佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼睛看到黑点和闪光

请问大家,我眼睛看到黑点和闪光和有黑影去hupm check了说没有破洞,要等有破洞后才能镭射,请问大家要怎么知道有没有破洞, 除了叶黄素还有可以吃什么产品/药物补充营养呢,吃药物会好回的吗?感恩大家。

可以尝试吃bilberry + multi carotene

kc0227 发表于 6-7-2017 11:01 AM
可以尝试吃bilberry + multi carotene

这是产品吗?有没有图?谢谢你!

juniorV 发表于 7-7-2017 12:11 AM
这是产品吗?有没有图?谢谢你!

Pm你

你说看到黑点应该是飞蚊症吧?

如果是飞蚊症的话是可以治疗的、之前我的亲戚也是有飞蚊症,她用了纯中药的眼贴后就治疗好了,不用镭射什么。^^

Follow Us
peytee 发表于 29-7-2017 01:24 AM
如果是飞蚊症的话是可以治疗的、之前我的亲戚也是有飞蚊症,她用了纯中药的眼贴后就治疗好了,不用镭射什么。^^

可以透露是用了那种中药吗?

juniorV 发表于 30-7-2017 10:11 PM
可以透露是用了那种中药吗?

你好!是一款可以解决很多眼病的中草药眼贴。只是敷在眼部而已,就会通过眼部穴位,眼皮底下的神经线,打通经络拔除自由基等等。。。。我的亲戚就是飞蚊症已经治疗好了,不会看到有黑色东西了。
介绍我用,我也是刚刚用了不到一个月,我的畏光(眼睛怕光)也改善好了。。。

如果你要的话,我可以给你一些试试看。毕竟可以帮到人是多么有意义,眼睛也不用受苦。。。^^

大家好! 我的眼睛看到像玻璃裂痕,大约1cm. 看了西医。说没有大问题。一个是说Retina Detachment, 一位没交代什么。就是正常的眼睛老化。我的近视800度各一粒,两粒1600度数。

各位网友,如何能恢复我的眼睛。 才42岁。 有什么中医药吗?

peytee 发表于 9-8-2017 02:30 AM
你好!是一款可以解决很多眼病的中草药眼贴。只是敷在眼部而已,就会通过眼部穴位,眼皮底下的神经线,打通经络拔除自由基等等。。。。我的亲戚就是飞蚊症已经治疗好了,不会看到有黑色东西了。
介绍我用,我也是 ...

你给我?一定很贵的

juniorV 发表于 10-8-2017 08:39 PM
你给我?一定很贵的

其实不是看价钱,而是看价值(因为眼睛是最珍贵的。。。)不会贵,没关系,我可以给你一些,因为如果我可以帮到你的话,那么就会很有意义,比什么都开心。。。^^

EXCELLENT 发表于 10-8-2017 09:46 AM
大家好! 我的眼睛看到像玻璃裂痕,大约1cm. 看了西医。说没有大问题。一个是说Retina Detachment, 一位没交代什么。就是正常的眼睛老化。我的近视800度各一粒,两粒1600度数。

各位网友,如何能恢复我的眼睛。 ...

你好。你说的玻璃裂痕1cm是固定的还是会动的?这样的情况应该是玻璃体浑浊(飞蚊症)吧? 如果是飞蚊症是可以治疗的(比如我的亲戚)
另一个医生说是视网膜脱落?
不管如何,只要你的眼睛没有伤口,都是可以试用眼贴的,不能确定一定可以改善你以上的情况,看个人吸收而定。
但是起码一定可以预防以后更严重的眼病。

peytee 发表于 10-8-2017 11:53 PM
其实不是看价钱,而是看价值(因为眼睛是最珍贵的。。。)不会贵,没关系,我可以给你一些,因为如果我可以帮到你的话,那么就会很有意义,比什么都开心。。。^^

感恩先谢谢你,是你卖的吗,因为我有看过别人卖,一盒有三,四十个,价钱两百多非常的贵,你的也是吗。

juniorV 发表于 11-8-2017 11:56 PM
感恩先谢谢你,是你卖的吗,因为我有看过别人卖,一盒有三,四十个,价钱两百多非常的贵,你的也是吗。

一盒才三四十个就两百多???
我用的是一大盒有10小盒,全部是100包。市场上有很多模仿的眼贴,我用的才是真正临床试验20年,有很多反馈是好的效果,加上他是被医药界认可的唯一眼贴,还有新加坡的HSA卫生科学局认证,等等。。。
眼睛很珍贵啊,也不要用到假货啊!!要好好保护它,我也是研究了很久才试用的,看到亲朋戚友受益了,然后自己也受益了,所以真心希望可以分享帮到大家。。。
如果你是经济有问题的话没关系,我就送一些给你用,那么好的东西,到时你受益了,我就是做了一件多么有意义的事哦!!^^

peytee 发表于 11-8-2017 12:05 AM
你好。你说的玻璃裂痕1cm是固定的还是会动的?这样的情况应该是玻璃体浑浊(飞蚊症)吧? 如果是飞蚊症是可以治疗的(比如我的亲戚)
另一个医生说是视网膜脱落?
不管如何,只要你的眼睛没有伤口,都是可以试用 ...

是固定的。应该不是飞蚊症吧!

EXCELLENT 发表于 12-8-2017 04:53 PM

那就要问医生了,只是我这个眼贴是可以改善很多眼病的,或者你可以试试看,就知道效果如何了。
我给你一些试试看啦。。^^

peytee 发表于 12-8-2017 12:21 AM
一盒才三四十个就两百多???
我用的是一大盒有10小盒,全部是100包。市场上有很多模仿的眼贴,我用的才是真正临床试验20年,有很多反馈是好的效果,加上他是被医药界认可的唯一眼贴,还有新加坡的HSA卫生科学局 ...

我是在商场的大型fair看到的,是中国的红色盒子的,真的很贵!也有什么什么认证的,也说有人用了有好一些,应该不会假吧?! 脸书也看到有很多不同的牌子在卖一样很贵,您在哪里买那么便宜可以私信我吗?

EXCELLENT 发表于 12-8-2017 04:53 PM

我这里有一个反馈是这样的,你看看是不是和你一样状况,供你参考:

视网膜脱落患者
那时他是一个刚毕业不久的大学生,当时的症状让他感到非常绝望,因为医生说很严重,可能会致盲。手术后眼睛一直很红,直到机缘巧合下接触了黄金视力眼贴,坚持贴了几个月,眼睛不再红,再次检查,医生说已经完全好了。

刚问了他那时候的症状,他说眼睛看东西摸模糊糊,就去看医生了。可是他当时并没有看到你所谓的玻璃裂痕,只是感觉有东西挡着眼睛,不能focus,focus 就看不到东西。