佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: emaychan

一生人应该去一次的Kundasang

很漂亮,如果又有便宜的机票,很值得哦!
想问一下,不需要爬山吗?
我本身不介意爬山,
可是有两、三的经历让别人等。
别人可能半个小时就爬到了,
可我有时会突然好像血压低,头晕,就得一个多小时,
吓了身边人,也吓了自己。
如果有带朱古力,吃了,会很快恢复。

评分

ky243660 + 5 谢谢分享

紫祥燕 发表于 7-7-2017 03:49 PM
很漂亮,如果又有便宜的机票,很值得哦!
想问一下,不需要爬山吗?
我本身不介意爬山,
可是有两、三的经历让别人等。
别人可能半个小时就爬到了,
可我有时会突然好像血压低,头晕,就得一个多小时,
吓了身 ...

不用担心,不是上神山的话,是不需要爬山的!

emaychan 发表于 6-7-2017 03:59 PM
RM300++去KK確實蠻貴的!我去過兩次KK都是RM70而已,因為我有朋友在賣亞航機票,因為他是用分數換票所以便宜(不過也是要看亞航有做促銷的話才有)。他的FB Page是On my
way探天下, 如果你有興趣的話我可以幫你 ...

好哇好哇~那我也去关注那个脸书一下

boreing 发表于 11-7-2017 04:04 PM
好哇好哇~那我也去关注那个脸书一下

好的 ^^

请问11月的Kundasang 适合去吗?因为11月是雨季了。。

bluz 发表于 12-7-2017 11:02 AM
请问11月的Kundasang 适合去吗?因为11月是雨季了。。

這個真的說不好~天氣難預測,我去過兩次,一月份的話有下雨但還好是陣雨。而三月的時候天天晴朗。。我覺得旅行有時看運氣吧,怕的話可以先Google看看天氣 ~

Follow Us
emaychan 发表于 30-6-2017 11:47 PM
我們住那間民宿叫 Little Hut, 你可以Google找一下聯絡方式。不過上去的路很小很陡很難走,就只有一輛車的位子~租車的話最好是租小車,上次我們租Honda city,朋友開車技術不錯也要慢慢上下,但民宿價錢不貴而且 ...

没有去过沙巴,想安排一个4-5天的行程,一个人去,11月。

请问怎样玩呢?爬k山会危险吗?

大赚小赔 发表于 23-7-2017 12:16 PM
没有去过沙巴,想安排一个4-5天的行程,一个人去,11月。

请问怎样玩呢?爬k山会危险吗?

月份我就不知道幾月比較好,但是一個人的話住宿就肯定比較貴吧~不過倒是有另一種體驗!怎麼玩相信Google就有一堆了,只是看你哪個有興趣的就去哪裡咯~至於你說爬山如果神山的話是要先上網booking付錢的,個人覺得不危險,都已經是開發了的,每天很多人上下山,如果不是經常運動行山的人也許某些地方會比較辛苦。

emaychan 发表于 25-7-2017 12:53 PM
月份我就不知道幾月比較好,但是一個人的話住宿就肯定比較貴吧~不過倒是有另一種體驗!怎麼玩相信Google就有一堆了,只是看你哪個有興趣的就去哪裡咯~至於你說爬山如果神山的話是要先上網booking付錢的,個人覺 ...

我没有爬过山,但是自认体力不错,可以去吗?

可以攻顶?

大赚小赔 发表于 25-7-2017 01:14 PM
我没有爬过山,但是自认体力不错,可以去吗?

可以攻顶?

可以的。

我去過一次亞庇(KK),所以也來湊熱鬧
風景確實是不錯!值得一去的地方。
上次去的時候有很多日韓遊客,有點驚嚇!

请问,从机场去民宿需要多久时间?租车多少钱?

ky243660 发表于 29-7-2017 04:25 AM
我去過一次亞庇(KK),所以也來湊熱鬧
風景確實是不錯!值得一去的地方。
上次去的時候有很多日韓遊客,有點驚嚇!

我去的时候可能属于淡季,即使游客也是本地较多!poring温泉那里才看到有外国游客~

peb9050 发表于 23-8-2017 12:54 PM
请问,从机场去民宿需要多久时间?租车多少钱?

从机场到民宿如没记错的话,大概是两小时左右的车程。。租车我忘记了,不过我们是网上预订的!觉得合理就租了,不然你也可以在KK机场租车,那边也有的!