佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

有興趣知道電影里包括的什麼彩蛋(200多個)的可以去參考

這裡

很多彩蛋我都不認識.....

任天堂也是电子游戏界里的佼佼者,可是任天堂的游戏人物,好像没看到半个?
版权问题吧?

绝对是电子游戏玩家必看的电影,我不是玩家也觉得很好看,玩家们应该会看得更过瘾。

看完了。。
很好看啊!!,我一边看一边用眼睛扫遍荧幕找熟悉的人物,眼花缭乱啊。。

看到gundam以一流的CG活跃在大银幕,看到很满足,steven导演能否做一个gundam独立电影呢?

最后彩蛋那个部分很有意思,会不会james死前把他的意识储存在oasis里边?nolan最后看到彩蛋微微一笑,不是奸笑,是个好人的笑。。难道nolan心底里也是有玩家的热情?

这个电影不是只丢一大堆游戏角色和彩蛋给观众而已,故事本身也很有意义,james所设下的关卡都是给我们的教训。。

9 / 10分

看了回來。很好看。對於一路來有打機的人,必看!
對於我老豆,老婆之類的,基本上不打機人,就不建議了,我老豆看到一頭霧水。不知道在做什麼。呵呵
所以帶老人家去就免了。
至於年輕人,當Pop corn電影來看,也是很值得的。

是刀剑神域的概念吗?

Follow Us
derek_c 发表于 2-4-2018 05:52 PM
看完了。。
很好看啊!!,我一边看一边用眼睛扫遍荧幕找熟悉的人物,眼花缭乱啊。。

看到gundam以一流的CG活跃在大银幕,看到很满足,steven导演能否做一个gundam独立电影呢?

最后彩 ...

我是怀疑haliday没有死,最后是他真人在和主角说话。

反派最后那个笑容我是相信那是“玩家”的笑容,玩家自己玩了很久无法通关的游戏看见有人通关了也会高兴。

黑鬼1608 发表于 2-4-2018 07:49 PM

反派最后那个笑容我是相信那是“玩家”的笑容,玩家自己玩了很久无法通关的游戏看见有人通关了也会高兴。

哇!还有隐藏内容!我非常希望有Ready Player Two 加入更多的game 角色。

黑鬼1608 发表于 2-4-2018 07:49 PM

嗯,我觉得halliday身体是死了,可是他的意识还活着,所以也可以算是真人,而且我也觉得每次通关给钥匙的时候也是他本人,女主角在过完第二关后要劝halliday时,halliday还很人性化地打断她叫她回去。。

对咯,那根本是玩家通关时候的笑容,就和他的一堆下属一样

teachew 发表于 2-4-2018 08:19 PM
哇!还有隐藏内容!我非常希望有Ready Player Two 加入更多的game 角色。

作者已经写着新续集小说了,还说会从steven speilberg找灵感。。依照目前全世界的高票房来看,很大可能会有ready player two

derek_c 发表于 2-4-2018 08:36 PM
嗯,我觉得halliday身体是死了,可是他的意识还活着,所以也可以算是真人,而且我也觉得每次通关给钥匙的时候也是他本人,女主角在过完第二关后要劝halliday时,halliday还很人性化地打断她叫她回去。。

对咯, ...

不管如何都可以肯定那是halliday的意识,不是单纯的NPC角色,最后向主角说“谢谢你玩我的游戏”充满着真心,

这句话应该会成为流行,应该许多游戏创作者开始在游戏里写上这一句。

就像nintendo 的手把里隐藏着感谢彩蛋。

故事有点似曾相识的感觉
但是很好看 从开头赛车 找线索
到闪灵 然后真人见面 整套可以说无冷场
不懂会有续集吗

180 发表于 2-4-2018 12:31 PM
是 atari 的 joist  ?

對~這個有玩過!

derek_c 发表于 2-4-2018 05:52 PM
看完了。。

最后彩 ...

我是觉得James把自己当成游戏的一部分,呈现和讲故事给胜利者一些由来

acboy 发表于 2-4-2018 05:55 PM
看了回來。很好看。對於一路來有打機的人,必看!
對於我老豆,老婆之類的,基本上不打機人,就不建議了,我老豆看到一頭霧水。不知道在做什麼。呵呵
所以帶老人家去就免了。
至於年輕人,當Pop corn電影來看,也 ...

哈哈~这一类的戏本来就是男生喜欢看的戏啊
而且也更加不是老人家适合看的戏

loon1988 发表于 2-4-2018 06:12 PM
是刀剑神域的概念吗?

对,所以看过刀剑的我没有对这个概念很惊讶
看到这里有蛮多网友好像对这个没有什么看法,或许这里大部分人都没有看刀剑吧

derek_c 发表于 2-4-2018 08:36 PM

对咯, ...

我就没有想到那么复杂
只是觉得那个钥匙持有人,就是James化身,代表James而已

.Hardy. 发表于 2-4-2018 11:41 PM
我就没有想到那么复杂
只是觉得那个钥匙持有人,就是James化身,代表James而已

我是听到最后男主角问他“你到底是什么”的时候,他什么话都没有说,所以我才想这应该是他本人意识来的。。还有他最后还说一句“谢谢你玩我的游戏”,像楼上说的,这句话感觉是真心的

是真的很好看,好久没看到这么好看的电影了,这部不能不看,精彩

derek_c 发表于 2-4-2018 11:57 PM
我是听到最后男主角问他“你到底是什么”的时候,他什么话都没有说,所以我才想这应该是他本人意识来的。。还有他最后还说一句“谢谢你玩我的游戏”,像楼上说的,这句话感觉是真心的

不是不可能啦,这个只是我当时的想法
因为要做到一个千变万化型的NPC/AI也是可以达到的
就算是意识也完全可以说的过去