佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jimmychin

Plaza Premium Lounge区 ~ Part 2

serenatan86 发表于 14-12-2017 10:32 AM
Public Bank 也来了。。。 减料好多优惠哦。。。

Revision of Credit Card Features

Dear Valued Cardmembers,

Kindly be informed that effective 1 January 2018, card features for the following PB/PI ...

当有人开头,一定有人跟,现在是卡福利减少的时刻,等一天需要业绩了,又开始给福利

cathy82 发表于 13-12-2017 03:38 PM
一天才40位而已?? 干脆别放什么一年12次complimentary access,看了就生气。改放一年12次lounge access lucky pick比较适合。

就是咯!一天只是40位,有给好像没给这样。preferred plat明年一月一号开始直接取消PPL了。

serenatan86 发表于 14-12-2017 10:32 AM
Public Bank 也来了。。。 减料好多优惠哦。。。

Revision of Credit Card Features

Dear Valued Cardmembers,

Kindly be informed that effective 1 January 2018, card features for the following PB/PI ...

PUBLIC BANK VS申请了7次都拿不到

whyip1988 发表于 18-12-2017 08:27 AM

叶兄,以PBB最近的更新CB数额,你还会去申请VS吗?

whyip1988 发表于 18-12-2017 08:27 AM

不用灰心的。。。 我申请第2次才批的。。。
加油吧!!!

科学就是未来 发表于 16-12-2017 12:19 PM
当有人开头,一定有人跟,现在是卡福利减少的时刻,等一天需要业绩了,又开始给福利

不知等到何年何月, 的上所愿咯。。。

Follow Us
饼干及面包 发表于 18-12-2017 10:13 AM
叶兄,以PBB最近的更新CB数额,你还会去申请VS吗?

饼干兄早,会啊,反正可以进lounge,可以带家人进。
其实我收着PBB卡主要是每次申请0% BT罢了,CB是其次。

whyip1988 发表于 18-12-2017 10:42 AM
饼干兄早,会啊,反正可以进lounge,可以带家人进。
其实我收着PBB卡主要是每次申请0% BT罢了,CB是其次。

原来是为了BT,你尝试那么多次。。。。。。。看来是你有太多家银行的信用卡了。

senginho 发表于 12-12-2017 09:15 PM
一天只给40位罢了,所以坐下午晚上的飞机就不用想进了。

已经变成废卡一张,哈哈哈哈。

PB VS 也减优惠了。

cathy82 发表于 19-12-2017 11:27 AM
已经变成费卡一张,哈哈哈哈。

UOB 死最快, 无论什么卡都cut 完benefit

看来UOB不想做生意了

XHunterOz 发表于 19-12-2017 04:31 PM
UOB 死最快, 无论什么卡都cut 完benefit

看来UOB不想做生意了

可以关门大吉料

刚拿了 CIMB VI 和 WM,VI 有两张 Plaza Lounge voucher,是不是一年只可以进两次?有没有限什么人才可以进?

hooi1983 发表于 20-12-2017 06:42 PM
刚拿了 CIMB VI 和 WM,VI 有两张 Plaza Lounge voucher,是不是一年只可以进两次?有没有限什么人才可以进?

对的,一年只能进两次。要年消费100k下一年才会renew。

voucher上面有卡号的,会对信用卡,所以严格来讲只能自己使用

terencesay 发表于 21-12-2017 08:12 AM
对的,一年只能进两次。要年消费100k下一年才会renew。

voucher上面有卡号的,会对信用卡,所以严格来讲只能自己使用

那有什么卡可以给其他人用?
我有 Ambank VI & WM,sub 了一张给我老婆,所以我和老婆用 Ambank VI 就可以进了是吗?
还有 CIMB VI & WM
不过还有三个孩子,要用什么卡才可以让他们免费进?
谢谢

hooi1983 发表于 21-12-2017 02:22 PM
我有 Ambank VI & WM,sub 了一张给我老婆,所以我和老婆用 Ambank VI 就可以进了是吗?
谢谢

我的经验是你有多少张卡就可以多少人进。我用过我的HSBC和CIMB卡,我和老婆都可以进。
最重要是,你那些卡可以免费进lounge的。
Ambank VI的supp卡,如果没有错也可以进的。

嗨大大们好,我上个月有收到CIMB enrich Master Card寄来的2张free Plaza Lounge voucher.

我想请问下这个是必须要搭马航才能进呢还是只要有卡就能进了?
因为我今年9月会去旅行,但是机票是airasia的。

能用吗?

其实那时我很想跟你打赌两千块
呵呵

hooi1983 发表于 21-12-2017 02:22 PM
谢谢

Ambank vi wmc 没免费进了,前或后得花费五百才免费

kenny79 发表于 2-1-2018 10:39 PM
Ambank vi wmc 没免费进了,前或后得花费五百才免费

应该没问题,我的保险用 Ambank VI 来还的,每个月超过 500