佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sallesha

小旅行,大体验【德瑞奥的春色】:完整遊記(終於)!全/文/完

kosmiklove 发表于 20-1-2018 07:09 PM
好長啊!!第一頁睇都一半。。經已頂唔順。。。唔知想表達d乜。。又要又唔要。。都最後又要。。再睇落去根本無意思。三個字形容。。多9魚!!!仲有妳系一個好多麻煩嘅人。。。

首先,感恩你有兴趣楼主的文章,特地进来看了几眼...顶不顺都看了半页,很不错嘛...看不懂可能是文字的领悟不同,所以不必在意...
楼主的分享的确多咗9鱼 - 煙燻魚,我个人比较喜欢牛排啦...but既然是楼主的游记分享,那么应该是她话事才对...如果我不喜欢,我就自己飞去那里点牛排吃了分享吧...
楼主的确sibeh麻烦,那么用心写了那么多东西,我自己看了都觉得很麻烦...
真的看下去都没意思了,我还是劝你赶快去找个伴,像楼主那样看看这美丽的世界,不要躲在银幕后面嘴炮了,否则人生不会像楼主那样精彩...

共勉之...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Sallesha 发表于 20-1-2018 10:17 PM
首先,也謝謝你看了半頁。基本上,你喜歡與否,是很個人的。你不喜歡,總有人會喜歡。你認為我的紀錄很累贅,其實你轉開/關閉頁面就好了。這些東西真的勉強不來。你讓我為了一個不懂禮貌的人而改掉自己的紀錄,我 ...

系啊。。!!有人喜歡亦有唔喜歡。。其實妳唔需要回復我。。(妳介意)我系咁噶。。睇到乜唔鐘意就寫嘎啦。。。

kosmiklove 发表于 21-1-2018 12:28 PM
系啊。。!!有人喜歡亦有唔喜歡。。其實妳唔需要回復我。。(妳介意)我系咁噶。。睇到乜唔鐘意就寫嘎啦。。。

基於我是有禮貌的人,有人關注帖子,我回覆,這也實屬正常。我當然覺得你的人生很精彩,所以其他網友說的東西你也別太介意。我猜想我們在說什麼你也可能搞不懂。唉,勉強不來啦。是我們把東西搞得複雜讓您不明白,我們不好。請您高抬貴手,別挑起事端,我們這些表達能力有問題的人,請您直接忽視。

網友自有自的判斷能力。您可以留言但是言詞別太粗俗喔!因為這是禮貌。謝謝。

Follow Us

kosmiklove 发表于 20-1-2018 07:09 PM
好長啊!!第一頁睇都一半。。經已頂唔順。。。唔知想表達d乜。。又要又唔要。。都最後又要。。再睇落去根本無意思。三個字形容。。多9魚!!!仲有妳系一個好多麻煩嘅人。。。

kosmiklove 網友你好。請問你對樓主的帖子有何高見?有什麼部分你是不明白的呢?又或者你不能從她的帖裡找到你所要的旅遊資訊?又或者你有什麼疑問你想網友幫你解決的呢?

如果你有疑問、問題甚至意見,或許你可以詳細或清楚說明。好比如說,你說樓主 “仲有妳系一個好多麻煩嘅人。。。”,請問你想表達些什麼呢?是哪一個部分讓你看了如此懊惱、讓你覺得心煩?樓上是不是在某個部分映射到你呢?又或者對樓主的行程或遊記有何意見,為何非說她是個麻煩的人不可呢?

遊記版最終的目的是讓有興趣分享者到這裡和有興趣被分享的人共享資訊和遊記,而不是挑起任何不必要的爭端。所以說,如果你真的覺得被冒犯,又或者有何等意見,可以一一列出。

谢谢楼主分享,很不错的游记,文章的词句顺畅,完全把你当时的心情和感受诠释出来。

那么巧2017年的四月我与太太也是去欧洲自驾游,不过全程15天都在英国,驾车绕了英伦半岛一圈。
我有想过在这里分享我的游记,不过到现在还停留在‘想’的阶段,哈哈哈。所以我是很佩服楼主能把你的游记完成。希望在我还记忆尤新的时候能把我的游记弄出来

c2h 发表于 21-1-2018 11:29 PM
谢谢楼主分享,很不错的游记,文章的词句顺畅,完全把你当时的心情和感受诠释出来。

那么巧2017年的四月我与太太也是去欧洲自驾游,不过全程15天都在英国,驾车绕了英伦半岛一圈。
我有想过在这里分享我的游记, ...

