佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老四川火锅 Lao Si Chuan Steamboat@ Kuchai Lama

除了上次介绍的李大姐,这家老四川火锅也是我相中要来尝试的其中一家川菜馆。这家餐厅很厉害,每每到晚餐时刻都可以看到门口大排长龙,人来人往地而且大部分的客人都是中国人,可见口味一定很道地吧!
忘了说中间那小锅是鸡汤,不过我完全忘了它的味道了 :p

火锅一端上来的时候我哇了好大一声,原因不单是颜色红得吓人,那劲腔的麻辣味也一下窜进我的鼻腔里,说真的那时候我有点后悔点了中辣,骄傲的老吴还在那里夸海口中辣是刚刚好而已 >.<

汤底的味道如视觉般的就是那么霸道麻辣,香料的味道很浓郁,漂浮在上头的花椒也时不时的来麻一下你的舌头,很刺激,味道很好, 点的菜中数肥牛和火锅最对味。。不过这锅东西油多过汤,烫过的食物表面都厚厚地覆盖了一层辣椒油,什么减肥养生,你需要暂时忘了才会有勇气吃下在这里烫过的东西。

以下是我当天所点的菜,总价RM164。价钱方面觉得偏贵,尤其是沾酱还要另外收费实在有点小气。
独门酱料- 芝麻酱+老干妈+青葱碎+蒜头碎+麻油
喜欢的话可以跟我一样这样调

菜单
青花椒鸳鸯锅底-RM20 (1 pax)
酱料- RM5 (1pax)
澳洲肥牛- RM20
猪肉片- RM15
五花肉片-RM15
午餐肉- RM12
腐竹- RM8
炸腐竹- RM8
白菜- RM6
金针菇- RM6

食物: &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
价钱: &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
服务: &#9825;&#9825;&#9825;&#9825;
环境: &#9825;&#9825;&#9825;

老四川火锅 Lao Si Chuan Steamboat
47, Ground Floor Jalan Kuchai Maju 6,
58200 Kuala Lumpur.
Phone: 60 3-7971 9109
Operation Hours: 11.30am-11pm

&#9825;&#9825;KC

部落格原文 http://zap-pa-lang.blogspot.my/2017/06/lao-si-chuan-steamboat-kuchai-lama.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

油腻腻的赶觉

h3op 发表于 3-7-2017 09:45 PM
油腻腻的赶觉

嗯,是油没错。你要抛开那些怕肥怕不健康的想法才会有勇气去吃啦。味道不错说。。

ZapPaLangZPL 发表于 3-7-2017 10:50 PM
嗯,是油没错。你要抛开那些怕肥怕不健康的想法才会有勇气去吃啦。味道不错说。。

不行,晚上一吃完油油的,隔天醒来一定捞塞

h3op 发表于 3-7-2017 10:54 PM

你比我好,至少是隔天醒來
又油又拉的麻辣鍋
通常我是半夜就起身跑廁所了

我不敢吃麻辣火锅                        

Follow Us
我不喜欢吃到花椒的感觉~
那感觉很难受~
辣度我反而觉得还好,只是油了一点~
试过一次就不会做回头客~

h3op 发表于 3-7-2017 10:54 PM

话说我也是肚子不舒服了3天。。。哈哈!满足了嘴巴苦了肠胃啊!

舞猫猫 发表于 5-7-2017 09:00 AM
我不敢吃麻辣火锅

为啥?怕辣吗?

我怕吃了肠胃会很痛苦                  

这个吃了,隔天肯定『忽必裂』

FoodSifu 发表于 2-10-2017 09:51 PM
这个吃了,隔天肯定『忽必裂』

哈哈哈! 也对