佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Office Supervisor 薪水

请问各位大大,在Penang请Office Supervisor, 薪水给RM3500-RM4000 可以吗?

有几年相关工作经验?
如果还是新的多数会扣点

神经妹 发表于 3-7-2017 03:55 PM
有几年相关工作经验?
如果还是新的多数会扣点

我们的要求是2-3年的management 经验
你觉得请得到人吗?

Office Supervisor
---Basic Salary : RM 3500 – RM4000(negotiable)
---- 26 -40 years old
---Minimum diploma and above
---Minimum 2-3 years in supervisory or managerial role in any field( 有2-3年管理经验)
---5 Days Work 五天制, 周末需要上班
---Benefit : EPF, SOCSO, Annual Leave, Medical Leave
--------------------------------------------------------------------------
Email : jocelynang.record@gmail.com
Whatsapp : +65 9456 1868
#PenangVacancy #PenangJob #PenangHiring

就manager吧,office 没人叫supervisor的

Cinabaku 发表于 3-7-2017 04:22 PM
就manager吧,office 没人叫supervisor的

我们也是想了很久要放什么职称,因为我们SG这里会有Manager 每个月飞过去的~哈哈
可能我放Team Leader会好点

VictoriaSky 发表于 3-7-2017 04:32 PM
我们也是想了很久要放什么职称,因为我们SG这里会有Manager 每个月飞过去的~哈哈
可能我放Team Leader会好点

给人家branch manager吧,supervisor好像做工地的。如果是usa又不同

Follow Us
VictoriaSky 发表于 3-7-2017 04:16 PM
我们的要求是2-3年的management 经验
你觉得请得到人吗?

Office Supervisor
---Basic Salary : RM 3500 – RM4000(negotiable)
---- 26 -40 years old
---Minimum diploma and above
---Minimum 2-3 ye ...

槟城也是消费不低的城市,也许这个薪水可以吧,不是那边人
只是看到你的requirements.五天制度可是周末上班?不是weekdays ?

--5 Days Work 五天制, 周末需要上班 <--這個是什麼意思

Cinabaku 发表于 3-7-2017 05:10 PM
给人家branch manager吧,supervisor好像做工地的。如果是usa又不同

好吧~哈哈哈

神经妹 发表于 3-7-2017 05:17 PM
槟城也是消费不低的城市,也许这个薪水可以吧,不是那边人
只是看到你的requirements.五天制度可是周末上班?不是weekdays ?

就是一个礼拜休息2天在Weekday因为我们的office是每天都开门的,所以拜六礼拜要做工

留戀榴莲 发表于 3-7-2017 05:30 PM
--5 Days Work 五天制, 周末需要上班

就是一个礼拜休息2天在Weekday因为我们的office是每天都开门的,所以拜六礼拜要做工咯