謝謝你的關注。我寫遊記最初的本意就是想要把它當成記錄,希望老來可以靠著這些小記錄回憶某個地方的美好。

英倫自駕也是我的目標 —— 但是不知怎麼的,每次安排到一半就忽然排到其他的地方去了。(沒紀律,哈哈!)
我記得我的第一篇遊記,是關於希臘的。那時候,我壓根兒也沒有想到自己會完成那篇遊記。(真的)
後來,每次我一懶下來,就提醒自己:自己開了個頭,就要用心完成它。
於是,這一篇希臘遊記完成了。而我也莫名其妙開始喜歡寫遊記。很多時候,我們以為會一輩子記得的事情,也會被時間沖淡。更有許多旅途中的小故事,如果我沒有重看遊記,也不會再想起。所以,我每次去到一個新地方,都會努力地把所看所想寫下來。

所以如果你想寫,我真的建議你寫。哈哈,因為這是送給自己的最佳紀念品。
*開了帖要通知我喔,我去捧場。順便累積決心去英國自駕!*

一口气看完了楼主的游记,照片配搭着文字,一切好有画面好生动,谢谢分享啊!
还有完全感受到楼主夫妻互相契合的性格,人生态度。祝福你们。

ZURO1943 发表于 23-1-2018 05:44 PM
一口气看完了楼主的游记,照片配搭着文字,一切好有画面好生动,谢谢分享啊!
还有完全感受到楼主夫妻互相契合的性格,人生态度。祝福你们。

謝謝你這麼有耐性地「一口氣」看完。這次的遊記,我自知有點長。但是因為是蜜月的關係,所以好想仔細地記錄下來。
其實,我的遊記是很少實用資訊的呢(這個我也很自知),所以寫的都是當時發生過的事情,也有很多照片是隨手拍下來的。
希望沒有太囉嗦太多不必要的部分才好。

謝謝你的祝福。我和曾先生的默契,大多是在旅程中培養出來的。在一起這麼一段時間,對方的喜好、厭惡都大概知道了,所以我們旅行的步伐一致,這樣對我們來說比較舒服。(雖然在現實生活中,我也是會有好好折磨他一番的衝動,呵呵。)

你的游记好长但很详细。。很有心思的写完。。。
我在德国法兰克福一年也未曾写过那么长的。。。
你的照片让我想马上下手订机票就飞。。。

谢谢分享。。。加油。。。

恭喜妳完成游记了。回看我的布拉格游记还卡在中途没完成,真惭愧

妳们旅行的步伐还是如往常般悠闲,妳一定很享受整个旅程,才能写出这么有感情的游记。

你喜欢妳写的Hallstatt,我上次去奥地利时没有去到,下次我有机会重游奥地利时一定要去住一晚,那里的住宿费会高吗?除了自驾,火车或巴士能到达吗?

你好,第二次来看完你的帖,
第二次再来的原因是因为我在准备着去奥地利的行程,
安排着到三分一的行程就卡着了(因为在Hallstatt找到不到住宿),
住在附近又担心行李箱太重把大家弄得太累等等的问题,
最后就想到不如租车自驾好了.

想问问你有关于在奥地利买汽车贴纸(Highway用的过路费吧,应该是这样叫吧?错了请纠正哦),
我在网上看到的相关资料是10天票大概是8欧元对吗?
粘上车上就能无线量用10天吗?

因为这是我们第一次左驾,
完全没有经验所以难免有点担心往反方向开去,
其实跟着GPS就不会有问题了对吗?

还有在奥地利的交通属于繁忙吗?
还有请问你们的汽油费用大概花了多少?你们是一个人开车还是轮流呢?
轮流的话是否有加additional driver呢?
有给现金deposit吗?

不好意思,
我好想担忧的太多了