佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iphone SE

各位大大

我想买爱疯SE,32gb,够吗?会不会太少空间呢?
目前,已经有ip 7, 7 plus,其实,买ip se会不会被淘汰呢?
请给意见,谢谢!

iphone 6 vs SE,哪一个比较ok?

给多550,拿6S plus好不好?

现在要找小架机+高性能是很少的。但是SE做到这点。

我用4S以来一直习惯小架的手机,但是小架的往往都是最低端的。。。

大架的手机我用不惯,觉得很不方便。试过用6半年,最后换去SE。

如果苹果没有推出小架高档机的话。。。我真的不懂以后要用什么了。

所以楼主,这个看你自己的需求!如果你好像我喜欢小架,买SE。如果你能接受大的,买更好的比如说6S还是6。

现在6 才卖1499!

如果没什么自拍,32gb绝对够的。
SE硬件是6s来的,所以会比6来的好

坦克車 发表于 6-7-2017 10:25 AM
给多550,拿6S plus好不好?

好的,我会考虑,rm2699是ip 6? 6s plus rm 3199耶。

pingshien 发表于 6-7-2017 10:35 AM

我用4S以来一直习惯小架的手机,但是小架的往往都是最低端的。。。

大架的手机我用不惯,觉得很不方便。试过用6半年,最后换去SE。

如果苹果没有推出小架 ...

谢谢大大的意见。对咯,我就是看到ip 6 @ rm 1499,还是谨慎考虑,btw SE & 6了。ip se 4 inch会不会时常打错字,很小一下,哈哈。有空要去apple store摸一摸。

Follow Us
enbony 发表于 6-7-2017 05:00 PM
如果没什么自拍,32gb绝对够的。
SE硬件是6s来的,所以会比6来的好

我还挺喜欢自拍的,哈哈哈。谢谢你们的意见

oceanblue 发表于 7-7-2017 09:20 AM
谢谢大大的意见。对咯,我就是看到ip 6 @ rm 1499,还是谨慎考虑,btw SE & 6了。ip se 4 inch会不会时常打错字,很小一下,哈哈。有空要去apple store摸一摸。

还蛮常打错字的,但是有 auto correct 帮忙

oceanblue 发表于 7-7-2017 09:16 AM
好的,我会考虑,rm2699是ip 6? 6s plus rm 3199耶。

2699是iPhone 6s,現在iPhone 6S plus是3199,蘋果授權商扣700,所以是2499。

pingshien 发表于 6-7-2017 10:35 AM

如果苹果没有推出小架 ...

我是老花眼了,看4寸幕很辛苦,不過SE真的很輕便好用。

坦克車 发表于 7-7-2017 09:37 AM
2699是iPhone 6s,現在iPhone 6S plus是3199,蘋果授權商扣700,所以是2499。

哇!那我买ip 6s plus了,是不是the switch那边?你也是ip 6s plus吗??

pingshien 发表于 7-7-2017 09:24 AM
还蛮常打错字的,但是有 auto correct 帮忙

哦哦,明白。你的多少gb?

iphone SE是个很好用的手机。。
特点就是小,好握。
电池量比6s,7 还好。除了plus另外说。
我这个爱边驾车边按电话的,SE绝对是好用,。千万别学
打字方面很难打错字,ios的keyboard在这方面做到很好。
二手价也很硬的说。
再来好处是可以升ios 11, 也会支持ARkit。

如果你坚持要用SE的话,你必须要能接受没有3D touch的功能,这是个致命的缺点
如果要买,就买64gb的,这样你也不会烦storage问题。

用了一年,它还是棒棒的

oceanblue 发表于 7-7-2017 08:44 PM
哇!那我买ip 6s plus了,是不是the switch那边?你也是ip 6s plus吗??

switch也有,mac city也有,machine也有。
我的是SE

iphone se是小荧幕手机的不二首选,spec就不用说了

现在偶尔手握4寸机还真怀念,真是最符合人体工学的尺寸

Ok啦,我觉得不错用。

天才 发表于 7-7-2017 08:59 PM
iphone SE是个很好用的手机。。
特点就是小,好握。
电池量比6s,7 还好。除了plus另外说。
我这个爱边驾车边按电话的,SE绝对是好用,。千万别学
打字方面很难打错字,ios的keyboard在这方面做到很好。
...

有64gb的?我看了都忘记去
谢谢lz的建议

坦克車 发表于 7-7-2017 09:43 PM
switch也有,mac city也有,machine也有。
我的是SE

okok我去看价钱先。干嘛appple store不一样价钱的??

Barryliaozs 发表于 8-7-2017 01:46 PM
Ok啦,我觉得不错用。

okok

32GB,我觉得要看你的用途吧
对我而言,我用着7 plus 32GB,仅仅是刚刚好够用而已