佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

九月份日本东京机票

我想订购今年九月份日本东京机票,最近去看机票要千多,请问还有可能会有优惠吗?怎样知道那趟飞机还有空缺或者满了没有?谢谢谢谢

假如你有 BigPoints (有幾個方法可以換取 Big Points), 以下是一個可以買到 便宜票 或等 Final Call買 更便宜 的機票。
參考和比較的方法如下:

1.) 目前 (4/7) 在 AirAsia 的網站看到的是這個價錢 RM983 (隨便選個日期,例如選 16/9出發,23/9 回) 。這是很多人 (not me) 指著廉航 (Low cost carriers) 講貴貴貴的價錢,然後會推薦你花多幾百塊去坐傳統航空 (Full service Carriers) 。

2.)假如你有 Big Points (minimum 1000 分), 你可以去 AirAsiaBig Fly with Big Points 找一找 9月份飛東京的價錢。9月份還有很多日期有 Fixed Points 30,000 分 的價錢。(有關Fixed Points 的詳情,看  What is AirAsia BIG Fixed Points )。通過 AirAsiaBig 的網站買,16/9出發,23/9 回 的來回機票價錢是 RM757。(我個人認 要買到很便宜的 AirAsia 機票,最最最好的辦法是收集 Big Points。其中一個收集 Big Points 方法是用 Credit Card 的 reward points 換 Big Points, 大約 7000 reward points 換 1000 Big Points, 真正的詳情需根據各別的銀行的條款。)

3.)然後再看看這個每個月份第三個 "星期一" 推出的 AirAsiaBig Final Call X Sale, 以下的圖是6月19日-7月2日的 Final Call X Sale 的優惠表, 賣7月和8月的機票。如果沒有意外,8月和9月的 AAX 優惠票 將在7月17日開始賣。上個月的 Final Call X Sale, KL 飛東京的的分數低至 18,000 分,假如這個月中的 Final Call X Sale 持續優惠 飛東京 18,000 分 和 來回 的 Airport Tax and Fees 一樣是 RM157,那麼 來回的優惠票大約是 RM517。

Final call X_1606_1.jpg

回答如下:1.) 我想订购今年九月份日本东京机票,最近去看机票要千多,请问还有可能会有优惠吗?
希望我在樓上 (#2樓) 寫的,可以幫到你推敲 在來臨9月份飛東京的優惠票的可能性。

2.) 怎样知道那趟飞机还有空缺或者满了没有?
我用的是比較直接的方法, 在 on-line Search Flight 的時候, 選 9 Adults, 假如 價錢 還是  promo 價 和 選 1 Adult 的 promo 價錢 是一樣的, 那應該是 至少 還有 9 個 promo 價的位子 而 正常(regular) 價位的位子應該是剩更多; 假如 選 9 個 Adults  的 價錢 已經不是  promo 價, 和選一個或兩個 Adults 的 價錢不一樣,那表示 promo 價的位子所剩無幾,..., 以此類推。

Search flight.jpg

楼上的真的是高手。。谢谢分享。

chrysant_kk 发表于 4-7-2017 07:36 PM
假如你有 BigPoints (有幾個方法可以換取 Big Points), 以下是一個可以買到 便宜票 或等 Final Call買 更便宜 的機票。
參考和比較的方法如下:

1.) 目前 (4/7) 在 AirAsia 的網站看到的是這個價錢 RM983 (隨便 ...

谢谢你提供详细的分析,终于遇到高手可以求助了。。。我的air aisa big point只有151分。。。
我去查看了7/9/17 - 12/9/17的来回机票一个或九个adults都是promo RM1103,不过觉得这个价钱是满贵的。
请问有什么建议吗?再等等看还是现在直接订购机票?
东京九月适合旅行吗。。?

谢谢

想订购跟朋友同一个时间飞日本东京7/9 - 12/9还剩下一个月多的时间还会有可能降价promo吗。。?谢谢。。等待回复解答。。

Follow Us
机票价钱不到五天又变贵了,为什么的?意味着还有可能会再起吗?

有谁可以帮忙解答吗。。。?谢谢。。

樓主,到目前為止,看到最便宜的 final call 票是通過 AirAsiaBig 的網站 買的。假如真的有心要買便宜票,有多種方法可以換取 Big Points, 用  Earn AirAsia BIG Points 的方法 或 用 Convert your bank rewards points  for AirAsia BIG Points 的方法 。要省錢買到便宜票,就必須要花一點點心思、做一點點功課 。
沒有Big Points,買便宜票的管道就少了,就只能看AirAsia 的網站。
AirAsia 的網站 在 10-16July 有 “20% Off All Seats, All Flights” 的促銷。9月7日出發,9月12日回程 的來回票是RM1001.80。
AirAsia20.jpg Tokyo_7-12Sept.jpg

假如你肯付多 RM322, 你可以選坐 ANA 的航班。ANA 目前 至7月20日有促銷。

假如你讀到我的回文後 (7月5日)開始earn 或 convert points 然後有了 500 points (買單程) 或 1000 points (買雙程),你可以用  RM891.4 買到 7-12/9 的來回票,或者等17/7 凌晨開始賣的 AirAsia Final Call X Sales。

AirAsiaBig Tokyo.jpg

chrysant_kk 发表于 15-7-2017 05:30 PM
樓主,到目前為止,看到最便宜的 final call 票是通過 AirAsiaBig 的網站 買的。假如真的有心要買便宜票,有多種方法可以換取 Big Points, 用  Earn AirAsia BIG Points 的方法 或 用 Convert your bank rewards po ...

真的谢谢你的回复,让我增多知识。。我看我这次还是直接订了,以后要好好收集big point了,我才知道原来big point可以这样好用。。。

谢谢楼主分享,太厉害了。

我每年也只会在零机票优惠的时候买机票,final call x sale我也不知道如何用,不过现在我会留意每个月第三个星期的星期一的机票一下。