佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V21】渣叔:不准备以任何价格出售库蒂尼奥!

关闭 [复制链接]
Mr.Paradise 发表于 16-7-2017 03:59 PM
Giroud不能gegenpressing吧,上一个不能press的高塔Benteke都被卖了,渣叔要买前锋肯定不是Giroud这类。

卖大本的主要原因是需要他进球时老空门不入吧,我的意思是需要一个前锋来让进攻直接点,渣叔心里也明白有这必要,不然之前就不会硬生生让matip和caulker 踢前锋了。

虚无 发表于 16-7-2017 05:07 PM
卖大本的主要原因是需要他进球时老空门不入吧,我的意思是需要一个前锋来让进攻直接点,渣叔心里也明白有这必要,不然之前就不会硬生生让matip和caulker 踢前锋了。

那场换caulker真的是经典。最后loan 到来浪费钱

原来大曼搞定walker了,热刺竟然不像sotong难缠
为何没什么报道说robertson搞定了

独立报:布拉纳根合同明年到期,如果得不到一定出场机会的保证,他不会续约,而同时如果他不肯续约,俱乐部也不会同意他外租,斯托克城,赫尔城,德比郡都表示了兴趣,今夏离队可能性很大。

不死的ProG 发表于 16-7-2017 08:47 PM

周末不是工作日,星期一还是二应该会官宣
签到萝卜森还有lucas 离开。然后vcd和keita 的戏演下去

Follow Us
07/16/17转会新闻更新:

1. 几内亚电视台报道说:凯塔转会利物浦的交易大概会员会以70M欧元左右的价格完成,最迟不会晚于本周四,这件交易就会完成。英国媒则说,利物浦已经准备好二次报价了。

2. 老乡终于松口了,范迪克75M英镑可以带走(觉得昨天范迪克都闹得这样了,不放只会越来越影响队内气氛,慢慢谈不着急)。

3. 马科而维奇和萨科并没有随队前往香港行(大家都懂的),在边翼替补上,渣叔选择了肯特,而把奥乔留在了训练基地(看来奥乔应该会被租借去米堡,而肯特不会被外租到胡尔城,他会是新赛季边翼的重要替补)。

根据ESPN资深记者Gabriele Marcotti(意大利裔,驻英国)在ESPN访谈节目上说的“只要利物浦的报价能满足莱比锡的要价,莱比锡就会放人.“
这个记者和英国媒体都在反复提一个数字,65M英镑.

虚无 发表于 16-7-2017 05:07 PM

giroud在枪迷眼中是软绵绵的前锋, 你居然希望他来利记当中锋....

tcguanz 发表于 16-7-2017 11:59 PM
giroud在枪迷眼中是软绵绵的前锋, 你居然希望他来利记当中锋....

我也是觉得giroud 不行. 枪迷应该也是鸟他鸟到乱.

利物浦后腰卢卡斯抵达罗马,即将加盟拉齐奥

利物浦后腰卢卡斯-雷瓦抵达了罗马,即将加盟拉齐奥,转会费为550万欧元。卢卡斯说:“我很高兴来到这里,拉齐奥加油!”

卢卡斯抵达机场后,受到了球迷们的热烈欢迎,他戴上了一条拉齐奥的围巾,将在周一早上八点接受拉齐奥的体检。

卢卡斯对记者说:“我很高兴来到这里,我还没和西蒙尼-因扎吉谈过。拉齐奥加油!”

卢卡斯-雷瓦将替代离队的卢卡斯-比格利亚,比格利亚以1700万欧元另加300万浮动奖金加盟了米兰。

要说再见了:

乔伊斯:如果诺维奇墨菲要价太高,纽卡将考虑买断奥乔,俱乐部坚持加入回购条款,而米堡只是有意租借。

88了lucas,谢谢你默默的付出

i_Phantom 发表于 17-7-2017 08:27 AM
乔伊斯:如果诺维奇墨菲要价太高,纽卡将考虑买断奥乔,俱乐部坚持加入回购条款,而米堡只是有意租借。

希望给rafa调教到会飞

虚无 发表于 15-7-2017 02:36 PM
这赛季证明了渣叔的打法遇到铁桶阵型都没法突破,一定要有第二个选择以应对,giroud把握能力和头球都不赖,正是我们需要的

可是好像买一个模特儿站在草场咧。。

global_sign 发表于 17-7-2017 09:46 AM
88了lucas,谢谢你默默的付出

之前看了一个短短的视频,说到他在利物浦十年的感言,
里面他讲到,当年20岁年轻的他什么都不懂的情况被带到来安菲尔德,
他也没想到自己十年后会在我军定下来,结了婚生了孩子,慢慢也成了scouser,很感动;
从不会英文到现在讲的不错,还一直被球迷boo,大伤等等挨到了今天,
虽然不是什么巨星,但卢卡斯的利物浦生涯真的不容易,终于曲终人散了;
相信以后他有回来Anfield的话,大家一定会以名宿般欢迎卢神!

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

不死的ProG 发表于 16-7-2017 08:47 PM

热刺早就找到替身了,上赛季最后几场walker的位置已经被代替,所以50m英镑热刺赚到笑咯。。

tcguanz 发表于 16-7-2017 11:59 PM

管他软还是硬,能进球就好。刚刚看了数据,英超首发11场,替补18场,进12球,assist 3 球,这种数据在liv会被当宝吧

i_Phantom 发表于 17-7-2017 10:11 AM
之前看了一个短短的视频,说到他在利物浦十年的感言,
里面他讲到,当年20岁年轻的他什么都不懂的情况被带到来安菲尔德,
他也没想到自己十年后会在我军定下来,结了婚生了孩子,慢慢也成了scouser,很感动;
...

大帝虽然不是什么巨星,但是他在我军的贡献不可蔑视。他虽然有时侯表现得糟糕,被我们批评,但是我们还是记住了他在我军默默耕耘和贡献的时候,我们都是很珍惜的。。如果他能够留下来当替补最好,但是如果他要走,我军球迷也会祝福他,希望他能在新球队表现良好,身为球迷的我们都会舍不得,毕竟是十年了。
比起隔避的把他们的前任队长踩的一文不值,临走之前还要被球迷踩,他毕竟是贡献了很多冠军的功臣,之前的功劳根本不被他们的球迷珍惜,真的是英雄悲剧

评分

i_Phantom + 5 我很赞同