佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

鬼之水刃 发表于 13-3-2018 03:50 PM
哈哈,有嗎? paiseh,這部電影的trailer及相關圖片我仍還沒有看的說……

好像有人說是80年代一直到去年(2017)的遊戲人物都有機會登場,如果沒有的話,那就很可惜了 (醬的話,我就期待“生化危機/惡 ...

对啊,虽然我玩过的游戏很少
但很清楚可以看到很火红的Overwatch啊,这个算很新啊
不只是8-90年代的东西而已

我也期待Leon的出现

很期待这部戏,好像很好看

.Hardy. 发表于 17-3-2018 09:18 AM
对啊,虽然我玩过的游戏很少
但很清楚可以看到很火红的Overwatch啊,这个算很新啊
不只是8-90年代的东西而已

我也期待Leon的出现

別忘了還有RE3的Jill...

鬼之水刃 发表于 19-3-2018 11:53 AM
別忘了還有RE3的Jill...

男主角看不看到都不知道,哪里还敢想那么多

评分

鬼之水刃 + 2 精品文章

很期待这部戏

Follow Us
我因為這部電影特無意中找到它其中一首歌

PURE IMAGINATION, Ghostwriter Music 編寫的,原來他們幫很多電影創作個歌曲,都很震撼

目前很多已经看过电影的影评人都说要看过《Shining 闪灵》会比较能get到电影中的一个梗,

一部已经那么多梗的电影有一个比较突出的电影梗?

shining 的大名听闻依久但一直没看,也是很经典的网络梗,看来是时候去看看这部老电影了。

daimon 发表于 24-3-2018 11:50 PM
我因為這部電影特無意中找到它其中一首歌

PURE IMAGINATION, Ghostwriter Music 編寫的,原來他們幫很多電影創作個歌曲,都很震撼

这首改编得很好听!pure imagination这首歌原本是著名的willy wonka & the chocolate factory电影里wonka所唱的歌,也是很好听
而且其实steven spielberg本来是要找饰演wonka的演员Gene Wilder来演oasis的创办人,可是没想到gene wilder还没来得及演就去世了

原版pure imagination

改编版本

derek_c 发表于 25-3-2018 10:38 PM
这首改编得很好听!pure imagination这首歌原本是著名的willy wonka & the chocolate factory电影里wonka所唱的歌,也是很好听
而且其实steven spielberg本来是要找饰演wonka的演员Gene Wilder来演oasis的创办人 ...

哇,改到整首歌曲变成不同的感觉,神级啊~~~~~~~~~~~~~~

可想而知跑车那一part我们可以看到导演一镜到底的镜头~
就像丁丁历险记那样~

没想到这部戏是两小时半,观看前记得别喝那么多水。

好评如潮,很期待这部戏

黑鬼1608 发表于 27-3-2018 06:23 PM
没想到这部戏是两小时半,观看前记得别喝那么多水。

要找一个空档看,可能不会选在晚上看

harry_lim 发表于 28-3-2018 01:29 AM
要找一个空档看,可能不会选在晚上看

又是一部考验膀胱忍耐力的戏,看戏前两小时不能喝水,尽量把尿排光!

很多reviews出来了。
RT: 84%
Metacritic :62%
IMDB: 8.1

新戏评分会慢慢下的,感觉只是中上等的动作片。
expect太多了...

很期待

我个人的评语是 ~好看但不精彩。

好看是很多彩蛋,不精彩是故事稍微弱,角色直接互动不多。

彩蛋在出现绝对精彩,不懂那些彩蛋的话就真的缺少很多惊喜了,
如你没看过《The Shining》这部电影,Shining是电影中很重要的一部分。

不精彩是故事缺少了热血,应该是我贪心希望大战那里彩蛋多一些,反派也不是难缠角色。

我看到有一点满微妙的是,反派看似只管利益的人,但在看见主角破解了游戏后却露出微笑,
那笑容就像看人终于把游戏通关的笑而不是绝望的笑。

电影和小说的故事会有70-80%的差别,读过这小说的观众可能会不喜欢电影

dlct87 发表于 29-3-2018 12:45 AM
电影和小说的故事会有70-80%的差别,读过这小说的观众可能会不喜欢电影

毕竟小说和电影说故事的方式不同,版权问题又必须更改许多。

讽刺的事电影中有一个谜题,说的就是某一位小说家不喜欢自己小说改编成电影的作品!