没用太耗眼力, acer 的小点很清楚, AOC 的小点比较蒙

kelvin1896 发表于 2-7-2017 02:25 PM
Low Yat 应该可以再便宜点

如果用您上面的配置加CPU是1600X(您给我的列表CPU放错了,变成1600了),在Low Yat购买的话RM4000有可能做得到吗?

eldertitan 发表于 4-7-2017 01:47 AM
我就是自己装电脑  所以淘宝很适合我  27inch acer 算是 gaming 吧, 1ms , 但没有 ips  用了一个月就送给侄子用了, 我自己改去用 AOC 27inch, 5ms 但有 ips, acer 那架 RM820, 现在应该跌价了 ...

想问一下,Acer XF240H这个Gaming Monitor要卖RM900多,以性价比来说您觉得值不值得买?

t.e.c 发表于 4-7-2017 03:57 AM
想问一下,Acer XF240H这个Gaming Monitor要卖RM900多,以性价比来说您觉得值不值得买?

你阅读过 Acer XF240H 资料了吗? 你选择 GTX1060, 但是却选择配 Acer XF240H? 这 Monitor 是支持 AMD FreeSync 呀, 必须配 AMD Graphic 才行, 否则就浪费了 FreeSync, 刷新 144Hz 是很好啦, 但是 900多的程度, 我宁选择 27inch, 27inch的 144Hz 价格要几千块了

eldertitan 发表于 4-7-2017 09:01 AM
你阅读过 Acer XF240H 资料了吗? 你选择 GTX1060, 但是却选择配 Acer XF240H? 这 Monitor 是支持 AMD FreeSync 呀, 必须配 AMD Graphic 才行, 否则就浪费了 FreeSync, 刷新 144Hz 是很好啦, 但是 900多的程度, 我 ...

想在问一下,ViewSonic VX2776 这一架RM838,http://www.11street.my/productde ... nitor-with-22288161
您觉得性价比O.K吗?

t.e.c 发表于 5-7-2017 03:52 AM
想在问一下,ViewSonic VX2776 这一架RM838,http://www.11street.my/productdetail/viewsonic-vx2776-smhd-27-lcd-monitor-with-22288161
您觉得性价比O.K吗?

看起来是不错, 但比较建议你去 lowyat 现场看比较好, 那间 Viewnet 有一个好像是马来人的家伙, 你要找他, 不是因为他对 monitor 的知识有多厉害, 而是他给杀价很厉害, 这架 RM838的话, 我不清楚 lowyat 卖什么价格, 假设, 如果 Viewnet 卖 RM800, 那么你一口价杀 RM650, 敢敢杀凶一点, 看他怎么说, 如果他说最多只能 RM730, 你才说RM680 啦, 他会说去看一下价格然后回来再跟你谈, 当他回来后说价格很可能是RM690最低了, 其实已经比别家便宜很多了 (这是实际情况呀, 就看你敢不敢) 我两个月内买了三架 monitor 都是找他 但记得, 不要找他同事呀, 他同事都是华人, 华人不给杀那么大的价格, 虽然同一家