佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

黑鬼1608 发表于 30-3-2018 06:35 PM
戏中的小丑女是游戏中的形象,她的粉样很好认。

这个造型我不熟悉,难怪当下没有很在意
我看到的是另外一个造型,看来真的是我看错了

gkmeng 发表于 30-3-2018 06:17 PM
hello kitty 在哪?

一开始在主角背后路过,很小一个

这部是我近几年来看过最有水准,最好看的电影,赞

gkmeng 发表于 30-3-2018 04:23 PM
看到眼花缭乱的彩蛋,隐隐约约看到:
chun li
ryu
batgirl
joker
harley quinn
E-honda
deathstroke
ninja turtle
而且是一眨眼就过了那种。

太多了。
https://screenrant.com/ready-player-one-easter-eggs-guide/
虽然还没进场前已经知道有 80个对电影和各类动漫的“致敬”角色、场面,
但无论多仔细留意电影发展,还是没办法注意到那么多。呵呵。

看完觉得蛮过瘾的。

今年目前为止最好看的一部戏,很用心制作

很棒的电影,这才是我想要看的爽片,想不到steven spielberg竟然蛮了解电子游戏的历史和文化,最后竟然还有atari,钢弹和龟派气功

Follow Us
影身单孤 发表于 31-3-2018 01:36 AM
太多了。
https://screenrant.com/ready-player-one-easter-eggs-guide/
虽然还没进场前已经知道有 80个对电影和各类动漫的“致敬”角色、场面,
但无论多仔细留意电影发展,还是没办法注意到那么多。呵呵。
...

啊,原来有几个真的没有看错
真的太多了,也不止这80个
但有很多我也不懂是什么来的

http://www.jointhequest.io/

去这个网站,不止可以看到一些电影资讯还能玩到一些复古游戏,包括电影的官方复古游戏!

Hello Kitty啊!

评分

yk13 + 3 谢谢分享

只出现不到一秒的东西,要看清楚真的是考眼力!

.Hardy. 发表于 31-3-2018 09:05 AM
啊,原来有几个真的没有看错
真的太多了,也不止这80个
但有很多我也不懂是什么来的

是的,好像寻宝游戏那样。他们说有超过 100个,
80个只是他们“找到”的。
对影迷来说是特别过瘾的。全部是致敬。
(我已经知道了,却连一半也找不到)

小时候玩 atari 5200,
2600 应该是前身吧,看到这。。。激动到儿时回忆全部涌上来,
pacman, river raid, hero。。。看到最后一幕大家努力破解 80年代的游戏,
真的眼眶有点湿了,speilberg 给予我们儿时沉迷玩意儿的致敬,非笔墨能形容。

宁愿看这部好过浪费钱看环太平洋

评分

teachew + 5 我很赞同

影身单孤 发表于 31-3-2018 06:31 PM
是的,好像寻宝游戏那样。他们说有超过 100个,
80个只是他们“找到”的。
对影迷来说是特别过瘾的。全部是致敬。
(我已经知道了,却连一半也找不到)

小时候玩 atari 5200,
2600 应该是前 ...

超过100其实也不惊讶,的确很多...有些还很小还是模糊的
那么厉害!!

你讲那么多,我只是懂Pacman而已
看来你也有一些年纪了
不过这部的确很棒...
等出BD了让那些做YouTube放上来他们找到哪些角色,然后再看一次

真的是很好看的电影,如果是电玩迷,就一定要看。

如果不是电玩迷,可能就不会引起共鸣,不会觉得好看。

里面有很多经典电玩,我以前都没有机会玩。

可惜因为版权问题,ultraman没有在里面,不然应该是ultrama打godzila.

因为这部电影,我已经预购了小说来看了。

.Hardy. 发表于 31-3-2018 07:09 PM
超过100其实也不惊讶,的确很多...有些还很小还是模糊的
那么厉害!!

你讲那么多,我只是懂Pacman而已
看来你也有一些年纪了
不过这部的确很棒...
等出BD了让那些做YouTube放上来他们找到哪些 ...

不,还年轻得很。

电影从 Oasis 的虚拟游戏 VR ,
穿线到 atari 的情节,
而且让第一代电玩来做终结,(而不是啥终极最 VR 的游戏境界)
真佩服 spielberg 的大胆。

其實我非常期待這部戲,因為是STEVEN SPIELBERG的戲,而且題材也很特別!但是看的時候並不覺得什麼~哈哈哈

不過還是真的好看! 後面那邊有感動到!只會票價啊~10塊錢! 哈哈

而且CG很厲害!!!!!  也有很多驚喜!!!喜歡他們在現實世界碰面

坐我後面的一班馬來年輕人應該是GAMER,看的很興奮,也有人拍手

最納悶是一個阿拉伯夫婦和孩子進來看戲,孩子一直吵,他們也沒有去管,最不喜歡中東人的了

daimon 发表于 31-3-2018 11:35 PM
其實我非常期待這部戲,因為是STEVEN SPIELBERG的戲,而且題材也很特別!但是看的時候並不覺得什麼~哈哈哈

不過還是真的好看! 後面那邊有感動到!只會票價啊~10塊錢! 哈哈

而且CG很厲害!!!!!  也有很 ...

如果你敢跟中东人吵,说不定他们拿炸弹出来炸掉整座戏院,或者是收回鸡哥的26亿,令鸡哥欲哭无泪啊!

评分

daimon + 5 我很赞同

影身单孤 发表于 31-3-2018 10:21 PM
不,还年轻得很。

电影从 Oasis 的虚拟游戏 VR ,
穿线到 atari 的情节,
而且让第一代电玩来做终结,(而不是啥终极最 VR 的游戏境界)
真佩服 spielberg 的大胆。

我说的“年纪”也不是指很老啦
那你几岁哦

这不算是大胆吧,是idea

评分

影身单孤 + 5 我很赞同

是很不错的电影,但是有些眼花缭乱。
2045年的世界肮肮脏脏,没有大都市建筑和市容进步反而有退化的感觉。
游戏里的世界太复杂,阴暗,加上一堆色彩斑斓但模糊的场景。
反观2018年度的游戏世界明亮多了。

這是我今年最喜欢的 movie! CG animation 超级 keng!