佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018 Ready Player One 《玩家一号》】

这部戏真的很好看,将会成为经典电影,看了第二次了

国外评价好高,不过我只打出3.8星。电影是有很多怀旧情怀但是就没有感动到我,怀旧牌对我没用!
整体来说这部电影拍得很好,故事也很出彩。首先,电影的世界是2045年时代,当年的科技很贴近我们现在,就是使用VR装置进入oasis虚拟世界,不是遥不可及的夸张科技。这样的科技技术是可能在未来世界实现。这部电影也替VR装置打了大大的广告。

电影虚拟世界处理得很好,既不是现实到分不出虚拟和现实,也不是假到一看见那些avatar就无法接受。美中不足的就是虚拟世界不够漂亮。既然是人为的虚拟世界,而这个世界是现实世界的扩展补足现实的不足,虚拟世界应该更美才是。游戏里面虚拟世界就是一个游戏game world,各种科幻的东西一点也不漂亮。说故事的手法很好,剧情起伏,剪接都一流。但是不知道怎么就是很难打动我给4星。如果我给4星,我会有这样的感受: 『如果看第二次还好看得很爽。』但是现在感觉是,看第二次也许会有一点闷。可能里面的大战场面没有给我太多的震撼,也没让我印象深刻。

这部电影给人看到VR的巨大潜力。逃出现实社会,去虚拟世界寻找快乐。如果在战后的时代,应该去美丽的虚拟世界。

评分

teachew + 5 我很赞同

黑鬼1608 发表于 31-3-2018 10:08 AM
http://www.jointhequest.io/

去这个网站,不止可以看到一些电影资讯还能玩到一些复古游戏,包括电影的官方复古游戏!

裡面有1-2個玩過
那個騎鳥的比較有印象!

vnks 发表于 1-4-2018 05:50 AM
哇!阴暗!
本来想用12个会员分数换票去TGV看3D-X的,看来还是作罢!

原来可以用TGV电影院的12个MovieMoney换到的3D-X票啊?我现在才知道呢!哎哟!没有看到TGV电影院的3D-X啊!

我已经在昨天早上用TGV apps 和 Masterpass 买了RM8.50的普通票看了,还好是用 Masterpass 有送vouchers,还算值得啦!

说真心话,故事只是so so罢了,不值得看3D-X啦!你就坐等复仇者联盟的无限战争吧!

harry_lim 发表于 1-4-2018 01:18 PM
裡面有1-2個玩過
那個騎鳥的比較有印象!

电影里面的电玩,我全部没玩过,我以前小时候家里穷,买不起电玩,连街机也没钱去打呢!

还有,电影中好像没看到经典的Super Mario 的?就是吃冬菇会长大,吃花会喷火那个啊!

teachew 发表于 1-4-2018 01:30 PM
电影里面的电玩,我全部没玩过,我以前小时候家里穷,买不起电玩,连街机也没钱去打呢!

还有,电影中好像没看到经典的Super Mario 的?就是吃冬菇会长大,吃花会喷火那个啊!

我還沒看這個電影~

Follow Us
leokubi 发表于 1-4-2018 10:06 AM
这部戏真的很好看,将会成为经典电影,看了第二次了

那么浪费?那么,你会不会去看第三次?

听说有arkham knight出现,可惜我没注意到

vnks 发表于 1-4-2018 02:18 PM
对呀,那些分数换3D最值得了!不过一年可能只有四、五部,而且都是比较冷门的电影院encorp stanrd、sunway putra 等等。

那个买一送一真的很便宜,八块钱看两场

我刚才试了,Encorp Strand Mall 的 TGV电影院不能够用12 MovieMoney 来换 3D-X的票,反而是 Sunway Putra 就可以。

有时候,在 Rawang TGV电影院也有 3D-X 的,可是那里的后面号码 hall 都比较小,我不太喜欢去,好处是不太远罢了。

如果用TGV apps + Masterpass就是太便宜,我现在都不要去理什么GSC,什么MBO了!哈哈哈……

赛车是wii mario kart吧?飞断桥避雪球。。

除了阿基拉king kong gundam godzilla龟派气功还有一秒的春丽,其他没看到/不认识

2018年的“绿洲” - VR Chat ~

这才是电影。pacific rim是什么狗屎

那个大反派在游戏世界的样子是不是superman啊?
因为我看到他的头发有s, 你们有注意到吗?

请问看3D值得吗

如果你是用TGV电影院的 12 MovieMoney 或 15 MovieMoney 来换票就值得的,如果你用二十几块钱来买票看就没有这个必要啦!哎哟!你要看第三次啊??

harry_lim 发表于 30-3-2018 05:10 PM
还有妇联也是两个小时半

那部不同,那部如果少过两个小时我会开骂的。

鬼之水刃 发表于 30-3-2018 06:10 PM
我也是等到下個週末才看……

这个星期遇到清明就没有办法啦。。无法融入这里的话题。。

评分

鬼之水刃 + 3 我很赞同

tmd比想象中的还好看!pacific rim是sai

harry_lim 发表于 1-4-2018 01:18 PM
裡面有1-2個玩過
那個騎鳥的比較有印象!

是 atari 的 joist  ?

diotung 发表于 2-4-2018 07:55 AM
那部不同,那部如果少过两个小时我会开骂的。

阁下言重了