佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

如果无限恐怖能拿出来拍的话。(这故事还能分亚洲版,美国版,西亚版来拍)

我就服了。

这戏很不错好看,但还没有到很震撼的程度。
一来小说的剧情也是一般般的(相比很多有游戏或者动漫角色乱入的小说来说简直不值一提)

看漏了很多彩蛋。
题材蛮新颖的,很不错。

skydreamer1978 发表于 5-4-2018 02:39 PM
他不是强奸自己的女儿啦

我的意思是做么不强奸自己的女儿?要跑去强奸人家女儿

derrick523 发表于 5-4-2018 03:53 PM
我的意思是做么不强奸自己的女儿?要跑去强奸人家女儿

这个,要等他出狱才可以问他了。

触感手套~以后你可以摸到你的VR女友....

locolyric 发表于 5-4-2018 02:53 PM
如果无限恐怖能拿出来拍的话。(这故事还能分亚洲版,美国版,西亚版来拍)

我就服了。

一来小说的剧情也是一般般的(相比很多有游戏或者动漫角色乱入的小说来说简 ...

认同,不错看,但还是不至于很震撼。。我觉得故事可以更好。。

Follow Us
这部戏很好看,很好看。强力推荐

skydreamer1978 发表于 5-4-2018 11:45 AM
王精在澳洲强奸女生,被捉了呢。

此王精不同于香港那个王精啦!只是同名同姓而已。
http://www.chinatimes.com/cn/realtimenews/20180329003196-260404

locolyric 发表于 5-4-2018 02:53 PM

我就服了。

一来小说的剧情也是一般般的(相比很多有游戏或者动漫角色乱入的小说来说简 ...

无限恐怖要拍的话, 版权是个大问题。。
而且每一个任务都很长,如果放在电影里,应该要cut很多细节
cut太多,会被说交代不清楚,cut太少,电影应该会很长。。
就像gantz真人版一样,分成上下部应该不错。。
可是gantz的自编结局实在是。。。。唉。。。

hibiki 发表于 6-4-2018 08:52 AM
无限恐怖要拍的话, 版权是个大问题。。
而且每一个任务都很长,如果放在电影里,应该要cut很多细节
cut太多,会被说交代不清楚,cut太少,电影应该会很长。。
就像gantz真人版一样,分成上下部应该不错。。
...

gantz 上部还不错
下部就他妈的烂,改编到屎那样。看着两个sb 追来追去

评分

diotung + 3 我很赞同

TamashiiHeroes 发表于 6-4-2018 09:01 AM
gantz 上部还不错
下部就他妈的烂,改编到屎那样。看着两个sb 追来追去

没办法。。。拍的时候漫画结局还没画, 而且到后期越来越夸张。。。

我竟然忘了无限恐怖的结局到底是怎样了。。。

teachew 发表于 3-4-2018 05:46 PM
叫她去吃屎啦!她去做鸡我都不想叫她啊!

景甜去到holywood还是属于烂片起家。
因为她搞到PR2我不敢看去, 所以看了这部, 完全没后悔。

请问总共有多少彩蛋

leokubi 发表于 6-4-2018 11:20 PM
请问总共有多少彩蛋

目前無人得知,明顯彩蛋百多兩百個,加上不明顯的應該多一倍有餘。

拿玉钥匙的第二道谜题的重点,那句对白你们记得吗?有关心魔之类的

后半部有点像inception追van得场景。
故事没有特别新鲜,但是视觉音响效果好。
应该得到很多人得共鸣。

好评如潮!赞

高達大戰機械哥斯拉。

單單這一幕就已經值得票價了。

后面看得很热血

locolyric 发表于 3-4-2018 10:31 AM
也只有这种大师级的导演才能随心所欲的拍这些电影。
要是新导演说要拍这种规模的电影,恐怕还没进门解释就被砍项目了。

是真的,大导演的预算真的多到爆,要改什么就改,有些花了快一年不停的改的大场面镜头都删/剪短了
要不是他还有下一部戏要开了,他还真不想把这部戏完成,我记得已经把上映时间推迟了不止一次