佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

演员:Tye Sheridan, Olivia Cooke, Ben Mendelsohn, Mark Rylance, Simon Pegg, and T. J. Miller.

剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
影片根据欧内斯特·克莱因同名小说改编,在人口爆炸资源枯竭的反乌托邦未来,人类沉溺于虚拟现实的超级网游“绿洲”,少年韦德将深入“绿洲”破解谜团。
根据恩斯特·克莱恩的畅销小说改编,故事发生在2044年,环境破坏已经让人类颇为烦躁,游戏公司“绿洲”利用虚拟实境技术与网络游戏的完美结合,为人们提供了避世的心灵港湾。但“绿洲”创始人哈利迪的遗嘱,却为这最后的世外桃源带来了一场巨大的风波。遗嘱宣称,如果谁能在“绿洲”中寻获他设置的彩蛋,就能接手“绿洲”成为新的世界首富,这些彩蛋都隐藏在上世纪80年代的流行文化中。主角韦德·沃兹,作为最普通不过的玩家,也投身到了遗嘱所引发的狂潮之中,然而他发现,若想继承哈利迪的遗产,他不但要和数以亿计的同行展开竞争,还要面临同样觊觎这份财富的大公司的死亡威胁……

预告中有很多彩蛋,你看出几个?

黑鬼1608 发表于 23-7-2017 03:27 PM
预告中有很多彩蛋,你看出几个?

起初看的时候就令我想起某部动画的桥段
也有看到一些其他的“影子”

倒不如你说你看到的吧

我看到那个人类室内操控汽车像之前Gotg在太空操控飞船

.Hardy. 发表于 23-7-2017 03:45 PM
起初看的时候就令我想起某部动画的桥段
也有看到一些其他的“影子”

倒不如你说你看到的吧

很明显的有铁巨人,Akira 的摩多,回到未来的汽车,好像还看到死侍和Harley quinn!

黑鬼1608 发表于 23-7-2017 04:21 PM
很明显的有铁巨人,Akira 的摩多,回到未来的汽车,好像还看到死侍和Harley quinn!

还有freddy,另外一个看起来像毁灭公爵..................拍这个版权没问题吗

Follow Us
steven spielberg的电影很久没有让我这么期待了。。

留脚印,史匹堡是导演吗?期待!这部应该是电脑玩家的最爱。

妈呀!细节有太多惊喜啦!!!
我看到Ryu,gundam , Battletoads,king kong,春丽 ,古墓奇兵,Overwatch 的Tracer !

Steven Spielberg 拍了那么多年戏还能给观众惊喜!
加上80年代的歌曲,赞啦!

黑鬼1608 发表于 11-12-2017 02:38 AM
妈呀!细节有太多惊喜啦!!!
我看到Ryu,gundam , Battletoads,king kong,春丽 ,古墓奇兵,Overwatch 的Tracer !

Steven Spielberg 拍了那么多年戏还能给观众惊喜!
加上80年代的歌曲,赞啦!
...

彩蛋解释

[youtube]Trhv4Gi6fy4[/youtube]

版权费应该会蛮吓人的吧,不过这么多彩蛋真的太厉害了!VR和80年代流行文化的碰撞,这个电影会看到很爽

所以是彩蛋们抢一个彩蛋吗?

derek_c 发表于 11-12-2017 10:47 AM
版权费应该会蛮吓人的吧,不过这么多彩蛋真的太厉害了!VR和80年代流行文化的碰撞,这个电影会看到很爽

所以是彩蛋们抢一个彩蛋吗?

Steven大导演的名号,我看是抢着要买广告!

黑鬼1608 发表于 11-12-2017 12:54 PM
Steven大导演的名号,我看是抢着要买广告!

也是,不过让我有点吓到的是里面竟然会包括日本的gundam和akira,导演挺用心的嘛,不过应该不会有多少镜头

接近最后出现的音乐,很熟悉但一直想不起以前在哪里听过?

derek_c 发表于 11-12-2017 03:36 PM
也是,不过让我有点吓到的是里面竟然会包括日本的gundam和akira,导演挺用心的嘛,不过应该不会有多少镜头

说到游戏和动漫文化日本不能缺席,导演也连续好几年都有出席美国电玩展,看来这位老导演心一点也不老!

.Hardy. 发表于 11-12-2017 03:54 PM
接近最后出现的音乐,很熟悉但一直想不起以前在哪里听过?

预告中男主角说恨不得自己生在80年代,我猜很多场面会用80年代的音乐来当背景音乐!

卡带游戏到Play Stations,八,九十年代的电影和动漫,加上经典流行音乐!
这部戏根本就是给生在70和80年代宅男的情书!

黑鬼1608 发表于 11-12-2017 04:18 PM
预告中男主角说恨不得自己生在80年代,我猜很多场面会用80年代的音乐来当背景音乐!

卡带游戏到Play Stations,八,九十年代的电影和动漫,加上经典流行音乐!
这部戏根本就是给生在70和80年代宅男的情书 ...

对~这个音乐...原来是有人唱的,还以为是纯音乐,后面就没有印象了
以前不懂在哪里听过,还是爸妈听过的音乐

所以这部电影里面的“游戏”是集合众多80年代的游戏在一起的VR游戏?

.Hardy. 发表于 11-12-2017 04:36 PM
对~这个音乐...原来是有人唱的,还以为是纯音乐,后面就没有印象了
以前不懂在哪里听过,还是爸妈听过的音乐

所以这部电影里面的“游戏”是集合众多80年代的游戏在一起的VR游戏?

80年代经典的卡通,影视,电玩,然后还有一些角色/音乐梗都会在里面

derek_c 发表于 11-12-2017 05:13 PM
80年代经典的卡通,影视,电玩,然后还有一些角色/音乐梗都会在里面

但怎么我看到有一款这一两年的新游戏,Overwatch

.Hardy. 发表于 11-12-2017 05:22 PM
但怎么我看到有一款这一两年的新游戏,Overwatch

应该是拿来吸引更多观众用的,overwatch这样多角色不放放tracer,毕竟tracer的确很出名